Garzeiten Schnellkochtopf Fisch, Fleisch & Suppen
Schnellkochtopf Garzeiten Tabelle Teil 2
In diesem zweiten Teil der Schnellkochtopf Garzeiten Tabelle sind Fisch, Geflügel, Wild, Lamm, Schwein, Rind, Suppe und Eintöpfe aufgelistet. Im ersten Teil sind die Garzeiten für Frischgemüse, Beilagen, Hülsenfrüchte und Getreide, sowie einige wichtige Informationen zum Umgang mit dem Schnellkochtopf und den notwendigen Ersatzteilen und Zubehör wie z. B. den Schnellkochtopf Einsatz enthalten.
Die Zubereitung im Schnellkochtopf ist trotz und wegen der Geschwindigkeit sowie dem höheren Druck im dicht geschlossenen Topf schonender, nährstoffreicher und geschmacksintensiver als das Kochen in einem normalen Kochtopf. Für den Erhalt der Nährstoffe und eine Einhaltung der Garzeit ist das richtige Zubehör für die Vorbereitung, ein Einsatz sowie ein maximal 2 Jahre alter Dichtungsring nötig. Die Garzeiten finden Sie unter den Produktempfehlungen.