115,00 €*
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- viereckige Spezialitätenpfanne
- für Spiegeleier, Pfannkuchen
- 4 runde Bratmulden
- Maße 20,5 x 20,5 cm
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Gusseisen Pfanne zur Zubereitung von Eiern, Mini Pfannkuchen und vielen anderen Spezialitäten mit 4 runden Bratmulden.
- auch als Blinipfanne für große Blinis verwendbar
- mit 4 Bratmulden
- mit hitzefestem Gussgriff
- für alle Herdarten inkl. Induktion
- auch für Backofen und Grill
- Maße: 20,5 x 20,5 cm
- Höhe: 1,5 cm
- 25 Jahre Garantie auf das Gusseisen*
- hohe Qualität von Skeppshult aus Schweden
- wir senden mit jeder Pfanne Tipps zur richtigen Benutzung und Pflege
- mit besonderer Sorgfalt ohne Chemie hergestellt
Skeppshult Eier- und Pfannkuchen Pfanne
Hochwertige Guss Eierpfanne mit 4 Mulden zur Zubereitung von Eiern, Mini Pfannkuchen und anderen Spezialitäten. Die Zubereitung in der Skeppshult Gusseisen Eierpfanne ist besonders gesund. So wird beispielsweise der natürliche Eisenanteil von Ei bei der Zubereitung eines Spiegeleies nahezu verdoppelt.
Die Gusseisenpfanne wird für viele nationale und internationale Gerichte verwendet. Hauptsächlich wird die Pfanne für Spiegeleier benutzt. Die optimale Brattemperatur für Spielgeleier liegt bei ca. 120 Grad. Das entspricht bei den meisten Herden einer Heizstufe von 1/3. Bei einer zu hohen Temperatur brennen Eier und Blinis an. Bei der richtigen Brattemperatur erhalten Sie einen sehr leckeren Geschmack.
Diese Eierpfanne ist mit einem Gusseisengriff ausgestattet. Dieser wird jedoch bei längerem Braten mit erwärmt und sollte dann mit einem Topflappen oder einem Griffhandschuh angefasst werden. Die Gusseisen Pfanne auch auf dem Grill und am Lagerfeuer verwendet werden.
Die Pfanne wird meistens zur Zubereitung von Eiern oder Eiergerichten verwendet. Diese brennen bei hohen Temperaturen an. Daher sollte diese Pfanne nicht, wie bei anderen Pfannen üblich, erst mit hoher Hitze aufgeheizt werden. Am besten wird der Herd beim Aufheizen der Eierpfanne nur auf eine mittlere Stufe gestellt. Weitere Tipps zur Verwendung von Gusseisen Kochgeschirr.
Benutzertipp: Damit in der eckigen Pfanne auch die ersten Spiegeleir / Pfannkuchen gleichmäßig werden sollte sie vor der ersten Benutzung für mindestens 3 Minuten bei einer mittleren Temperatur erwärmt werden. So wird die Pfanne gleichmäßig durchgewärmt. Damit Sie lange viel Freude mit Ihrer neuen Pfannkuchenpfanne haben, legen wir außerdem jeder Pfanne Pflegetipps zum richtigen Umgang mit Gusseisen bei.
*Skeppshult gewährt auf das Material Gusseisen 25 Jahre Garantie. Weitere Informationen zur Garantie finden Sie, wenn Sie rechts oben auf das Skeppshult Logo klicken.
Bratmulden Durchmesser | 9 cm |
Bratmulden Höhe | 0,8 cm |
Höhe der Pfanne | 1,5 cm |
Breite der Eierpfanne | 20,5 cm |
Empfohlene Herdplatte | 19 cm |
Gewicht | 2,1 kg |
Artikelnummer Skeppshult | 0019 |
Griff: | Gusseisengriff , backofenfest |
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Herd: | Backofen , Ceran , Elektro , Gas , Grill , Induktion |
Kochgeschirr Art: | Eierpfannen , Viereckpfannen , eckig |
Material: | Gusseisen unbeschichtet |
Maß oben: | 20 cm |
Weitere Eigenschaften: | Eisenanreicherung , kratzfest , krosses Braten |
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April 23, 2019 17:42
Meinung geändert
Bewertung vom 18.12.2017 Die Pfanne ist kleiner als sie aussieht. Sie sei mit Öl schon vorbehandelt. Drei Versuche habe ich gemacht und die Nase gestrichen voll! Spiegeleier passen tatsächlich rein. Es brennt aber immer sofort an. Nichts lässt sich lösen. Selbst nach ausgiebigem Abspülen, anschließender Trocknung auf dem Herd und Einölen prangen die Spuren des ersten Gebrauchs bereits in der Eierpfanne. Ich bin enttäuscht. Die Eier aus meiner 15 Euro Pfanne werden zwar nicht rund aber sie gelingen! Korrektur vom 23.04.2019 Zu Ostern kam die Pfanne als Kerzenuntersetzer auf den Tisch. Mein Sohn war entsetzt als er die Geschichte gehört hat. Er hat sich dann in die Küche gestellt und mit der Pfanne Spiegeleier gemacht. Es lag wohl daran, dass ich den Herd immer sehr heiß mache. Nun hat mein Sohn die Pfanne zu Ostern bekommen.