Scharfe japanische Küchenmesser für den Profi Einsatz

 

Köche lieben gute Küchenmesser. Scharfe Messer ermöglichen das schnelle Schneiden und glatte Schnitte, durch die die Qualität der Lebensmittel erhalten bleibt. Profis achten besonders auf eine gute Messer Qualität, den perfekten Schliff und einfache Handhabung. Darauf wird bei den Küchenmessern von Global besonders geachtet. Daher wurden sie auch schon 2 x Stiftung Warentest Testsieger. Die wichtigsten Vorteile der Messer sind

  • geringes Gewicht
  • schärfer als deutsche Messer
  • schneiden schon durch Ziehen statt durch Druck
  • dünner Messerrücken für feine Schnitte
  • Endschliff per Hand für perfekte Schärfe
  • Messer sind schon bei Auslieferung mit Feinschliff versehen
  • Global Feinschliff mit 6.000 bis 10.000er Körnung, abhängig vom Haupt-Einsatzzweck
  • Griffig & hygienisch durch Edelstahlgriffe mit Muldenprofil
  • 2 x Stiftung Warentest Testsieger
  • perfekt ausbalanciertes Gewichtsverhältnis
  • bessere Schärfbarkeit als bei den meisten japanischen Messern.

Global Messer werden per Hand geschliffen, bis sie rasiermesserscharf sind. Die Schärfe und Qualität wird von kaum einem anderen Messer erreicht. Der spezielle Klingenstahl ist resistent gegen alle Arten von Säuren und Laugen. Die Lebensdauer der Messer ist dadurch außergewöhnlich lang. Auch nach Jahren wird die Qualität der Schneide durch die Benutzung kaum beeinträchtigt.

Der Schleifwinkel der Global Messer liegt zwischen 14° und 15°. Bei deutschen Messern sind 25° üblich. Als Klingenstahl wird Cromova 18 verwendet, ein Molybdän Vanadium Stahl mit geheimer Zusammensetzung, Die Härte von 56-58 HRC ermöglicht verhältnismäßig flexible Klingen von Küchenmessern, die eine extreme Schärfe haben, diese lange halten und sich trotzdem leicht schärfen lassen.

Passend zu den Global Messern bieten wir auch die Messerschärfer von Minosharp an. Mit diesen werden beim Schärfen wieder über 85 % der Originalschärfe der scharfen Global Messer erreicht. Die Messerschärfer sind auch für andere Japan Messer und deutsche Küchenmesser geeignet.

Ab Mitte 2017 können Sie die Global Messer in unser Onlineshop kaufen. In den kommenden Wochen werden wir weitere Informationen zu den Messern bereitstellen. Bis dahin finden Sie die wichtigsten Informationen auf http://www.global-messer.com/informationen/geschichte

  Köche lieben gute Küchenmesser . Scharfe Messer ermöglichen das schnelle Schneiden und glatte Schnitte, durch die die Qualität der Lebensmittel erhalten bleibt. Profis achten besonders... mehr erfahren »
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Scharfe japanische Küchenmesser für den Profi Einsatz

 

Köche lieben gute Küchenmesser. Scharfe Messer ermöglichen das schnelle Schneiden und glatte Schnitte, durch die die Qualität der Lebensmittel erhalten bleibt. Profis achten besonders auf eine gute Messer Qualität, den perfekten Schliff und einfache Handhabung. Darauf wird bei den Küchenmessern von Global besonders geachtet. Daher wurden sie auch schon 2 x Stiftung Warentest Testsieger. Die wichtigsten Vorteile der Messer sind

  • geringes Gewicht
  • schärfer als deutsche Messer
  • schneiden schon durch Ziehen statt durch Druck
  • dünner Messerrücken für feine Schnitte
  • Endschliff per Hand für perfekte Schärfe
  • Messer sind schon bei Auslieferung mit Feinschliff versehen
  • Global Feinschliff mit 6.000 bis 10.000er Körnung, abhängig vom Haupt-Einsatzzweck
  • Griffig & hygienisch durch Edelstahlgriffe mit Muldenprofil
  • 2 x Stiftung Warentest Testsieger
  • perfekt ausbalanciertes Gewichtsverhältnis
  • bessere Schärfbarkeit als bei den meisten japanischen Messern.

Global Messer werden per Hand geschliffen, bis sie rasiermesserscharf sind. Die Schärfe und Qualität wird von kaum einem anderen Messer erreicht. Der spezielle Klingenstahl ist resistent gegen alle Arten von Säuren und Laugen. Die Lebensdauer der Messer ist dadurch außergewöhnlich lang. Auch nach Jahren wird die Qualität der Schneide durch die Benutzung kaum beeinträchtigt.

Der Schleifwinkel der Global Messer liegt zwischen 14° und 15°. Bei deutschen Messern sind 25° üblich. Als Klingenstahl wird Cromova 18 verwendet, ein Molybdän Vanadium Stahl mit geheimer Zusammensetzung, Die Härte von 56-58 HRC ermöglicht verhältnismäßig flexible Klingen von Küchenmessern, die eine extreme Schärfe haben, diese lange halten und sich trotzdem leicht schärfen lassen.

Passend zu den Global Messern bieten wir auch die Messerschärfer von Minosharp an. Mit diesen werden beim Schärfen wieder über 85 % der Originalschärfe der scharfen Global Messer erreicht. Die Messerschärfer sind auch für andere Japan Messer und deutsche Küchenmesser geeignet.

Ab Mitte 2017 können Sie die Global Messer in unser Onlineshop kaufen. In den kommenden Wochen werden wir weitere Informationen zu den Messern bereitstellen. Bis dahin finden Sie die wichtigsten Informationen auf http://www.global-messer.com/informationen/geschichte

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