Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Kostenloser Versand ab 50 € (DE)
Persönliche Beratung 04832 – 97 95 787 (Mo – Fr von 8 – 17 Uhr)
Kauf auf Rechnung

Weitere Artikel von Kai Japan Messer ansehen

Das Kai Shun Steakmesser ohne Wellenschliff eignet sich besonders gut zum Schneiden von Fleisch sowie vom Austrennen von Knochen und Sehnen .

  • kurze, sehr scharfe Klinge
  • schmal und spitz für wendiges Schneiden
  • Klingenlänge 12,5 cm
  • hervorragende Handhabung
  • schönes Damast Muster
  • Klingenhärte 60 bis 62 HRC
  • Kai Shun - edle und hochwertige Küchenmesser 

Kai Shun Steakmesser 

Die Kai Shun Küchenmesser gehören zu einer der umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit. Sie sind durch eine hochwertige Verarbeitung, gute Qualität, schönes Design und extrem scharfe Messerklingen bei Profi- und Hobbyköchen beliebt. 

Das Kai Shun Fleischmesser ohne Wellenschliff eignet sich besonders gut zum Ausschneiden von Fleisch und Sehnen. Durch die schmale, kurze und sehr scharfe Klinge ist das Shun Steakmesser zum Schneiden von gebratenem Fleisch, wie z. B. Steaks perfekt.

Die Klinge der Kai Shun Messer besteht aus 32 Lagen Damast Stahl. Alle Shun Messer haben eine Klingenhärte zwischen 60 und 62 HRC, jeweils passend zum Einsatzzweck des Messers. Der Holzgriff hat die typische japanische Kastanienform und ist für Rechtshänder wie Linkshänder gut geeignet. Weitere Informationen zu Kai Shun Messern.

Die Kai Shun Messer werden von uns in einer Schatulle versendet, die sich zur sicheren Aufbewahrung und auch zum Verschenken der Messer eignet.

Schatulle - Kai Shun VerpackungWenn das Damast Steakmesser nicht in einem Messerblock aufbewahrt wird, empfehlen wir einen Klingenschutz. Zum Schneiden empfehlen wir ein Holz Schneidbrett

Mehr Informationen über japanische Küchenmesser.

Eigenschaften "Kai Shun DM-0711 Steakmesser 12,5 cm"
Klinge: Damast 32 Lagen , Härte 60 - 62 HRC , Metall , beidseitig geschliffen
Klingenlänge: 10 bis 15 cm
Messer Art: Damastmesser , Fleischmesser
Messer Eigenschaften: Japan Messer , extrem scharf
Hersteller "Kai Japan Messer"
Kai Messer bieten exzellente Schneidleistung und präzise Verarbeitung für anspruchsvolle Köche. Hochwertige Materialien und ergonomisches Design garantieren perfekte Schneideergebnisse.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden. Die Abgabe von Bewertungen ist nur angemeldeten Nutzern möglich. Wir prüfen vor Freigabe der Bewertung, ob das bewertete Produkt bei uns erworben wurde.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.