129,00 €*
% UVP 139,00 €*Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- braten, schmoren, gratinieren
- aus 3-Schicht-Material
- für alle Herdarten und Backofen
- Ø 30 cm / Inhalt 4,3 Liter
Weitere Artikel von Zwilling ansehen
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Zwilling Edelstahl Wok aus gleichmäßig wärmeleitendem 3 Schicht Material. Ideal für die frische Asia-Küche.
- zum Wokken und Frittieren
- für Reis-, Nudel- oder Gemüsepfannen
- aus 3 Schichten Material
- gleichmäßige Wärmeleitung
- geschmacksneutral, pflegeleicht, hygienisch
- 2 isolierte Edelstahl Griffe
- mit Ablagegitter
- für alle Herdarten inklusive Induktion
- backofenfest
- spülmaschinengeeignet
- Durchmesser 32 cm
- abgebildete Dekoartikel sind nicht im Lieferumfang enthalten
Zwilling Edelstahl Wok
Schöner Edelstahl Wok 32 cm von Zwilling zum klassischen Wokken, für bunte Reis-, Nudel- oder Gemüsegerichte und zum Frittieren von z.B. Frühlingsrollen. Der Edelstahl Wok zeichnet sich durch das gute 3-Schicht-Material aus, das die Wärme gleichmäßig bis hoch in den Rand leitet. Er ist modern und gleichzeitig pflegeleicht und hygienisch.
Der Wok besteht aus 2 Lagen kratzunempfindlichem Edelstahl rostfrei 18 / 10. Dazwischen befindet sich ein Aluminumkern als Wärmeleiter. Diese 3 Schichten reichen vom Boden bis an den Rand des Woks und leiten die Wärme dadurch gleichmäßig. Das Material Edelstahl ist geschmacksneutral, pflegeleicht und hygienisch. Der zugehörige Glasdeckel hat dank eines Silikonringes einen festen Sitz und sorgt für energiesparendes Garen. Zusätzlich ermöglicht er das praktische Sichtkochen. Die Griffe des Woks sind wärmeisolierend. Ein passendes Ablagegitter aus Edelstahl bietet eine Ablagefläche für beispielsweise Frittiertes.
Verwendet werden kann der Zwilling Wok auf allen gängigen Herdarten einschließlich Induktion. Er ist außerdem backofenfest sowie spülmaschinengeeignet. Weitere Informationen zu 3-Schicht-Kochgeschirr.
1 von 1 Bewertungen
2.5 von 5 Sternen
Anmelden
October 9, 2021 14:54
Guter Wok, aber nicht einfach
Der Wok ist gut verarbeitet, wie ich es von einem Marken Wok erwartet habe. Das Anbraten funktioniert auch. Meine Freundin scheitert jedoch. Sie kann aber schon nicht mit Edelstahl Pfannen umgehen. Mit dem Nachgaren am Rand bin aber selbst ich überfordert. Dort kommt keine Hitze an. Die kommt nur direkt unten. Wir haben uns nun doch einen schweren Wok aus Gusseisen geholt. Hätte ich gleich machen sollen.
Vorgeschlagene Produkte