98,00 €*
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- Messer für Schnitt- und Weichkäse
- extrascharfer Wellenschliff
- gebogene Klingenspitzen
- Klingenlänge 14 cm
- leicht und perfekt ausbalanciert
Weitere Artikel von Global Messer ansehen
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Global Käsemesser aus der Klassik GS Serie mit feinem Japan Wellenschliff.
- für feste Käsesorten und Weichkäse
- mit feinem Sägeschliff und gebogener Klinge
- 2 Klingenspitzen zum Aufnehmen des Käses
- rasiermesserscharf
- ausgesprochen leicht und perfekt ausgewogen
- Klinge aus rostfreiem Stahl
- hygienisch und sicher
- für Rechts- und Linkshänder
- Klingenlänge 14 cm
Global Käsemesser 14 cm
Das größere Käsemesser GS-14R von Global ist ein Küchenmesser speziell für Käse. Rasiermesserscharf, sicher und hygienisch schneidet es feste Käsesorten wie Tilsiter, Emmentaler oder Gouda sowie Weichkäsesorten wie Camenbert oder Roquefort. Die Aussparungen in der Klinge verhindern das Anhaften des Käses am Messer. Mit den beiden gebogenen Spitzen lässt sich der abgeschnittene Käse leicht aufnehmen und servieren.
Global Japan Messer sind besonders leicht, liegen gut ausbalanciert in der Hand und zeichnen sich durch ihr edles Design aus. Jeder, der Wert auf gute Küchenutensilien legt, wird die Global Messer schätzen. Sie verfügen über eine langanhaltend scharfe Klinge aus speziellem Klingenstahl, dem Cromova 18 Edelstahl. Dieser wird auf 58 Rockwell eisgehärtet. Nach der Härtung wird die Messerklinge von japanischen Meistern per Hand mit dem besonders scharfen Schliff versehen. Nur durch den Handschliff ist die perfekte und langanhaltende Schärfe möglich. Der Global Klingenstahl Cromova 18 ist gleichzeitig hart, flexibel und widerstandsfähig. Die Klinge ist vor Rost geschützt und, anders als die meisten Messerklingen, unempfindlich gegen Säuren und Laugen.
Überzeugen kann das Käsemesser aus der GS-Serie auch durch sein geringes Gewicht und die perfekte Ausbalancierung. Damit liegt es angenehm und sicher in der Hand und lässt sich leicht führen. Die nahtlose Verarbeitung gewährt eine optimale Hygiene. Dieses Messer ist beidseitig im feinen Sägeschliff geschliffen und eignet sich sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder.
Pflegetipp:
Wir empfehlen, das Global Käsemesser nur unter fließendem Wasser mit etwas mildem Spülmittel zu reinigen. Anschließend das Messer mit einem weichen Tuch trocknen. Messer sollten grundsätzlich nicht im Geschirrspüler gereinigt werden. Zur Aufbewahrung hochwertiger Küchenmesser eignet sich ein Messerblock, eine Messerleiste oder eine Messertasche.
Klingenlänge | 14 cm |
Klingenhöhe max. | 3 cm |
Grifflänge | 10,5 cm |
Gewicht ca. | 80 g |
Artikelnummer | 1516 GS-10R |
Messer-Art | Käsemesser |
Klinge: | Härte 57 - 59 HRC , Metall , beidseitig geschliffen |
---|---|
Klingenlänge: | 10 bis 15 cm |
Messer Art: | Käsemesser |
Messer Eigenschaften: | Japan Messer , extrem scharf |
1 von 1 Bewertungen
5 von 5 Sternen
Anmelden
November 15, 2023 12:14
Scharfes Käsemesser
Käse haftet an der Klinge wenig an. Besonders gut für Weichkäse geeignet.
Vorgeschlagene Produkte