Kai Wasabi Black Küchenmesser

Scharfe Japan Küchenmesser für den täglichen Einsatz - Kai Wasabi Black

Die japanischen Küchenmesser Wasabi Black von Kai haben extrem scharfe Messerklingen und einen besonderen Griff. Sie sind wesentlich schärfer als deutsche Küchenmesser und erleichtern das Schneiden. Wasabi Messer sind sehr praktisch und ideal für den zweckmäßigen Einsatz in der Küche, jedoch nicht so schön wie die Kai Shun Damast Messer.

Kai Wasabi Japan Küchenmesser behalten ihre extreme Schärfe durch einen sehr hochwertigen Messerstahl mit 57 – 59 HRC (Härte nach Rockwell) sehr lange. Der Griff besteht aus einer Kombination von Bambuspuder und Polypropylen. Da Bambus über eine natürliche antiseptische Wirkung verfügt, wirkt der Griff ohne Zusatz von Chemikalien antibakteriell.

Neben dem in Europa üblichen beidseitigen Klingen-Schliff gibt es bei Kai Wasabi auch Messer mit dem in Japan traditionellen, einseitigen Schliff. 3 verschieden Klingengruppen unterteilen die Wasabi Black Messer Serie. Am beliebtesten sind in Deutschland die beidseitig geschliffenen Japan Messer. Japanische Klingenformen sind Yanagiba und Deba. Diese sind einseitig geschliffen.

Kai Wasabi Black Japan Messer

Kai Wasabi Messer mit beidseitigem Schliff Kai Wasabi Black Yanagiba Messer Kai Wasabi Black Deba Messer

Beidseitig geschliffen

Scharfe Japan Messer mit den in Europa üblichen Klingenformen.

Yanagiba Messer

Zum Filetieren und für Sushi,
einseitig geschliffen.

Deba Messer

Japanisches Hack-, Wiege- und Fischmesser, einseitig geschliffen.

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Beidseitig geschliffene Japan Küchenmesser mit europäischer Klingenform

Bei den beidseitig geschliffenen Messern sind die wichtigsten Vorteile guter japanischer und europäischer Küchenmesser kombiniert. dazu gehören die für Japan Küchenmesser typische Schärfe, der in Europa üblichen beidseitige Schliff und die in Deutschland üblichen Messerarten.

In der Kai Wasabi Black Küchenmesser Serie sind japanische Messer mit beidseitigem Schliff wie die Santoku und Nakiri Messer enthalten. Zusätzlich wurden von Kai auch europäische Klingenformen übernommen, die sich inzwischen in Japan durchgesetzt haben. Hierzu zählen das Kochmesser, Allzweckmesser, Officemesser (kurzes Allzweckmesser), Schinkenmesser und Brotmesser.

Yanagiba - Filiermesser mit einseitig geschliffener Klinge

Yanagiba Messer sind durch ihre lange, schmale, einseitig geschliffene Klinge besonders gut für feine Schnitte geeignet. Hauptsächlich wird das Yanagiba als Messer zum Schneiden von Sushi, sowie zum Filetieren von Fisch und Fleisch verwendet. Längere Messer eignen sich dabei besser zum Filetieren, kürzere als Universalmesser auch für Obst und Gemüse. Die schmale Klinge verringert zusätzlich zu dem einseitigen Schliff das Anhaften des Schnittgutes.

Deba - Kochmesser für Fisch und Hackmesser für Kräuter mit einseitigem Schliff

Durch die besonders scharfe, breite und einseitig geschliffene Klinge der Deba Messers sind sie für tiefe und wiegende Schnitte ideal geeignet. Durch die Form und Stärke der Deba Klingen eignen sie sich gut als Hackmesser und Wiegemesser für Kräuter. Deba Küchenmesser werden in Japan gerne zur Zubereitung von Fisch verwendet. In Deutschland finden sie auch Verwendung bei der Zubereitung von Gemüse und beim Filetieren. Wird Fisch geschnitten empfehlen wir zusätzlich antibakteriell wirkende Schneidebretter.

Das stabile und schwere Deba Kochmesser verfügt über eine kräftige, breite Klinge und einen besonders stabilen Rücken. Der vordere Teil der Klinge ist kräftiger aufgebaut und wird zum Zerteilen von feinen Knochen und Gräten verwendet. Deba bedeutet übersetzt "vorstehende Klinge". Trotz der Bezeichnung "Küchenbeil" sind die Deba Kochmesser nicht zum Zerhacken von Knochen mit der Klinge geeignet. Dieses sollte mit dem Klingenrücken geschehen.

Einseitiger Schliff

Einseitig geschliffenes Japan MesserDer in Japan traditionelle einseitige Schliff der Kai Wasabi Messer vermindert das Anhaften des Schnittgutes an der Messerklinge. Selbst Fisch lässt sich durch den speziellen Schliff sehr gut schneiden und löst sich schnell von der Klinge. Durch den einseitigen Schliff und die Hohlbiegung der Messerklinge bildet sich beim Schneiden ein Luftpolster zwischen der Messerklinge und dem Schnittgut. Dieses Polster reduziert die Haftung an der Klinge und erleichtert damit sauberes und feines Schneiden.

Weitere Informationen zu Kai Wasabi Japan Messern

Das wichtigste Unterscheidungsmerkmal zwischen japanischen und europäischen Küchenmessern liegt in der Schärfe. Hochwertige japanische Messer sind durch einen geringeren Schneidwinkel wesentlich schärfer und ermöglichen einen leichteren und genaueren Schnitt. Lebensmittel werden beim Schneiden geschont und trocknen weniger aus.

Durch den besonderen Griff sind diese günstigen Japan Messer spülmaschinengeeignet. Wie alle hochwertigen Küchenmesser empfiehlt sich aber eine Reinigung per Hand. Weitere Informationen und eine Übersicht über die scharfen japanischen Küchenmesser.

Da die Kai Wasabi Messer häufig in Großküchen verwendet werden bieten wir eine Kochmesser Gravur an, um die Messer eindeutig zuzuordnen. Messer mit Gravur sind auch ein beliebtes Geschenk.

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Scharfe Japan Küchenmesser für den täglichen Einsatz - Kai Wasabi Black Die japanischen  Küchenmesser Wasabi Black von Kai haben extrem scharfe Messerklingen und einen besonderen... mehr erfahren »
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Kai Wasabi Black Küchenmesser

Scharfe Japan Küchenmesser für den täglichen Einsatz - Kai Wasabi Black

Die japanischen Küchenmesser Wasabi Black von Kai haben extrem scharfe Messerklingen und einen besonderen Griff. Sie sind wesentlich schärfer als deutsche Küchenmesser und erleichtern das Schneiden. Wasabi Messer sind sehr praktisch und ideal für den zweckmäßigen Einsatz in der Küche, jedoch nicht so schön wie die Kai Shun Damast Messer.

Kai Wasabi Japan Küchenmesser behalten ihre extreme Schärfe durch einen sehr hochwertigen Messerstahl mit 57 – 59 HRC (Härte nach Rockwell) sehr lange. Der Griff besteht aus einer Kombination von Bambuspuder und Polypropylen. Da Bambus über eine natürliche antiseptische Wirkung verfügt, wirkt der Griff ohne Zusatz von Chemikalien antibakteriell.

Neben dem in Europa üblichen beidseitigen Klingen-Schliff gibt es bei Kai Wasabi auch Messer mit dem in Japan traditionellen, einseitigen Schliff. 3 verschieden Klingengruppen unterteilen die Wasabi Black Messer Serie. Am beliebtesten sind in Deutschland die beidseitig geschliffenen Japan Messer. Japanische Klingenformen sind Yanagiba und Deba. Diese sind einseitig geschliffen.

Kai Wasabi Black Japan Messer

Kai Wasabi Messer mit beidseitigem Schliff Kai Wasabi Black Yanagiba Messer Kai Wasabi Black Deba Messer

Beidseitig geschliffen

Scharfe Japan Messer mit den in Europa üblichen Klingenformen.

Yanagiba Messer

Zum Filetieren und für Sushi,
einseitig geschliffen.

Deba Messer

Japanisches Hack-, Wiege- und Fischmesser, einseitig geschliffen.

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Eiche Messerblock mit 8 Wasabi Black Messern
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Eiche Messerblock mit 8 Wasabi Black Messern
  • bestückter Eiche Messerblock
  • mit 8 Wasabi Black Messern
  • langanhaltend scharf
  • Griffe antibakteriell
  • Klingenlängen 10 bis 24 cm
485,00 € * 509,60 € *

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Kai Wasabi Allzweckmesser 15 cm
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Kai Wasabi Allzweckmesser 15 cm
  • ideal für Gemüse
  • beidseitig geschliffen
  • extrem scharf und hochwertig
  • Griff antibakteriell
  • Klingenlänge 15 cm
41,95 € *

Versandkostenfrei in Deutschland!

Kai Wasabi Brotmesser 23 cm
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Kai Wasabi Brotmesser 23 cm
  • für Brot, Kohl, Ananas uvm.
  • beidseitiger Wellenschliff 
  • extra scharf und hochwertig
  • Griff antibakteriell
  • Klingenlänge 23 cm
61,95 € *

Versandkostenfrei in Deutschland!

Kai Wasabi Deba Messer 10 cm
Kai Wasabi Deba Messer 10 cm
  • schneiden, wiegen, hacken
  • einseitiger Schliff
  • extra scharf und hochwertig
  • Griff antibakteriell
  • Klingenlänge 10,5 cm
41,95 € *

Versandkostenfrei in Deutschland!

Kai Wasabi Deba Messer 15 cm
Kai Wasabi Deba Messer 15 cm
  • Kochmesser und Küchenbeil
  • einseitiger Schliff
  • extra scharf und hochwertig
  • Griff antibakteriell
  • Klingenlänge 15 cm
63,95 € *

Versandkostenfrei in Deutschland!

Kai Wasabi Deba Messer 21 cm
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Kai Wasabi Deba Messer 21 cm
  • schneiden, hacken, plattieren
  • einseitiger Schliff
  • extra scharf und hochwertig
  • Griff antibakteriell
  • Klingenlänge 21 cm
57,95 € *

Versandkostenfrei in Deutschland!

Kai Wasabi Japan Messerset - 4 Messer & Schälblitz
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Kai Wasabi Japan Messerset - 4 Messer & Schälblitz
  • 4 Wasabi Black Messer
  • Allzweckmesser 10 u. 15 cm
  • Santoku 16,5 cm
  • Schinkenmesser 23 cm
  • mit Gemüseschäler
165,00 € * 192,30 € *

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Kai Wasabi Set
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Kai Wasabi Japan Messerset mit Kochmesser
  • 3 Wasabi Black Messer als Set
  • hochwertig und extrem scharf
  • Allzweckmesser 10 und 15 cm
  • Kochmesser 20 cm
  • Griff antibakteriell
119,95 € * 129,95 € *

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Kai Wasabi Japan Messerset
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Kai Wasabi Japan Messerset mit Kochmesser
  • 3 Wasabi Black Messer als Set
  • hochwertig und extrem scharf
  • Allzweckmesser 10 und 15 cm
  • Kochmesser 20 cm
  • Griff antibakteriell
99,00 € * 133,85 € *

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Kai Wasabi Japan Messerset mit Santoku
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Kai Wasabi Japan Messerset mit Santoku
  • 3 beliebte Wasabi Messer
  • Santoku 16,5 cm
  • Allzweckmesser 15 cm
  • kleines Messer 10 cm
  • Griff antibakteriell
109,95 € * 128,85 € *

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Kai Wasabi Kochmesser 20 cm
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Kai Wasabi Kochmesser 20 cm
  • scharfes, sehr beliebtes Messer
  • für Fleisch, Fisch, Gemüse
  • Griff antibakteriell
  • beidseitig geschliffen
  • Klingenlänge 20 cm
51,95 € *

Versandkostenfrei in Deutschland!

Kai Wasabi Messer Yanagiba 15 cm
Kai Wasabi Messer Yanagiba 15 cm
  • zum Filieren, für Fisch & Sushi
  • einseitig geschliffen
  • extra scharf und hochwertig
  • Griff antibakteriell
  • Klingenlänge 15 cm
44,95 € *

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Kai Wasabi Messer Yanagiba 21 cm
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Kai Wasabi Messer Yanagiba 21 cm
  • zum Filieren, für Fisch & Sushi
  • einseitiger Schliff
  • extra scharf und hochwertig
  • Griff antibakteriell
  • Klingenlänge 21 cm
45,95 € *

Versandkostenfrei in Deutschland!

Kai Wasabi Messer Yanagiba 24 cm
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Kai Wasabi Messer Yanagiba 24 cm
  • für Fisch, Sushi, Sashimi
  • einseitiger Schliff
  • extra scharf und hochwertig
  • Griff antibakteriell
  • Klingenlänge 24 cm
46,95 € *

Versandkostenfrei in Deutschland!

Kai Wasabi Messerset mit Messertasche
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Kai Wasabi Messerset mit Messertasche
  • 5 beliebte Japan Messer
  • mit Messertasche
  • hochwertig und extrem scharf
  • Griff antibakteriell
  • in 2 Ausführungen
ab 214,00 € * 229,00 € *

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Kai Wasabi Nakiri Gemüsemesser 16,5 cm
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Kai Wasabi Nakiri Gemüsemesser 16,5 cm
  • schneiden, hacken, plattieren
  • beidseitig geschliffen
  • extra scharf und hochwertig
  • Griff antibakteriell
  • Klingenlänge 16,5 cm
46,95 € *

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Kai Wasabi Santoku Messer 16,5 cm
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Kai Wasabi Santoku Messer 16,5 cm
  • für Fleisch, Fisch, Gemüse
  • beidseitig geschliffen
  • extrem scharf und hochwertig
  • Griff antibakteriell
  • Klingenlänge 16,5 cm
46,95 € *

Versandkostenfrei in Deutschland!

Kai Wasabi Schinkenmesser 23 cm
Kai Wasabi Schinkenmesser 23 cm
  • für Schinken, Sushi, Sashimi
  • beidseitig geschliffen
  • extra scharf und hochwertig
  • Griff antibakteriell
  • Klingenlänge 23 cm
56,95 € *

Versandkostenfrei in Deutschland!

Kai Wasabi Universalmesser 10 cm
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Kai Wasabi Universalmesser 10 cm
  • Obst schneiden und schälen
  • beidseitig geschliffen
  • extra scharf und hochwertig
  • Griff antibakteriell
  • Klingenlänge 10 cm
39,95 € *

Versandkostenfrei in Deutschland!

Tipp - Kochmesser Gravur
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Tipp - Kochmesser Gravur
  • individuelle Gravur
  • auf bestelltes Kai Messer
  • Name oder Logo
  • auf Klinge oder Griffende
  • 5 Schriftarten wählbar
ab 31,45 € *

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