Kai Shun DM-0704 Messer 23 cm

Kai Shun Schinkenmesser DM-0704
Das lange Kai Shun Küchenmesser ist ideal zum Schneiden von Fleisch und Fisch in einem Schnitt... mehr

Das lange Kai Shun Küchenmesser ist ideal zum Schneiden von Fleisch und Fisch in einem Schnitt geeignet, so wie es von Profiköchen empfohlen wird.

  • Durch die scharfe Klinge sehr gut zum Filieren von Fleisch und Fisch geeignet
  • Klingenlänge 23 cm
  • Kai Shun Damast Messer sind extrem scharfe, edle und hochwertige Küchenmesser

 

Langes Fleischmesser - Filiermesser und Schinkenmesser

 

Die Kai Shun Küchenmesser gehören zu einer der umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit. Sie sind durch eine hochwertige Verarbeitung, gute Qualität, schönes Design und extrem scharfe Messerklingen bei Profi- und Hobbyköchen beliebt.

Das Kai Shun Küchenmesser ist ein Spezialmesser zum Filieren von Fleisch und Fisch z. B. für Sashimi und Sushi. Die lange, schlanke Klinge des Shun Messers eignet sich auch als Sushi Messer und Schinkenmesser.

Die Klinge der Kai Shun Messer besteht aus 32 Lagen Damast Stahl. Alle Shun Messer haben eine Klingenhärte zwischen 60 und 62 HRC, jeweils passend zum Einsatzzweck des Messers. Der Holzgriff hat die typische japanische Kastanienform und ist für Rechtshänder wie Linkshänder gut geeignet. Weitere Informationen zu Kai Shun Messern.

Schatulle - Kai Shun VerpackungDie Kai Shun Messer werden von uns in einer Schatulle versendet, die sich zur sicheren Aufbewahrung und auch zum Verschenken der Messer eignet.

Weitere passende Artikel:

Zu den beliebtesten Kai Shun Fischmessern gehören das 15 cm Ausbeinmesser DM-0743 und das 22,5 cm lange Schinkenmesser DM-0720 mit Kullen. Weitere Ausführungen der Kai Shun Fischmesser.

Wenn das Schinkenmesser nicht in einem Messerblock aufbewahrt werden kann, empfehlen wir einen Klingenschutz.

Eine gute Ergänzung sind hochwertige Schneidbretter. Sie sorgen dafür, dass die scharfe Messerklinge geschont wird.

Mehr Informationen über japanische Küchenmesser.

Sushi Rezepte

California Roll

Die California Roll ist von der Art her ura maki (Inside Out Sushirolle).  Dies sind Sushi Rollen, bei denen der Reis nach außen zeigt und der Seetang im Inneren ist.

  • Die "Füllung" besteht aus Gurke, Avocado, Surimi. Je nach Geschmack kann man vor dem Rollen auf den Seetang Mayonaise streichen.
  • Die California Roll wird mit weißem / schwarzen Sesam umhüllt oder mit roten Fisch-Rogen bestrichen.
  • Die Rolle wird vor dem Servieren in 6 - 8 Stücke geschnitten.

 

Nigiri-Sushi 

Mit feuchten Händen aus dem Sushi Reis Würstchen mit Durchmesser 1 cm und Länge 3 cm formen und mit einer Fischscheibe belegen. Mit den Fingern das Reis Würstchen nachformen, so dass Fisch und Reis miteinander verbunden sind und eine schöne Form angenommen haben. Nigiri-Sushi am besten gleich auf einem Teller anrichten.

  • Hände leicht befeuchten, Rechtshänder nehmen den Fisch auf die linke Hand.
  • Mit rechts eine kleine Portion Reis nehmen und mit sanften Druck zu einem Würstchen formen.
  • Den Sushi Reis auf den Fisch legen und mit dem linken Daumen sanft auf den Fisch drücken.
  • Mit beiden Händen nun sanft von allen Seiten den Reis formen.
  • Sushi umdrehen und wieder formen.

Sushi ist eine sehr edle Speise. Da das Auge mit ißt sollte man sich die Mühe machen:

Kleine Seetang-Blätter Streifen um die Sushi wickeln oder Schnittlauch um die Sushi legen und verknoten.

Man kann die Seetangblätter auch zu Tüten formen und nach Belieben mit Reis und Gemüse bzw. Fisch füllen. (Als Seetang empfehlen wir Nori-Blätter)

Weiterführende Links
Klingenlänge: 23 cm / 9" Klingenhöhe: 3,2 cm Klingenstärke am... mehr
Klingenlänge: 23 cm / 9"
Klingenhöhe: 3,2 cm
Klingenstärke am Klingenrücken: 0,22 cm
Griff: 12,2 cm
Artikelnummer: DM-0704
Messer-Art: Schinkenmesser

Messer: Fischmesser
Fleischmesser
Japan Messer
Damast Messer
Klinge: Metall
Damast 32 Lagen
Beidseitig geschliffen
Härte 60 - 62 HRC
Klingenlänge: über 20 cm
Messer Eigenschaften: extrem scharf
Griff aus Holz
Japan Messer
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kai Shun DM-0704 Messer 23 cm"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Buchstaben-Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

175,00 € *

inkl. MwSt. Versandkostenfrei in Deutschland

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 – 3 Tage

  • 102208
Wähle jetzt eine andere Variante um unser Bundle nutzen zu können.
Angebot: DM-0704 + Epicurean Schneidbrett
Kai Shun DM-0704 Messer 23 cm
Epicurean Schneidbrett
189,00 € * Statt 203,95 € *
Preis für alle

Bundle anzeigen

Beim Speichern der Bundle-Konfiguration ist ein Fehler aufgetreten.
1x Kai Shun DM-0704 Messer 23 cm
- Kai Japan Messer -   175,00 € *
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 – 3 Tage
1x Epicurean Schneidbrett
- Epicurean -   28,95 € *
Lieferzeit 7 Tage
Sparen: DM-0704 + Messerschärfer
Kai Shun DM-0704 Messer 23 cm
Elektrischer Messerschärfer für hochwertige Küchenmesser
224,36 € * Statt 254,95 € *
Preis für alle

Bundle anzeigen

Beim Speichern der Bundle-Konfiguration ist ein Fehler aufgetreten.
1x Kai Shun DM-0704 Messer 23 cm
- Kai Japan Messer -   175,00 € *
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 – 3 Tage
1x Elektrischer Messerschärfer für hochwertige Küchenmesser
- Kai Japan Messer -   79,95 € *
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 – 3 Tage
Zuletzt angesehen