309,00 €*
Nicht mehr verfügbar
- schneiden ohne Anhaften
- für Fleisch, Fisch, Gemüse
- hochglanzpolierte Klinge
- extreme Schärfe
- Klingenlänge 16,5 cm
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Kai Shun Kaji Damast Santoku Messer mit polierter Damast Klinge, Kullen Schliff und genietetem Pakka-Holzgriff.
- Das Anhaften des Schneidgutes wird durch die Luftpolster, die sich in den Kullen bilden, auf ein Minimum reduziert
- Traditionelles Japanisches Allzweckmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse
- Beidseitig geschliffen, daher auch mit der Handhabung deutscher Kochesser vergleichbar
- Breite, scharfe Klinge ermöglicht auch wiegende Schnitte
- Klingenlänge 16,5 cm
- Kai Shun Kaji Messer sind extrem scharfe, edle und hochwertige Küchenmesser
Damast Santoku Messer mit Kullenschliff - Kai Shun Kaji
Kai Shun Kaji Damast Santoku Messer mit polierter Damast Klinge, Kullen Schliff und genietetem Pakka-Holzgriff.
Das japanische Damast Allzweckmesser (Santoku) ist das beliebteste Messer in Japan. Es eigenet sich aber eben so gut für die europaische Küche.
Das Santoku eignet sich zum Schneiden von Fleisch und Fisch ebenso gut wie für hackende oder wiegende Schnitte beim Zerkleinern von Küchenkräutern.
Durch die Kullen (Vertiefungen in der Klinge) wird das Anhaften von Schnittgut an der Klinge des Kai Kaji Santoku Messers verringert.
Die Kai Shun Kaji Messer bestehen aus einem 32lagigen Klingenstahl und einer hochglanzpolierten Damast Klinge. Durch den geschwungenen, genieteten Griff aus Pakka-Holz mit einem durchgehenden Stahlkern liegen die Kaji Messer besonders gut in der Hand.
Geliefert werden die Shun Kaji Messer in einer Schatulle, die sich zur sicheren Aufbewahrung und auch zum Verschenken der Messer eignet.
Weitere Infos über Kai Shun Kaji Damast Messer
Klingenlänge | 16,5 cm |
Klingenhöhe | 4,9 cm |
Artikelnummer | KDM-0004 |
Klinge: | Damast 32 Lagen , Härte 62 HRC + , Metall , beidseitig geschliffen |
---|---|
Klingenlänge: | 15 bis 20 cm |
Messer Art: | Damastmesser , Fischmesser , Fleischmesser , Messer mit Kullen , Obst- & Gemüsemesser , Santokumesser |
Messer Eigenschaften: | Japan Messer , extrem scharf |
Anmelden
March 28, 2010 12:29
Einfach super scharf !!!
Ich wollte das härteste und schärfste Messer - jetzt hab ich es!!! Es ist super scharf, liegt super in der Hand und ich kann es nur weiter empfehlen.
September 4, 2011 19:28
Zu schade für Profis
Rostfrei, scharf im Schnitt und im Aussehen. Wer diese Messerserie besitzt (hab mir gerade 3 Stück geleistet) hat mit Sicherheit die geilsten Messer weit und breit. Da ist nach 2x Zwiebeln schneiden noch lange nicht schluss. Ich könnt jetzt nur gutes weiterberichten...........