54,95 €*
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- für Fleisch, Fisch, Gemüse
- beidseitig geschliffen
- extrem scharf und hochwertig
- Griff antibakteriell
- Klingenlänge 16,5 cm
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Das Santokumesser von Kai Wasabi Black ist das traditionelle japanische Allzweckmesser.
- eignet sich besonders für Fleisch, Fisch und Gemüse
- extrem scharf durch hohen Härtegrad
- beidseitig geschliffene Klinge
- antibakteriell wirkender Griff
- Klingenlänge 16,5 cm
- extrem scharfes und hochwertiges Küchenmesser
- Universalmesser für den täglichen Einsatz
Kai Wasabi Black Santokumesser 16,5 cm
Kai Wasabi Messer sind extrem scharfe und günstige, hochwertige, japanische Küchenmesser für den täglichen Einsatz. Jedes Messer hat eine Härte zwischen 57 und 59 HRC, die jeweils auf den Einsatzzweck des Küchenmessers angepasst ist. In einem Test von Stiftung Warentest hat ein Kai Santokumesser aus einer anderen Serie mit gleicher Klinge im Punkt Schneidleistung den besten Platz erhalten.
Der Griff der Kai Wasabi Messer besteht aus einer Kombination von Bambuspuder und Polypropylen. Er liegt gut in der Hand und wirkt auf natürliche Weise antibakteriell. Weitere Informationen zu Kai Wasabi Messern und unseren anderen Japan Messer Serien.
Santokumesser sind die beliebtesten Messer in Japan. Das traditionelle japanische Santoku wird als Allzweckmesser verwendet und eignet sich zur Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Santoku ist japanisch und bedeutet "Drei Vorteile". Die 3 Vorteile stehen für Fleisch, Fisch und Gemüse, die mit den Santokumessern gut geschnitten werden können. Das Santoku hat in Japan die Stellung des in Deutschland üblichen Kochmessers.
Das Santokumesser gehört zu den beidseitig geschliffenen Japan Messern aus der Wasabi Black Messerserie. Diese sind für Europäer besonders einfach zu benutzen. Eine Übersicht über unsere Santokumesser finden Sie hier.
Klingenlänge | 16,5 cm |
Klingenhöhe | 4,7 cm |
Klingenrücken-Stärke | 0,2 cm |
Griff | 12,6 cm |
Artikelnummer | 6716-S |
Schliff | Beidseitig |
Klinge: | Härte 57 - 59 HRC , Metall , beidseitig geschliffen |
---|---|
Klingenlänge: | 15 bis 20 cm |
Messer Art: | Fischmesser , Fleischmesser , Santokumesser |
Messer Eigenschaften: | Japan Messer , extrem scharf |
Anmelden
October 20, 2018 08:58
Empfehlenswert
Habe hier das erste Mal bestellt und es hat reibungslos geklappt. Super qualitative Ware.
April 21, 2010 11:31
Testsieger - auch bei uns
Seit dem Test bei Stiftung Warentest haben wir uns einige Santoku Messer angeschaut. Testsieger war zwar ein anderes Kai Santoku, aber die Klinge von dem Seki und Wasabi Messer ist gleich. Wir sind mit dem Santoku Messer sehr zufrieden. Demnächst holen wir uns noch mehr Messer aus der Serie.
July 12, 2011 11:38
Wasabi Santoku Messer
Wir haben das Messer im Set gekauft. Alle Messer sind extrem scharf und gut verarbeitet. Der Griff ist anders als bei unseren anderen Messern, aber daran haben wir uns sofort gewöhnt. Preis und Leistung passen bei dem Messer zusammen. Gerne wieder.
August 28, 2012 06:17
Top
Extrem scharfes Messer - auch nach einem halben Jahr noch! Vorher hatte ich mir ein günstigeres Santoku gekauft, dass genau so scharf war. Leider war das schon nach 2 Monaten nahezu stumpf. Durch den Griff liegt es gut in der Hand. Für Kräuter gibt es kein besseres Messer!
September 16, 2017 09:47
Nicht mein letztes
Super Teil. Auch nach einem halben Jahr noch schärfer als andere die neu sind. Werde mir noch mehr kaufen.
December 10, 2016 16:35
Gutes Messer
Vielseitiges Küchenmesser, entspricht der Beschreibung auf dieser Seite. Extrem scharf, gut ausbalanciert. Gute Investition.
November 18, 2010 11:35
Liegt gut in der Hand
Das Messer ist sehr scharf und liegt gut in der Hand. Es ist ganz schnell mein Lieblingsmesser geworden.
May 11, 2016 06:10
Extrem scharfe Messer
Das Santoku Messer wurde schnell geliefert -sogar noch am Montag- und übertrifft meine Erwartungen