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- für Fleisch, Fisch, Gemüse
- beidseitiger Schliff
- hochwertig und extrem scharf
- 32 Lagen Damast Stahl
- Klingenlänge 14 cm
First Touch Angebot von Kai Shun - besonders günstiger Einsteigerpreis für das kleine Santoku Messer!
- einsetzbar für Fleisch, Fisch und Gemüse
- extrem scharfe Klinge
- 32 Lagen Damast Stahl
- rutschfester und schöner Holzgriff
- breite, beidseitig geschliffene Klinge
- einfache Handhabung wie bei deutschen Kochessern
- ermöglicht auch wiegende Schnitte
- für Rechts- und Linkshänder geeignet
- Klingenlänge 19 cm
- edles und hochwertiges Damast Küchenmesser
Kai Shun Santoku - Japan Kochmesser
Die Kai Shun Küchenmesser gehören zu einer der umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit. Sie sind durch eine hochwertige Verarbeitung, gute Qualität, schönes Design und extrem scharfe Messerklingen bei Profi- und Hobbyköchen beliebt.
Japanische Santokumesser sind traditionelle Allzweckmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse. Das kleine Santokumesser ist beidseitig geschliffen und von der Handhabung mit dem deutschen Kochmesser vergleichbar. Das japanische Kochmesser hat eine breite Klinge und eine besonders scharfe Schneide - ideal für wiegende Schnitte.
Die Klinge der Kai Shun Messer besteht aus 32 Lagen Damast Stahl. Alle Shun Messer haben eine Klingenhärte zwischen 60 und 62 HRC, jeweils passend zum Einsatzzweck des Messers. Der Holzgriff hat die typische japanische Kastanienform und ist für Rechtshänder wie Linkshänder gut geeignet. Weitere Informationen zu Kai Shun Messern.
Die Kai Shun Messer werden von uns in einer Schatulle versendet, die sich zur sicheren Aufbewahrung und auch zum Verschenken der Messer eignet.
Ideal ist die Aufbewahrung in einem Messerblock, an einer magnetischen Messerleiste oder einem passenden Klingenschutz. Hochwertige Schneidbretter sorgen dafür, dass die scharfe Messerklinge geschont wird. Mehr Informationen über japanische Küchenmesser.
Klingenlänge | 14 cm / 5,5" |
Klingenhöhe | 4 cm |
Griff | 11,2 cm |
Artikelnummer | DM-0727 |
Messer-Art | Allzweckmesser / Santoku |
Klinge: | Damast 32 Lagen , Härte 60 - 62 HRC , Metall , beidseitig geschliffen |
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Klingenlänge: | 10 bis 15 cm |
Messer Art: | Damastmesser , Fischmesser , Fleischmesser , Santokumesser |
Messer Eigenschaften: | Japan Messer , extrem scharf |
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15. Juni 2024 11:28
Preis-Leistung passt
Qualitätsware. Sehr schick und funktional.
18. August 2017 06:13
Japanmesser
Tolles Produkt, sehr scharf. Beste Qualität. Guter Service.
16. Februar 2009 04:11
Santoku
Das Kai Shun 14 cm Santoku Damastmesser ist von sehr guter Qualität, hat ein ausgezeichnetes Finish und ist höllenscharf. Ich habe von mehreren namhaften Japanischen Herstellern Messer, das von Kai ist mit eines der Besten!!! Nach meiner Meinung ist der Griff (Kastanienförmig) am Besten für Rechtshänder geeignet.
15. Januar 2017 11:38
Santoku
Hervorragendes Messer, das alle Erwatungen erfüllt!
14. September 2020 07:09
Sehr schönes Messer
Alles Bestens, Produkt einwandfrei, sehr schneller kostenloser Versand. Danke!!!
29. Dezember 2021 11:49
Wie erwartet
Preis-Leistung ist bei diesem Messer top.
16. Dezember 2016 06:44
Toll
Sehr schönes und scharfes Messer. Sehr griffig. Angenehmer Holzgriff. Günstiges Angebot. Klare Kaufempfehlung.
08. Juli 2017 04:25
Tolles Messer
Hab lange überlegt welche Messer ich mir kaufe, bevor ich mir dieses zugelegt habe. Mit meiner Entscheidung bin ich nach 3 Jahren immer noch sehr zufrieden. Inzwischen ist meine Sammlung auf 5 Shun Messer angestiegen. Die Messer sind viel schärfer als meine alten von WMF und die Optik ist einmalig. Es gibt bestimmt bessere Messer, aber nicht für den günstigen Preis von diesen.
31. Dezember 2014 08:14
Gutes Messer, aber erst beim 2. Anlauf
Dies ist unser erstes Japanmesser. Davor hatten wir immer normale Küchenmesser von verschiedenen Herstellern, die sehr schnell stumpf wurden, oder nie richtig scharf waren. Jetzt wollten wir ein vernünftiges Messer kaufen. Bei dem Japan Santokumesser war die Freude zuerst sehr groß, da es wirklich sehr scharf war. Das ließ aber innerhalb kürzester Zeit nach. Nach nur wenigen Wochen schnitten wir Tomaten (wurden halb zerdrückt), Zwiebeln + Wurzeln (schwer zu schneiden) und noch andere Lebensmittel. Es war nur noch wenig schärfer als unsere alten Messer. Das Messer wurde reklamiert und auf "Kulanz" geschärft. Mit dem Messer erhielten wir den Tipp, dass wir auf einem Holz Schneidbrett schneiden sollten. Das machen wir seitdem und das Messer ist auch nach Monaten noch sehr scharf. Ich finde, die Info sollte man bereits beim Kauf und nicht erst bei einer Reklamation erhalten. <strong>Anmerkung von kochen-essen-wohnen.de:</strong> Das verwendete Schneidbrett aus Glas ist zu hart für Messer. Jeder Hersteller von hochwertigen Messern rät von der Benutzung solcher Bretter ab, da sie die scharfe Schneide beschädigen. Ein gutes Schneidbrett ist zwar hart, schützt aber auch die Schärfe von Messern. Wir empfehlen Schneidbretter aus Holz oder Holzfasern (Epicurean).