Hochwertige Kochutensilien zu fairen Preisen Kostenloser Versand - ab 50€ Bestellwert (DE) Persönliche Beratung unter 04832 – 97 95 787 (Mo-Fr 8-17 Uhr)

Kai Wasabi Messer Yanagiba 15 cm

Kai Wasabi Messer Yanagiba 15 cm
51,50 € *

inkl. MwSt. Versandkostenfrei in Deutschland

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage

  • zum Filieren, für Fisch & Sushi
  • einseitig geschliffen
  • extra scharf und hochwertig
  • Griff antibakteriell
  • Klingenlänge 15 cm
Achtung:

Ab 90 € Kai Bestellwert erhalten Sie ein praktisches Schneidebrettset gratis.

Kai Messer Zugabe

Sobald Sie einen Kai Warenkorb in Höhe von 90 € erreichen, erhalten Sie eine hochwertige Zugabe. Diese ist kostenfrei. Bitte wählen Sie die Zugabe im Warenkorb aus.

  • 102308
SSL Verschlüsselung
Trusted Shop
Haben Sie Fragen zu unseren Produkten?
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Tel. 04832 – 97 95 787 Sie erreichen uns Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr
SSL Verschlüsselung
Trusted Shop
Mit der SSL-Verschlüsselung und dem Gütesiegel von Trusted Shops können wir unseren Kunden nun eine zusätzliche Garantie auf die Sicherheit bei der Bezahlung im Internet geben.
PayPal
Vorkasse
Lastschrift
SOFORTÜberweisung
Rechnung
MasterCard
VISA
DHL
UPS
Das Yanagiba Messer von Kai Wasabi Black ist besonders gut zum Rückwärtsschneiden in einem Zug... mehr

Das Yanagiba Messer von Kai Wasabi Black ist besonders gut zum Rückwärtsschneiden in einem Zug geeignet.

  • zum Filieren und Portionieren von Fisch
  • schneidet Gemüse, Sushi und Sashimi in hauchdünne Scheiben
  • einseitiger Schliff verringert die Haftung des Schneidgutes
  • Klingenlänge 15 cm
  • extrem scharfes und hochwertiges Küchenmesser
  • Griff mit antibakteriellen Eigenschaften

Kai Wasabi Black Yanagibamesser

Kai Wasabi Messer sind extrem scharfe und günstige, hochwertige, japanische Küchenmesser für den täglichen Einsatz. Jedes Messer hat eine Härte zwischen 57 und 59 HRC, die jeweils auf den Einsatzzweck des Küchenmessers angepasst ist.

Der Griff der Kai Wasabi Messer bestehtaus einer Kombination von Bambuspuder und Polypropylen. Er liegt gut in der Hand und wirkt auf natürliche Weise antibakteriell. Weitere Informationen zu Kai Wasabi Messern und unseren anderen Japan Messer Serien.

Das Yanagiba Messer gehört zu den einseitig geschliffenen Japan Messern aus der Wasabi Black Messerserie. Der einseitige Schliff verringert die Anhaftung von Schneidgut. Für Europäer bedeutet die Benutzung der einseitig geschliffenen Messer eine kurze Umgewöhnung. Auch für Linkshänder ist das Messer aufgrund der einseitig geschliffenen Klinge nur begrenzt geeignet. Kai Wasabi Black Messer gibt es auch als Messerset in verschiedenen Ausführungen.

Filetier Anleitung

für alle hochrückigen Fische, wie z. B. Forelle

Für viele Gourmets sind die Bäckchen der Forelle eine Delikatesse. Diese liegen unterhalb der Augen und werden vorher entnommen.

Für viele Forellengerichte wird die Haut des Fisches nicht abgelöst. Ist dies trotzdem gewünscht, muss ein Einschnitt über die gesamte Länge des Rückrates und unterhalb des Kiemenlappens bis hin zur Schwanzflosse eingeschnitten werden. Vom Kiemenlappen her kann die Haut leicht mit der Gabel angehoben und danach mit dem Messer abgewinkelt werden.

Filetiert wird der Fisch, indem das Filet auf einer Seite hinter dem Kopf bis zu den Gräten eingeschnitten wird. Anschließend wird dem Rückrat entlang vom Kopf zum Schwanz hin die Haut durchschnitten.
Nun kann das Filet mit dem Wasabi Yanagiba Messer von den Gräten gelöst werden. Der Vorgang wird auf der anderen Seite wiederholt.
Bei Forellen können die Gräten nach dem Abheben der ersten Filetseite vom Schwanz her angehoben und entfernt werden.

Soll die Haut nach dem Filetieren entfernt werden wird das Filet mit der Haut nach unten auf ein flache Unterlage gelegt. Mit dem Wasabi Yanagiba Filetier Messer wird parallel zur Unterlage vom Schwanzende nach vorne die Haut entlang gefahren.

Weiterführende Links
Produktdaten
Klingenlänge 15,5 cm
Klingenhöhe 2,8 cm
Klingenrücken-Stärke 0,25 cm
Griff 12,6 cm
Artikelnummer 6715-Y
Schliff einseitig
Eigenschaften
Messer Art Obst- & Gemüsemesser, Fischmesser, Fleischmesser
Klinge einseitig geschliffen, Metall, Härte 57 - 59 HRC
Klingenlänge 15 bis 20 cm
Messer Eigenschaften extrem scharf, Japan Messer
Flexibles Schneidebrett / Schneidunterlage 4er Set
Flexibles Schneidbrett 4er Set

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage

  • zielgenaues Befüllen
  • in Topf, Pfanne, Schüssel
  • 4 Farben für 4 Lebensmittel
  • Größe 30 x 38 cm
9,99 € *
Kai Messerschärfer für einseitig geschliffene Messer
Kai Messerschärfer für einseitigen Schliff

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage

  • für einseitig geschliffene Messer
  • manueller Schleifer mit 3 Stufen
  • einfache Handhabung
  • Größe 12 x 5 x 4,8 cm
27,50 € *
Kai Wasabi Black Kochmesser 20 cm
Kai Wasabi Kochmesser 20 cm

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage

  • scharfes, sehr beliebtes Messer
  • für Fleisch, Fisch, Gemüse
  • Griff antibakteriell
  • beidseitig geschliffen
  • Klingenlänge 20 cm
59,95 € *
Bewertungen 0
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für "Kai Wasabi Messer Yanagiba 15 cm"
Bewertung nutzen und verfassen
Die Bewertungen stammen von Nutzern unserer Webseite. Ein Kundenkonto oder ein vorheriger Kauf bei uns ist nicht notwendig. Produktbewertungen werden nach Prüfung auf Einhaltung des geltenden Rechts veröffentlicht.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen
5€

5€ SPAREN

Zum Newsletter anmelden und direkt bei Ihrer nächsten Bestellung 5€ sparen. Auch in Zukunft immer zuerst von exklusiven Neuigkeiten, Aktionen und Angeboten erfahren.

Die Abmeldung ist jederzeit möglich. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.