window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config','AW-1014389453'); Kai Shun Kaji KDM-0009 Schinkenmesser mit Kullen | kochen-essen-wohnen
Kostenloser Versand ab 50 € (DEU)
1 Monat Widerrufsrecht
Trusted Shops
4 % Rabatt bei Vorkasse

Kai Shun Kaji KDM-0009 Schinkenmesser mit Kullen

Kai Shun Kaji KDM-0009 Schinkenmesser Kullen
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung! Wir bieten Ihnen gerne eine Alternative an. Bitte fragen Sie nach.
315,00 € *

inkl. MwSt. Versandkostenfrei in Deutschland

Lieferzeit 5 Tage

  • für hauchdünne Scheiben
  • kein Anhaften durch Kullen
  • hochglanzpolierte Klinge
  • extreme Schärfe
  • Klingenlänge 22,5 cm
Achtung:

Ab 90 € Kai Bestellwert erhalten Sie praktische Schneidunterlagen gratis.

Kai Messer Zugabe

Bei einem Einkaufswert ab 90 € von Kai erhalten Sie eine hochwertige Zugabe. Diese ist kostenfrei und wird automatisch im Warenkorb hinzugefügt.

  • 102220
SSL Verschlüsselung
Trusted Shop
Haben Sie Fragen zu unseren Produkten?
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Tel. 04832 – 97 95 787 Sie erreichen uns Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr
SSL Verschlüsselung
Trusted Shop
Mit der SSL-Verschlüsselung und dem Gütesiegel von Trusted Shops können wir unseren Kunden nun eine zusätzliche Garantie auf die Sicherheit bei der Bezahlung im Internet geben.
PayPal
Vorkasse
Lastschrift
SOFORTÜberweisung
Rechnung
MasterCard
VISA
DHL
UPS
Das Kai Shun Kaji Schinkenmesser mit Kullenschliff eignet sich besonders zum Tranchieren von... mehr

Das Kai Shun Kaji Schinkenmesser mit Kullenschliff eignet sich besonders zum Tranchieren von rohem und gekochten Fleisch, von Fisch,Braten und Schinken auch in dünne Scheiben.

  • Das Anhaften des Schneidgutes wird durch die Luftpolster, die sich in den Kullen bilden, auf ein Minimum reduziert
  • Klingenlänge 22,5 cm
  • Kai Shun Kaji Messer sind extrem scharfe, edle und hochwertige Küchenmesser

 

Japan Fleischmesser mit Damast Klinge - Kai Shun Kaji

 Kai Shun Kaji Schinkenmesser mit Kullenschliff - Fleischmesser mit langer Damast Klinge.

Das japanische Damast Fleischmesser / Schinkenmesser eignet sich gut zum Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch, Fisch, Braten und Schinken, auch in dünne Scheiben.

Verwendet wird das Japan Schinken- und Fleischmesser neben dem tranchieren von Fleisch und Fisch auch gerne für die Zubereitung von Sushi.


Kullenschliff im Kai Kaji SchinkenmesserDurch die Kullen (Vertiefungen in der Damast Klinge) wird das Anhaften von Schnittgut an der Klinge des Kai Kaji Schinkenmessers verringert.

Die Kai Shun Kaji Messer bestehen aus einem 32lagigen Klingenstahl und einer hochglanzpolierten Damast Klinge. Durch den geschwungenen, genieteten Griff aus Pakka-Holz mit einem durchgehenden Stahlkern liegen die Kaji Messer besonders gut in der Hand.

Geliefert werden die Shun Kaji Messer in einer Schatulle, die sich zur sicheren Aufbewahrung und auch zum Verschenken der Messer eignet.

Weitere Infos über Kai Shun Kaji Messer

Weiterführende Links
Produktdaten
Klingenlänge 22,5 cm
Klingenhöhe 3,4 cm
Artikelnummer KDM-0009
Eigenschaften
Messer Art Kochmesser, Fischmesser, Fleischmesser, Messer mit Kullen, Damastmesser
Klinge beidseitig geschliffen, Metall, Damast 32 Lagen, Härte 62 HRC +
Klingenlänge über 20 cm
Messer Eigenschaften extrem scharf, Japan Messer
Bewertungen 1
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kai Shun Kaji KDM-0009 Schinkenmesser mit Kullen"
05.09.2011

Top

Hab mir 3 kaji gekauft.
Das 0009 er ist top und sieht sogar gut aus.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen