Hochwertige Kochutensilien zu fairen Preisen Kostenloser Versand - ab 50€ Bestellwert (DE) Persönliche Beratung unter 04832 – 97 95 787 (Mo-Fr 8-17 Uhr)

Schnellkochtopf Garzeiten Tabelle Teil 2

In diesem zweiten Teil der Schnellkochtopf Garzeiten Tabelle sind Fisch, Geflügel, Wild, Lamm, Schwein, Rind, Suppe und Eintöpfe aufgelistet. Im ersten Teil sind die Garzeiten für Frischgemüse, Beilagen, Hülsenfrüchte und Getreide, sowie einige wichtige Informationen zum Umgang mit dem Schnellkochtopf und den notwendigen Ersatzteilen und Zubehör wie z. B. den Schnellkochtopf Einsatz enthalten.

Die Zubereitung im Schnellkochtopf ist trotz und wegen der Geschwindigkeit sowie dem höheren Druck im dicht geschlossenen Topf schonender, nährstoffreicher und geschmacksintensiver als das Kochen in einem normalen Kochtopf. Für den Erhalt der Nährstoffe und eine Einhaltung der Garzeit ist das richtige Zubehör für die Vorbereitung, ein Einsatz sowie ein maximal 2 Jahre alter Dichtungsring nötig. Die Garzeiten finden Sie unter den Produktempfehlungen.

Mehr Informationen

Schnellkochtopf Garzeiten Tabelle Teil 2

In diesem zweiten Teil der Schnellkochtopf Garzeiten Tabelle sind Fisch, Geflügel, Wild, Lamm, Schwein, Rind, Suppe und Eintöpfe aufgelistet. Im ersten Teil sind die Garzeiten für Frischgemüse, Beilagen, Hülsenfrüchte und Getreide, sowie einige wichtige Informationen zum Umgang mit dem Schnellkochtopf und den notwendigen Ersatzteilen und Zubehör wie z. B. den Schnellkochtopf Einsatz enthalten.

Die Zubereitung im Schnellkochtopf ist trotz und wegen der Geschwindigkeit sowie dem höheren Druck im dicht geschlossenen Topf schonender, nährstoffreicher und geschmacksintensiver als das Kochen in einem normalen Kochtopf. Für den Erhalt der Nährstoffe und eine Einhaltung der Garzeit ist das richtige Zubehör für die Vorbereitung, ein Einsatz sowie ein maximal 2 Jahre alter Dichtungsring nötig. Die Garzeiten finden Sie unter den Produktempfehlungen.

Fenster schließen
Garzeiten Schnellkochtopf Fisch, Fleisch & Suppen

Schnellkochtopf Garzeiten Tabelle Teil 2

In diesem zweiten Teil der Schnellkochtopf Garzeiten Tabelle sind Fisch, Geflügel, Wild, Lamm, Schwein, Rind, Suppe und Eintöpfe aufgelistet. Im ersten Teil sind die Garzeiten für Frischgemüse, Beilagen, Hülsenfrüchte und Getreide, sowie einige wichtige Informationen zum Umgang mit dem Schnellkochtopf und den notwendigen Ersatzteilen und Zubehör wie z. B. den Schnellkochtopf Einsatz enthalten.

Die Zubereitung im Schnellkochtopf ist trotz und wegen der Geschwindigkeit sowie dem höheren Druck im dicht geschlossenen Topf schonender, nährstoffreicher und geschmacksintensiver als das Kochen in einem normalen Kochtopf. Für den Erhalt der Nährstoffe und eine Einhaltung der Garzeit ist das richtige Zubehör für die Vorbereitung, ein Einsatz sowie ein maximal 2 Jahre alter Dichtungsring nötig. Die Garzeiten finden Sie unter den Produktempfehlungen.

 

Garzeit Gemüse
Garzeit Beilagen
Garzeit Hülsenfrüchte & Getreide
Garzeit Fisch
Garzeit Geflügel
Garzeit Fleisch
Garzeit Suppen & Eintöpfe
Wichtiges Schnellkochtopf Zubehör
Schnellkochtopf Angebote

 

Garzeiten - Fisch, Fleisch, Suppen und Eintöpfe

Art Lebensmittel Minuten Stufe Kommentar
Fisch
(1000 Gramm)
Aal 7 1 Einsatz
  Fischragout 3 - 4 1  
  Forelle 5 1 Einsatz
  Goldbarsch 7 1 Einsatz
  Heilbutt 7 1 Einsatz
  Hummer 3 1 Einsatz
  Kabeljau 7 1 Einsatz
  Lachs Filet 7 - 8 1 Einsatz
  Riesengarnelen 3 1 Einsatz
  Rotbarsch 7 1 Einsatz
  Schellfisch 7 - 8 1 Einsatz
  Schollen Filet 4 1 Einsatz
  Seelachs Filet 7 1 Einsatz
  Seezunge 4 - 5 1 Einsatz
         
Geflügel
(500 Gramm)
Ente - Brust oder Keule 15 2  
  Fasan - Brust oder Keule 15 - 25 2  
  Gans - Brust oder Keule 30 2  
  Hähnchen - Brust oder Keule 15 2  
  Pute - Brust oder Keule 20 2  
  Rebuhn / Wachtel 12 - 15 2  
         
Wild
(500 Gramm)
Hasenbraten / Kaninchen 15 2  
  Hasenkeule 10 2  
  Hirsch-Braten 25 2  
  Hirsch-Rouladen 15 - 20 2  
  Hirsch-Gulasch 15 - 20 2  
  Reh-Braten 20 2  
  Reh-Keule 20 - 25 2  
  Reh-Rücken 15 2  
  Wildschwein-Braten 25 2  
  Wildschwein-Gulasch 15 - 20 2  
         
Lamm
(500 Gramm)
Lamm-Braten 20 - 25 2  
  Lamm-Ragout 10 - 15 2  
         
Schweinefleisch
(500 Gramm)
Hackklößchen 5 2  
  Kasseler Rippchen 10 - 12 2  
  Schinken 30 - 35 2  
  Schweine-Braten 35 2  
  Schweine-Filet 10 2  
  Schweine-Gulasch 10 - 15 2  
  Schweins-Haxe / Eisbein 30 - 40 2  
         
Rindfleisch
(500 Gramm)
Kalbfleisch geschnetzelt 6 2  
  Kalbs-Braten 20 - 30 2  
  Kalbs-Filet und Gulasch 10 - 15 2  
  Kalbs-Haxe und Brust 15 - 20 2  
  Rinder-Gulasch 15 - 20 2  
  Rinder-Brust 20 2  
  Rinder-Rouladen und Filet 15 - 20 2  
  Rindfleisch-Klößchen 5 2  
  Sauer- und Lendenbraten 30 - 40 2  
  Tafelspitz 40 - 45 2  
         
Suppen
(1 Liter)
Erbsensuppe 20 - 25 2  
  Fischsuppe / Fischbrühe 10 - 15 2  
  Gemüsebrühe 8 - 10 2  
  Gemüsesuppe 4 - 8 2  
  Gulaschsuppe 15 - 20 2  
  Hühnersuppe 40 - 45 2  
  Kartoffelsuppe 6 - 8 2  
  Knochenbrühe 30 - 40 2  
  Linsensuppe 15 - 20 2  
  Ochsenschwanz-Suppe 20 - 25 2  
  Rindfleischsuppe 35 - 40 2  
  Tomatensuppe 5 - 6 2  
  Wildsuppe 30 - 35 2  
         
Eintöpfe
(1 Liter)
Geflügel Eintopf 8 - 10 2  
  Gemüse Eintopf 4 - 8 2  
  Gemüse-Fleisch Eintopf 15 - 20 2  
  Französischer Eintopf 20 - 25 2  
  Reis-Fleisch Eintopf 8 - 10 2  

  

Zum Teil 1 der Garzeitentabelle und zu den Schnellkochtöpfen.

Zuletzt angesehen
5€

5€ SPAREN

Zum Newsletter anmelden und direkt bei Ihrer nächsten Bestellung 5€ sparen. Auch in Zukunft immer zuerst von exklusiven Neuigkeiten, Aktionen und Angeboten erfahren.

Die Abmeldung ist jederzeit möglich. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.