Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Kostenloser Versand ab 50 € (DE)
Persönliche Beratung 04832 – 97 95 787 (Mo – Fr von 8 – 17 Uhr)
Kauf auf Rechnung

Weitere Artikel von Kai Japan Messer ansehen

Das Allzweckmesser ist ein kleines Küchenmesser, das vielseitig eingesetzt werden kann.

  • zum Schneiden von Wurst, Käse und Gemüse
  • auch zum Schälen und Verzieren von Obst und Gemüse
  • Klingenlänge 15 cm
  • Damast Messer
  • Kai Shun sind extrem scharfe, edle und hochwertige Küchenmesser 

Kai Shun DM-0701 Damast Allzweckmesser 

Die Kai Shun Küchenmesser gehören zu einer der umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit. Sie sind durch eine hochwertige Verarbeitung, gute Qualität, schönes Design und extrem scharfe Messerklingen bei Profi- und Hobbyköchen beliebt.

Das Allzweckmesser ist ein kleines Küchenmesser zum Schneiden von z. B. Wurst, Käse und Gemüse. Verwendet wird das Shun Damastmesser als Universalmesser auch zum Schälen und Verzieren.

Aufgrund der schmalen Schneide ist das Allzweckmesser DM-0701 besonders vielseitig einsetzbar. Dadurch ist das Küchenmesser eines der beliebteste Messer aus der Kai Shun Damast Messer Serie.

Die Klinge der Kai Shun Messer besteht aus 32 Lagen Damast Stahl. Alle Shun Messer haben eine Klingenhärte zwischen 60 und 62 HRC, jeweils passend zum Einsatzzweck des Messers. Der Holzgriff hat die typische japanische Kastanienform und ist für Rechtshänder wie Linkshänder gut geeignet. Weitere Informationen zu Kai Shun Messern.

Wir empfehlen die Aufbewahrung des Allzweckmessers in einem Klingenschutz oder in einem Messerblock. Hochwertige Schneidbretter sorgen dafür, dass die scharfe Messerklinge geschont wird. Mehr Informationen über japanische Küchenmesser.

Eigenschaften "Kai Shun DM-0701 Allzweckmesser 15 cm"
Klinge: Damast 32 Lagen , Härte 60 - 62 HRC , Metall , beidseitig geschliffen
Klingenlänge: 10 bis 15 cm
Messer Art: Damastmesser , Fischmesser , Fleischmesser , Obst- & Gemüsemesser
Messer Eigenschaften: Japan Messer , extrem scharf
Hersteller "Kai Japan Messer"
Kai Messer bieten exzellente Schneidleistung und präzise Verarbeitung für anspruchsvolle Köche. Hochwertige Materialien und ergonomisches Design garantieren perfekte Schneideergebnisse.

7 von 7 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.4 von 5 Sternen

4.43 von 5 Sternen


57%

29%

14%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden. Die Abgabe von Bewertungen ist nur angemeldeten Nutzern möglich. Wir prüfen vor Freigabe der Bewertung, ob das bewertete Produkt bei uns erworben wurde.


7 Bewertungen

01. Juli 2024 09:42

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Schön und scharf

Tolles Damastmesser. Sehr schöne Verarbeitung und extrem scharf. Da ich es erst 2 Monate habe, kann ich noch nicht die volle Punktzahl vergeben. Die Marke hat aber einen guten Ruf. Meiner Frau ist die Klinge zu lang. Für mich ist sie perfekt.

15. März 2023 03:40

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

ein sehr gutes Küchenwerkzeug

Das Messer liegt sehr gut in der Hand. Es hat einen sehr sauberen und leichten Schnitt. Dieses Allzweckmesser ist wirklich für fast alles was es zu schneiden gibt sehr gut geeignet. Das Kai Allzweckmesser ist ein sehr gutes Werkzeug in der Küche.

09. September 2018 10:55

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Immer noch sehr scharf

Ich liebe gute Messer, habe aber lange gezögert, bis ich bereit war soviel Geld auszugeben. Von den schnell stumpf werdenden hatte ich die Nase gestrichen voll! Ich wollte endlich ein dauerhaft scharfes Küchenmesser. Das Messer ist gut verarbeitet, sehr schön, liegt toll in der Hand und auch wirklich sehr scharf. Mit dem Messer habe ich mir hier ein neues Holzbrett bestellt. Es bringt jetzt richtig Spaß zu schneiden. Nachdem ichbeides bekommen habe hab ich für Wochen in wilder Schnippellei alles klein geschnitten was mir zwischen die Finger kam. Da ich mich selber bei Messern nicht so auskenne musste ich mich auf den Rat von Freunden und den Messerforen verlassen. Dadurch bin ich auf dieses Messer und diesen Shop gekommen. Ein Freund von mir ist Koch, auch er ist positiv überrascht. Inzwischen habe ich mir noch ein größeres Shun Messer dazu gekauft. Ich benutze die Messer jetzt schon seit ein paar Monaten und sie sind immer noch so scharf wie zu Anfang.

02. Oktober 2017 08:30

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Tolle Messer

Ich bin auch nach einem Jahr noch total begeistert. Die Messer sind sehr scharf und sehen dabei auch noch gut aus. Das Schneiden bringt richtig Spaß. Der einzige Minuspunkt: Meine Lebensgefährtin benutzt weiterhin unsere alten Messer. Die von Kai sind ihr zu scharf.

21. Februar 2017 05:57

Bewertung mit 3 von 5 Sternen

Zu scharf?

Das Messer hat eine vielseitige Länge. Es erinnert an einen Dolch und ist genauso handlich. Wie ich schmerzhaft feststellen musste bin ich anscheinend gewöhnt mit sehr stumpfen Messern zu schneiden. Auch wenn das Messer eigentlich so scharf ist wie ein Koch das gerne hätte ärgere ich mich schon ein wenig. 10 Punkte für Handlichkeit und Schärfe, 3 Punkte für das Gefahrenpotential von extrem scharfen Küchenmessern.

18. November 2016 06:13

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Lieblingsmesser

Schöne Optik, überzeugende Haptik, Schnittleistung spitze!

28. Dezember 2010 12:34

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super

Das ist wirklich ein überzeugendes Messer! Die dünne, sehr scharfe Klinge gleitet durch alles wie durch Butter!

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.
Zugehörige Blog Beiträge
  • Messer schärfen
    Messer schärfen
    « Wetzen oder Schleifen? » Messer sind in jeder Küche heilig und sollten stets geschärft sein. Natürlich ist das Messer schärfen keine Religion, sondern mit wenigen Tipps und Tricks eigentlich ganz einfach. Trotzdem steht immer… Messer schärfen weiterlesen
    Click here!