Kochmesser 15 cm, WMF Spitzenklasse Plus

Kochmesser 15 cm, WMF Spitzenklasse Plus
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Die breite und kräftige Klinge des WMF Kochmessers ist universell zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse verwendbar. Das Kochmesser eignet sich auch zum Hacken und Wiegen von Kräutern, Gemüse oder Nüssen. Länge der Kochmesser-Klinge 15 cm Gesamtlänge 29 cm

Kurzes Kochmesser 1895476031 von WMF Geislingen


Schneide und Rücken des Kochmessers sind leicht gekrümmt und laufen spitz aufeinander zu. Durch die Klingenform sind die Kochmesser sehr vielseitig.

Die breite, kräftige und spitze Klinge des WMF Kochmessers eignet sich universell zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Zusätzlich kann das Kochmesser auch zum Hacken und Wiegen von Kräutern, Gemüse oder Nüssen verwendet werden.

Bei Wiegeschnitten bleibt die Messerspitze fest auf der Arbeitsfläche und die Messerschneide wird auf und ab bewegt. Wiegeschnitte ermöglichen besonders schnelles feines Zerkleinern.

Die stabile, breite Messerklinge von Kochmessern ermöglicht das plattieren von Fleisch und Hackfleisch. Außerdem erleichtert die breite Klinge die Führung bei tiefen Schnitten.

Es gibt verschieden lange Kochmesser in der Serie Spitzenklasse Plus. Das beliebteste ist das 20 cm WMF Kochmesser. Ein Kochmesser sollte in jeder Messer-Grundausstattung enthalten sein.


Das WMF Kochmesser hat eine Klinge aus einem hochlegiertem Edelstahl genannt Chrom - Molybdän - Vanadium. Jedes Messer hat eine speziell für die Messerklinge passende Stahlzusammensetzung. Auf diese Weise wird die optimale Härte und Flexibilität des Messers erreicht.

Weitere Informationen über WMF Spitzenklasse Plus Küchenmesser und mehr WMF Allzweckmesser.

Die geschmiedete Klinge ist extra gehärtet. Jedes WMF Spitzenklasse Messer wird per Hand bearbeitet und einer Laserprüfung unterzogen. Die geschliffenen Klingen bleiben lange scharf, sind leicht zu schärfen und korrosionsbeständig.

Der Metall-Kropf des Griffes ist als Handschutz ausgeformt und sorgt für eine ausgewogene Gewichtsverteilung. Das macht das Arbeiten mit dem Messer sicher und ermüdungsfrei.

Der ergonomisch geformte Griff mit dreifach vernieteten Schalen wird aus einem hochwertigen Hartkunststoff gefertigt. Er wird fugenlos mit der durchgehenden Messerklinge verbunden.

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WMF Spitzenklasse Plus Kochmesser

Klingenlänge 15 cm
Gesamtlänge 29 cm
Besonderheit breite, kräftige und spitze Klinge
für universellen Einsatz
WMF-Artikelnummer 18 9547 6031
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