46,00 €*
% UVP 52,00 €*Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- langlebig antihaft beschichtet
- sauerteigbeständig
- formstabiler Karbonstahl
- Größe 37 x 35 cm
Weitere Artikel von Le Creuset Bräter, Pfannen und Woks ansehen
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Antihaftbeschichtetes, rechteckiges Backblech von Le Creuset für gutes Backen mit sehr gutem Bräunungsergebnis.
- stabiler Karbonstahl für gute Stabilität und gute Wärmeverteilung
- Antihaftbeschichtung speziell für Backformen, perfekt auf zuckerhaltige Zubereitung abgestimmt
- Größe außen 37 x 35 x 1,5 cm
- Größe innen 31 x 31 x 1 cm
- verstärkter Rand mit Silikoneinsätzen für sicheres Tragen
- langlebige Beschichtung mit 30 Jahren Lifetime-Garantie*
Flaches Antihaft Backblech
Das rechteckige Backblech von Le Creuset zeichnet sich durch die extra für Backformen entwickelte, langlebige Antihaftbeschichtung aus. Auf diesem Blech lassen sich saftige Blechkuchen und leckere Pizzen backen. Die Antihaftbeschichtung ist besonders auf die Einwirkung von Zucker abgestimmt.
Das formstabile Material aus Karbonstahl sorgt für einen optimalen Bräunungsgrad des Backgutes. Der verstärkte Rand verhindert ein Verziehen bzw. Verformen. Außerdem bietet der breite Rand mit Silikoneinsatz einen sicheren Tragekomfort.
Das Backblech garantiert ein leichtes Lösen des Backgutes aus der Form und ein einfaches Reinigen. Das Le Creuset Backblech ist temperaturbeständig bis 240 Grad Celsius oder Gas Stufe 9.
Le Creuset gewährt die sogenannte Lifetime-Garantie. Diese bezieht sich auf die einwandfreie Materialbeschaffenheit des Backbleches für dessen Lebenszeit, längstens jedoch für 30 Jahre ab Herstellungstag. Weitere Informationen zur Garantie erhalten Sie, wenn Sie rechts oben auf das Le Creuset Logo klicken.
2 von 2 Bewertungen
4 von 5 Sternen
Anmelden
December 11, 2021 15:15
So soll es sein
Superschneller Versand. Tolle Ware. Alles top. Gerne wieder!
December 25, 2017 12:10
Backblech mit Antihaft Effekt
Ich benutze nur noch bei sehr empfindlichem Gebäck Backpapier. Dazu gehören zum Beispiel Kokosmakronen. Alles andere mache ich ohne. Habe noch andere Backformen aus der Serie und bin sehr zufrieden. Die Beschichtung soll speziell für Zucker besonders gut sein. Für deftige Rezepte würde ich daher dann doch noch Backpapier verwenden um die Beschichtung nicht zu beschädigen.
Vorgeschlagene Produkte