Hochwertige Kochutensilien zu fairen Preisen Kostenloser Versand - ab 50€ Bestellwert (DE) Persönliche Beratung unter 04832 – 97 95 787 (Mo-Fr 8-17 Uhr)

Ihre Vorteile


  • Kostenloser Versand in Deutschland ab 50 €

  • 1 Monat Widerrufsrecht

  • Abgesichert durch Trusted Shops

  • 3 % Rabatt bei Zahlung per Vorkasse

  • Kompetenter Support per E-Mail und Telefon


Kümmel ist eines der ältesten Gewürze, die in Mitteleuropa verwendet werden. Er zeichnet sich durch eine besondere Geschmacksnote aus und unterstützt die Verdauung. Hauptsächlich bekannt ist der heimische Wiesenkümmel mit seinem milden Geschmack und der asiatische Kreuzkümmel.

Als Gewürz ist Kümmel bei Brot, Sauerkraut und Bratkartoffeln besonders beliebt. Er wird auch zum Würzen von Fleisch, Sossen, Suppen, Gemüse, Käse, Salat, Kuchen und Gebäck verwendet.

Der Geschmack von Kümmel ist nicht bei jedermann beliebt. Viele haben schon einmal auf ein Kümmelkorn gebissen und den intensiven Geschmack gekostet. Dieser ist angenehmer, wenn der Kümmel fein gemahlen wird. So wird der intensive Geschmack besser verteilt. Trotzdem bleiben die positiven Eigenschaften erhalten. Der Kümmel mit Kräutermühlen gemahlen oder einem Mörser zerstoßen.

Kümmel ist mehr als ein Gewürz. Es hat viele Vorteile. Unter anderem hat Kümmel eine verdauungsfördernde Wirkung. Es ist ideal für schwerverdauliche Lebensmittel und sollte daher zum Beispiel bei Gerichten mit Kohl und Hülsenfrüchte eingesetzt werden. Kümmel ist ein effektives natürliches Mittel gegen Blähungen. Außerdem enthält es viele Ballaststoffe, hochwertige Fette und Proteine. Aus diesem Grund ist das Gewürz Kümmel die Heilpflanze des Jahres 2016 geworden.

Mehr Informationen


Kümmel ist eines der ältesten Gewürze, die in Mitteleuropa verwendet werden. Er zeichnet sich durch eine besondere Geschmacksnote aus und unterstützt die Verdauung. Hauptsächlich bekannt ist der heimische Wiesenkümmel mit seinem milden Geschmack und der asiatische Kreuzkümmel.

Als Gewürz ist Kümmel bei Brot, Sauerkraut und Bratkartoffeln besonders beliebt. Er wird auch zum Würzen von Fleisch, Sossen, Suppen, Gemüse, Käse, Salat, Kuchen und Gebäck verwendet.

Der Geschmack von Kümmel ist nicht bei jedermann beliebt. Viele haben schon einmal auf ein Kümmelkorn gebissen und den intensiven Geschmack gekostet. Dieser ist angenehmer, wenn der Kümmel fein gemahlen wird. So wird der intensive Geschmack besser verteilt. Trotzdem bleiben die positiven Eigenschaften erhalten. Der Kümmel mit Kräutermühlen gemahlen oder einem Mörser zerstoßen.

Kümmel ist mehr als ein Gewürz. Es hat viele Vorteile. Unter anderem hat Kümmel eine verdauungsfördernde Wirkung. Es ist ideal für schwerverdauliche Lebensmittel und sollte daher zum Beispiel bei Gerichten mit Kohl und Hülsenfrüchte eingesetzt werden. Kümmel ist ein effektives natürliches Mittel gegen Blähungen. Außerdem enthält es viele Ballaststoffe, hochwertige Fette und Proteine. Aus diesem Grund ist das Gewürz Kümmel die Heilpflanze des Jahres 2016 geworden.

Fenster schließen
Gewürz Kümmel


Kümmel ist eines der ältesten Gewürze, die in Mitteleuropa verwendet werden. Er zeichnet sich durch eine besondere Geschmacksnote aus und unterstützt die Verdauung. Hauptsächlich bekannt ist der heimische Wiesenkümmel mit seinem milden Geschmack und der asiatische Kreuzkümmel.

Als Gewürz ist Kümmel bei Brot, Sauerkraut und Bratkartoffeln besonders beliebt. Er wird auch zum Würzen von Fleisch, Sossen, Suppen, Gemüse, Käse, Salat, Kuchen und Gebäck verwendet.

Der Geschmack von Kümmel ist nicht bei jedermann beliebt. Viele haben schon einmal auf ein Kümmelkorn gebissen und den intensiven Geschmack gekostet. Dieser ist angenehmer, wenn der Kümmel fein gemahlen wird. So wird der intensive Geschmack besser verteilt. Trotzdem bleiben die positiven Eigenschaften erhalten. Der Kümmel mit Kräutermühlen gemahlen oder einem Mörser zerstoßen.

Kümmel ist mehr als ein Gewürz. Es hat viele Vorteile. Unter anderem hat Kümmel eine verdauungsfördernde Wirkung. Es ist ideal für schwerverdauliche Lebensmittel und sollte daher zum Beispiel bei Gerichten mit Kohl und Hülsenfrüchte eingesetzt werden. Kümmel ist ein effektives natürliches Mittel gegen Blähungen. Außerdem enthält es viele Ballaststoffe, hochwertige Fette und Proteine. Aus diesem Grund ist das Gewürz Kümmel die Heilpflanze des Jahres 2016 geworden.

Zuletzt angesehen
5€

5€ SPAREN

Zum Newsletter anmelden und direkt bei Ihrer nächsten Bestellung 5€ sparen. Auch in Zukunft immer zuerst von exklusiven Neuigkeiten, Aktionen und Angeboten erfahren.

Die Abmeldung ist jederzeit möglich. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.