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- für hauchdünne Scheiben
- beidseitiger Schliff
- hochwertig und extrem scharf
- 32 Lagen Damast Stahl
- Klingenlänge 20 cm
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Kai Shun Tranchiermesser zum sauberen Austrennen von Fleisch und Knochen.
- glatte, scharfe und lange Damast Klinge
- auch für hauchdünne Scheiben Wurst und Fleisch
- ideale Klingenform zum Tranchieren
- Klingenlänge 20 cm
- 32 Lagen Damast Stahl
- Holzgriff aus edlem Pakka mit durchgehendem Erl
- Kai Artikelnummer DM-0703
Kai Shun Japan Tranchiermesser aus Damast
Die Kai Shun Küchenmesser gehören zu einer der umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit. Sie sind durch eine hochwertige Verarbeitung, gute Qualität, schönes Design und extrem scharfe Messerklingen bei Profi- und Hobbyköchen beliebt.
Das Kai Shun Tranchiermesser mit glatter Damast Klinge eignet sich gut zum sauberen raustrennen von Fleisch und Knochen. Durch die schmale und scharfe Messerklinge schneidet es auch perfekt hauchdünne Scheiben Wurst oder Fleisch.
Die Klinge der Kai Shun Messer besteht aus 32 Lagen Damast Stahl. Alle Shun Messer haben eine Klingenhärte zwischen 60 und 62 HRC, jeweils passend zum Einsatzzweck des Messers. Der Holzgriff hat die typische japanische Kastanienform und ist für Rechtshänder wie Linkshänder gut geeignet. Weitere Informationen zu Kai Shun Messern.
Tipps zum Geflügel tranchieren
Das Fleisch um die Keulen herum mit dem Kai Shun Damast Tranchiermesser bis auf die Knochen einschneiden.
Die Keulen zur Seite biegen, bis sie sich aus dem Fleisch lösen. Mit dem Tranchiermesser die Gelenke durchtrennen und die Keulen entfernen. Anschließend die Flügel wie die Keulen abtrennen.
Die Brustfilets mit dem Tranchiermesser entlang dem Brustknochen einscheiden, vom Knochen schneiden und abheben. Abschließend mit dem Kai Messer schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden / tranchieren.
Klingenlänge | 20 cm / 8" |
Klingenhöhe | 2,9 cm |
Griff | 12,2 cm |
Artikelnummer | DM-0703 |
Messer-Art | Tranchiermesser |
Klinge: | Damast 32 Lagen , Härte 60 - 62 HRC , Metall , beidseitig geschliffen |
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Klingenlänge: | 15 bis 20 cm |
Messer Art: | Damastmesser , Fleischmesser |
Messer Eigenschaften: | Japan Messer , extrem scharf |
2 von 2 Bewertungen
4.5 von 5 Sternen
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January 13, 2021 21:49
Tolles Messer
Hervorragendes Messer, ich bin von der Schärfe und dem Schnitt wirklich begeistert. Fleisch küchenfertig vorbereiten, mit diesem Messer ein Genuß! Klare Empfehlung.
November 27, 2017 06:28
Edles Geschenk
Unser Sohn ist Hobbykoch und lässt sich seit Jahren die Kai Messer schenken. Dieses Jahr hat er sich das Tranchiermesser und die Fleischgabel zu Weihnachten gewünscht. Beides sieht auch wirklich schön aus, aber ich hätte es mir nicht gekauft. Die Messer schneiden tatsächlich phantastisch, aber die Fleischgabel muss meines Achtens nicht sein.
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