Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Kostenloser Versand ab 50 € (DE)
Persönliche Beratung 04832 – 97 95 787 (Mo – Fr von 8 – 17 Uhr)
Kauf auf Rechnung

Weitere Artikel von Kyocera ansehen

  • Santokumesser von Kyocera aus Hochleistungskeramik 
  • für Obst, Gemüse, Fleisch ohne Knochen und Fischfilet
  • extrem scharf, lange Schnitthaltigkeit
  • mit ergonomischem Kunststoffgriff
  • Klingenlänge 14 cm
  • Allergiker geeignet

Kyocera Japan Santoku Keramikmesser 

Keramik Santokumesser aus der FK Serie von Kyocera. Die japanischen Kyocera Keramik Messer sind sehr scharfe Küchenmesser, deren handgeschliffene Keramikklingen lang anhaltend scharf bleiben. Die Klingenform des Santoku Keramikmessers eignet sich zum Schneiden von Gemüse, Fleisch ohne Knochen und Fischfilet.

Das Japan Santoku Keramikmesser von Kyocera verbindet die Eigenschaften des japanischen Santoku Messers mit denen eines besonders scharfen Keramikmessers. Das Santoku Messer ist ein Universalmesser für die Küche und hat eine Klingenlänge von 14 cm. Da die Keramikklinge nicht mit Fruchtsäure reagiert, verändert sich der Geschmack des Schnittgutes durch das Schneiden nicht. Kyocera Keramikmesser sind ideal für Personen mit Metallallergien. Zusätzlich bieten wir das Santoku Keramikmesser auch mit einer 16 cm langen Santoku Klinge an.

Keramik ist eine leicht zu reinigende Oberfläche, auf der sich Bakterien nur sehr schlecht entwickeln können. Daher ist das Keramik Santokumesser besonders hygienisch. Durch eine abgerundete Klingenspitze, einen besonders ergonomischen Griff und eine neue Keramik, die das Küchenmesser um 20 % belastbarer macht, sind diese Küchenmesser besonders gut für den Einsatz in der Küche geeignet.

Als Schneidunterlage empfielt sich, wie bei allen anderen hochwertigen Küchenmessern, ein Schneidbrett aus Holz oder Kunststoff.

Die Keramik Küchenmesser von Kyocera sind extrem scharf. Dieses ist durch eine besonders harte Keramik möglich. Eine härtere Messerklinge hält die Schärfe bei einer ordnungsgemäßen Nutzung länger, sie kann bei einer falschen Benutzung jedoch beschädigt werden. Tipps zur Benutzung von Keramik Küchenmessern finden Sie hier.

Eigenschaften "Kyocera Keramikmesser - Santoku 14 cm"
Klinge: Härte 62 HRC + , Keramik , beidseitig geschliffen
Klingenlänge: 10 bis 15 cm
Messer Art: Fischmesser , Fleischmesser , Santokumesser
Messer Eigenschaften: Japan Messer , extrem scharf
Hersteller "Kyocera"

Küchenmesser, Sparschäler & Messerschärfer von Kyocera

Der japanische Hersteller Kyocera ist in Deutschland vor allem für Drucker bekannt. Einer der wichtigsten Bestandteile der Drucker ist Keramik, daher hat Kyocera gleichzeitig eine große Kompetenz für hochwertige Küchenkeramik entwickelt, die sich für scharfe Klingen sehr gut eignet.

Keramik Küchenmesser, Sparschäler und Küchenhobel bleiben extrem lange scharf, sind sehr leicht und gleichzeitig unempfindlich gegen Speisesäuren und Gerüche.

Ein direkter Kontakt zur Marke ist möglich über Kyocera Europe GmbH, Fritz-Müller-Str. 27, 73730 Esslingen, info@koyocera.de

4 von 4 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

4.75 von 5 Sternen


75%

25%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden. Die Abgabe von Bewertungen ist nur angemeldeten Nutzern möglich. Wir prüfen vor Freigabe der Bewertung, ob das bewertete Produkt bei uns erworben wurde.


4 Bewertungen

23. April 2022 07:49

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Bewertung

30. September 2014 12:21

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Scharfes Santoku

Gutes Messer, extrem scharf! Es ist mein 2. Keramikmesser. Der Vorgänger war nach ein paar Wochen schon stumpf, war aber nicht von Kyocera. Das Santoku ist immer noch so scharf wie am ersten Tag! Richtige Lagerung ist bei Keramikmessern sehr wichtig für ein lange Lebensdauer. Am besten immer nach Gebrauch sofort wieder in den Messerblock.

29. März 2010 11:27

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Klasse

Ein Klasse-Messer, hab schon viele Messer versucht, auch teurere, dieses Keramikmesser ist wunderbar. Aber Vorsicht beim reinigen, ist sehr sehr scharf!

29. Juni 2009 11:09

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Ein Traum!

Super scharf und seinen Preis absolut Wert. Mit Verweis auf einen Schärfservice sollte es doch mal weniger scharf werden.

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.