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- Japan Allzweckmesser
- kein Anhaften durch Kullen
- hochwertig und extrem scharf
- 32 Lagen Damaststahl
- Klingenlänge 18 cm
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Japanisches Santokumesser mit Kullenschliff, traditionell als Allzweckmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse.
- Anhaften des Schneidgutes wird durch die Luftpolster, die sich in den Kullen bilden, auf ein Minimum reduziert
- beidseitig geschliffen
- auch mit der Handhabung deutscher Kochesser vergleichbar
- breite, scharfe Klinge für schnelle, wiegende Schnitte
- Klingenlänge 18 cm
- Kai Shun Damast Messer sind extrem scharfe, edle und hochwertige Küchenmesser
- abgebildete Dekoartikel sind nicht im Lieferumfang enthalten
Kai Japan Allzweckmesser aus Damast Stahl
Die Kai Shun Küchenmesser gehören zu einer der umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit. Sie sind durch eine hochwertige Verarbeitung, gute Qualität, schönes Design und extrem scharfe Messerklingen bei Profi- und Hobbyköchen beliebt.
Japanische Santokumesser sind traditionelle Allzweckmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse. Das Santokumesser ist beidseitig geschliffen und von der Handhabung mit dem deutschen Kochmesser vergleichbar. Beim Schneiden erzeugen die Kullen des Kai Shun Santokumessers Luftpolster zwischen der Damast Messerklinge und den Lebensmitteln. Auf diese Weise wird das Anhaften von Schneidgut an der Klinge auf ein Minimum reduziert.
Die Klinge der Kai Shun Messer besteht aus 32 Lagen Damast Stahl. Alle Shun Messer haben eine Klingenhärte zwischen 60 und 62 HRC, jeweils passend zum Einsatzzweck des Messers. Der Holzgriff hat die typische japanische Kastanienform und ist für Rechtshänder wie Linkshänder gut geeignet. Weitere Informationen zu Kai Shun Messern.
Die Kai Shun Messer werden von uns in einer Schatulle versendet, die sich zur sicheren Aufbewahrung und auch zum Verschenken der Messer eignet. Zur Aufbewahrung eignet sich auch ein Messerblock, eine gute Magnetleiste oder der Klingenschutz von Kai. Holz Schneidbretter sorgen dafür, dass die scharfe Messerklinge geschont wird. Mehr Informationen über japanische Küchenmesser.
Klingenlänge | 18 cm / 7" |
Klingenhöhe | 4,6 cm |
Griff | 12,2 cm |
Artikelnummer | DM-0718 |
Messer-Art | Santoku |
Klinge: | Damast 32 Lagen , Härte 60 - 62 HRC , Metall , beidseitig geschliffen |
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Klingenlänge: | 15 bis 20 cm |
Messer Art: | Damastmesser , Fischmesser , Fleischmesser , Messer mit Kullen , Santokumesser |
Messer Eigenschaften: | Japan Messer , extrem scharf |
4 von 4 Bewertungen
5 von 5 Sternen
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January 9, 2018 05:48
Messer und Shop sehr gut
Ging alles sehr schnell, selbst Umtausch sofort gemacht und Geld überwiesen, preislich im Vergleich sehr gut
March 11, 2010 00:19
Kai Shun Messer
Traummesser, scharf, schön und scharf, ich bin sehr glücklich so ein Messer zu haben.
January 16, 2012 10:22
Schneidet wie durch Butter
Das Santoku ist sehr gut. Durch Obst und Gemüse schneidet es wie ein warmes Messer durch Butter! Für Fisch nehme ich auch kein anderes Messer mehr!
February 9, 2009 09:43
5 Sterne Messer.
Das Messer kann ich nur empfehlen. Die (Schneide-)Qualität ist unglaublich gut.
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