47,95 €*
Nicht mehr verfügbar
- für Gemüsescheiben & -streifen
- extra scharfe Klingen
- Material Edelstahl rostfrei
- Maße 28,6 x 9,9 cm
Weitere Artikel von Kai Japan Messer ansehen
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Edelstahl Mandoline DH-5505 von Kai Japan Messer mit Hobel und 2 Julienneklingen schneidet Gemüse in Scheiben und Streifen.
- 3-teiliges Küchen Reiben Set
- für Scheiben und 2 verschiedene Julienne Schnittstärken
- extra scharfe Klingen
- Material Edelstahl rostfrei
- Maße 28,6 x 9,9 x 1,3 cm
Kai Edelstahl Reiben Set
Die Kai Mandoline Edelstahl Küchenreibe der Serie Kai Select ist mit ihren 3 Klingen ein idealer Küchenhelfer zum Schneiden von Gemüse in Scheiben oder Juliennestreifen in 2 Schnittstärken. Der Name Mandoline entstand durch die Ähnlichkeit der hochstehenden Klingen mit den Saiten des gleichnamigen Musikinstruments. Egal, ob man Kartoffelscheiben für den Gratin oder Zucchini und Karotten in Juliennestreifen für den Wok schneiden möchte, mit der Edelstahl Mandoline gelingt dies mühelos.
Nicht nur der Korpus der Küchen Reibe sondern auch die Klingen sind aus rostfreiem Edelstahl gefertigt. Die Klingen für Julienne sind mit zweiseitigen Schneiden versehen. Um die Klingen auszutauschen, öffnet man den unter der Klinge sitzenden Riegel in Richtung Reibfläche. Nun kann die Klinge vorsichtig entnommen und eine andere in die Öffnung eingeschoben werden. Dann schließt man den Sicherheitsriegel wieder und fixiert damit die Klinge.
Die Schneid-Dicke der Gemüsescheiben können Sie durch Anheben oder Absenken der einstellbaren Plattform bis maximal 10 mm verändern. Dies geschieht durch Drehen des Drehknopfes im oder entgegen des Uhrzeigersinns. Bitte beachten Sie, dass die Plattform bei Einlegen der Julienne-Klingen auf den höchsten Stand eingestellt sein muss.
Da die Klingen extrem scharf sind, ist Vorsicht bei der Benutzung und Aufbewahrung geboten. Um Verletzungen der Hand beim Reiben zu vermeiden, empfehlen wir den Microplane Schutzhandschuh.
Die Edelstahl Reibe ist nicht für die Reinigung im Geschirrspüler geeignet, sondern sollte vorsichtig mit einem mildem Spülmittel per Hand gespült werden. So behalten die Klingen lange ihre Schärfe.
1 von 1 Bewertungen
4 von 5 Sternen
Anmelden
September 28, 2019 12:41
Edelstahl Mandoline
Nicht grade eine Profiqualität, aber für unsere Küche sehr gut.
Vorgeschlagene Produkte