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- zum Filieren, für Fisch & Sushi
- einseitiger Schliff
- Griff Red Wood Holz
- Klingenlänge 21 cm
- langanhaltend scharf
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Einseitig geschliffenes Kai Seki Magoroku Yanagiba Messer für lange, hauchdünne Schnitte.
- zum Filieren, Portionieren und Schneiden hauchdünner Scheiben
- ideal für Fisch, Sushi, Sashimi oder Zitrusfrüchte
- einseitiger Schliff verringert die Haftung des Schneidgutes
- hoher Härtegrad der Klinge
- langanhaltende Schärfe
- Klingenlänge 21 cm
Kai Seki Magoroku Yanagiba Messer 21 cm
Das Filiermesser Yanagiba aus der Kai Japan Messerserie Seki Magoroku Red Wood ist mit seiner einseitig geschliffenen Klinge perfekt für das Herauslösen von Fischfilets oder zum hauchdünnen Schneiden wie bei der Zubereitung von Sushi oder Sashimi. Auch Zitrusfrüchte wie Orangen lassen sich mit diesem Messer gut filetieren.
Der hohe Härtegrad der Klinge von ca. 58 HRC macht das Yanagiba Messer langanhaltend scharf. Durch den einseitigen Schliff wird außerdem das Anhaften des Schneidguts beim Schneiden verringert. Der Griff besteht aus dem rotbraunen Red Wood Hartholz und liegt bequem in der Hand.
Das Yanagiba Messer ist aufgrund des einseitigen Schliffs nur begrenzt für Linkshänder geeignet.
Klingenlänge | 21 cm |
Artikelnummer | MGR-0210Y |
Schliff | einseitg |
Klinge: | Härte 57 - 59 HRC , Metall , einseitig geschliffen |
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Klingenlänge: | über 20 cm |
Messer Art: | Fischmesser , Fleischmesser , Obst- & Gemüsemesser |
Messer Eigenschaften: | Japan Messer , extrem scharf |
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