219,00 €*
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- ideal für Schinken und Lachs
- schneiden ohne Anhaften
- beidseitiger Schliff
- 32 Lagen Damast Stahl
- Klingenlänge 23 cm
Weitere Artikel von Kai Japan Messer ansehen
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Kai Shun Schinkenmesser mit Kullenschliff, eignet sich besonders zum Schneiden von dünnen Scheiben Schinken oder Lachs.
- Anhaften des Schneidgutes wird durch die Luftpolster, die sich in den Kullen bilden, auf ein Minimum reduziert
- Klingenlänge 23 cm
- schmale, spitze Klinge
- extrem scharfer Schliff
- langanhaltende Schärfe durch hohe Klingenqualität
- Kai Shun Damast Messer sind besonders edle und hochwertige Küchenmesser
Kai Shun Fleischmesser / Schinkenmesser mit Kullen
Die Kai Shun Küchenmesser gehören zu einer der umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit. Sie sind durch eine hochwertige Verarbeitung, gute Qualität, schönes Design und extrem scharfe Messerklingen bei Profi- und Hobbyköchen beliebt.
Das Kai Shun Schinkenmesser ist ein Spezialmesser zum Schneiden von Fleisch und Fisch.Besonders das Schneiden von sehr dünnen Scheiben Schinken oder Lachs wird durch die Kullen erleichtert. Beim Schneiden erzeugen die Kullen des Kai Shun Fleischmessers Luftpolster zwischen der Damast Messerklinge und den Lebensmitteln. Auf diese Weise wird das Anhaften von Schneidgut an der Klinge auf ein Minimum reduziert.
Die Klinge der Kai Shun Messer besteht aus 32 Lagen Damast Stahl. Alle Shun Messer haben eine Klingenhärte zwischen 60 und 62 HRC, jeweils passend zum Einsatzzweck des Messers. Der Holzgriff hat die typische japanische Kastanienform und ist für Rechtshänder wie Linkshänder gut geeignet. Weitere Informationen zu Kai Shun Messern.
Die Kai Shun Messer werden von uns in einer Schatulle versendet, die sich zur sicheren Aufbewahrung und auch zum Verschenken der Messer eignet.
Wenn das Schinkenmesser nicht in einem Messerblock aufbewahrt werden kann empfehlen wir einen magnetischen Klingenschutz. Hochwertige Schneidbretter sorgen dafür, dass die scharfe Messerklinge geschont wird.
Mehr Informationen über japanische Küchenmesser.
Klingenlänge | 23 cm / 9" |
Klingenhöhe | 3,2 cm |
Griff | 12,2 cm |
Artikelnummer | DM-0720 |
Messer-Art | Schinkenmesser |
Klinge: | Damast 32 Lagen , Härte 60 - 62 HRC , Metall , beidseitig geschliffen |
---|---|
Klingenlänge: | über 20 cm |
Messer Art: | Damastmesser , Fischmesser , Fleischmesser , Messer mit Kullen |
Messer Eigenschaften: | Japan Messer , extrem scharf |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Vorgeschlagene Produkte