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- für Fleisch, Schinken, Braten
- für hauchdünne Scheiben
- beidseitiger Schliff
- 32 Lagen Damast Stahl
- Klingenlänge 30,5 cm
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Langes Schinkenmesser mit schmaler Klinge aus der Kai Shun Classic Serie.
- Damast Messer 30,5 cm / 12"
- zum Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch
- zum Filitieren von Fisch
- schneidet hauchdünne Scheiben
- 32 Lagen Damast Stahl
- Klingenhärte 60 bis 62 HRC
- Klingenlänge 30,5 cm
- beidseitig geschliffene Klinge
- edler Holzgriff
- extrem scharf, edel und hochwertig
- in schönem Geschenkkarton verpackt
Großes Kai Shun Schinkenmesser
Das lange, schmale Kai Shun Schinkenmesser DM-0735 ist ein Spezialmesser zum Schneiden hauchdünner Scheiben von Schinken, rohem und gegartem Fleisch. Es eignet sich ebenfalls hervorragend zum Filieren von Fisch z.B. für Sashimi und Sushi.
Kai Shun Classic Küchenmesser gehören zu einer der umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit. Sie sind durch eine hochwertige Verarbeitung, gute Qualität, schönes Design und extrem scharfe Messerklingen bei Profi- und Hobbyköchen beliebt.
Die Klinge der Shun Messer besteht aus 32 Lagen Damast Stahl. Alle Messer haben eine Klingenhärte zwischen 60 und 62 HRC, jeweils passend zu ihrem Einsatzzweck. Der Holzgriff aus laminiertem Pakka-Holz hat die typische japanische Kastanienform und ist für Rechtshänder wie Linkshänder gut geeignet.
Die Kai Shun Messer werden von uns in einer Schatulle versendet, die sich zur sicheren Aufbewahrung und auch zum Verschenken der Messer eignet. Weitere Informationen zu Kai Shun Messern.
Klingenlänge | 30,5 cm / 12" |
Klingenhöhe | 2,2 cm |
Griff | 12,2 cm |
Artikelnummer | DM-0735 |
Messer-Art | Schinkenmesser |
Klinge: | Damast 32 Lagen , Härte 60 - 62 HRC , Metall , beidseitig geschliffen |
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Klingenlänge: | über 20 cm |
Messer Art: | Damastmesser , Fischmesser , Fleischmesser |
Messer Eigenschaften: | Japan Messer , extrem scharf |
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