















22,99 €*
Lieferzeit 14 Tage
- 2 verschiedene Schlagseiten
- zum Plattieren und Mürben
- schwere Ausführung
- Länge 24 cm
Weitere Artikel von Westmark ansehen
Fleischhammer / Fleischklopfer in schwerer Ausführung mit 2 verschiedenen Schlagseiten.
- zum Plattieren und zur Fleisch Zermürbung
- mit grober und flacher Schlagseite
- aus Edelstahl rostfrei
- Softgriff mit Aufhängeöse
- Gesamtlänge 24 cm
- Gewicht 280 g
Westmark Edelstahl Fleischhammer
Der Fleischhammer von Westmark in schwerer Qualität ist der ideale Küchenhelfer zum Plattieren von Fleisch aller Art oder zum Mürben von Steaks und Schnitzeln, damit diese besonders zart gelingen.
Gefertigt wird der Fleischhammer von Westmark aus rostfreiem, hochwertigem Edelstahl. Durch 2 verschiedene Schlagseiten ist der Fleischhammer / Fleischklopfer vielseitig einsetzbar. Eine grobe Seite dient zum Zermürben von Fleisch und eine glatte Seite zum Plattieren. Ausgestattet mit einem Softgriff liegt der Westmark Fleischhammer angenehm in der Hand. Eine Aufhängeöse ermöglicht das Aufhängen an einer Küchenleiste. Weitere Küchenhelfer rund um Fleisch.
Gesamtlänge | 24 cm |
Höhe Kopf | 5,3 cm |
Durchmesser Kopf | 5 cm |
Gewicht ca. | 280 g |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Vorgeschlagene Produkte