Hochwertige Kochutensilien zu fairen Preisen Kostenloser Versand - ab 50€ Bestellwert (DE) Persönliche Beratung unter 04832 – 97 95 787 (Mo-Fr 8-17 Uhr)
Filtern
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Alle anzeigen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Alle anzeigen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Alle anzeigen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Alle anzeigen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Alle anzeigen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Alle anzeigen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Alle anzeigen

Ihre Vorteile


  • Kostenloser Versand in Deutschland ab 50 €

  • 1 Monat Widerrufsrecht

  • Abgesichert durch Trusted Shops

  • 3 % Rabatt bei Zahlung per Vorkasse

  • Kompetenter Support per E-Mail und Telefon

Kochtöpfe unterteilen sich hauptsächlich in die Arten Bratentöpfe, Fleischtöpfe und Suppentöpfe. Der Fleischtopf wird im Volksmund allgemein als Kochtopf bezeichnet. Seine mittlere Höhe eignet sich für die Zubereitung der meisten Rezepte. Am aromatischsten ist die Zubereitung in Gusseisen.

Mehr Informationen

Kochtöpfe unterteilen sich hauptsächlich in die Arten Bratentöpfe, Fleischtöpfe und Suppentöpfe. Der Fleischtopf wird im Volksmund allgemein als Kochtopf bezeichnet. Seine mittlere Höhe eignet sich für die Zubereitung der meisten Rezepte. Am aromatischsten ist die Zubereitung in Gusseisen.

Fenster schließen
Fleischtopf

Kochtöpfe unterteilen sich hauptsächlich in die Arten Bratentöpfe, Fleischtöpfe und Suppentöpfe. Der Fleischtopf wird im Volksmund allgemein als Kochtopf bezeichnet. Seine mittlere Höhe eignet sich für die Zubereitung der meisten Rezepte. Am aromatischsten ist die Zubereitung in Gusseisen.

SUS Mini Kochtopf Edelstahl Little Lilly 12 cm
SUS Mini Kochtopf Little Lilly 14 cm

Sofort lieferbar

  • extra für kleine Portionen
  • für alle Herdarten inkl. Induktion
  • Ø 14 cm / Höhe 9 cm
  • Inhalt 1 Liter
43,99 € *
2 von 2

Kochtopf - Fleischtopf

Entgegen seinem Namen wird in dem Fleischtopf nicht hauptsächlich Fleisch zubereitet. Er eignet sich genau so gut für Gemüse, Reis, Nudeln, ... Das Verhältnis von Höhe zum Durchmesser eines Fleischtopfes ist bei fast allen bekannten Markenfirmen ähnlich. Da in einem Fleischtopf häufig mit viel Flüssigkeit gekocht wird, ist der Deckel hier besonders wichtig, um Energie zu sparen und Nährstoffe zu schützen.

Besonders gute Deckel sind Steckdeckel, wie sie z. B. auf den Romana Edelstahl Fleischtöpfen verwendet werden oder Kochtöpfe mit Gusseisen Deckel. Schlecht angepasste Topfdeckel lassen durch einen zu großen Abstand viel Dampf entweichen. Mit diesem gehen auch wichtige Nährstoffe verloren. Zu eng sitzende Kochtopf-Deckel können sich beim Abkühlen von Speisen an den Fleischtopf ansaugen und sind erst dann wieder zu öffnen, wenn der Kochtopf neu erwärmt wird um den Unterdruck auf zu lösen.

Zuletzt angesehen
5€

5€ SPAREN

Zum Newsletter anmelden und direkt bei Ihrer nächsten Bestellung 5€ sparen. Auch in Zukunft immer zuerst von exklusiven Neuigkeiten, Aktionen und Angeboten erfahren.

Die Abmeldung ist jederzeit möglich. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.