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- Lasagne, Tagliolini, Tagliatelle
- Teigdicke verstellbar
- mit patentiertem Saugfuß
- schwarzmatt
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Trendige, schwarze Gefu Nudelmaschine für die einfache Herstellung frischer Tagliolini, Tagliatelle und Lasagne.
- leichtgängige Pastamaschine
- für 3 verschiedene Pastasorten
- Walzen aus veredeltem Leichtmetall
- automatische Reinigung dank integrierter Reinigungskämme
- Materialien: Edelstahl rostfrei / Aluminium / Kunststoff / schwarzmatt veredelte Oberfläche / Metall
- Teigbreite 14 cm
- Teigdicke einstellbar von 0,2 bis 3 mm
- patentierter Saugfuß für rutschfesten Stand
- Größe ca. 22 x 21,5 cm
- Höhe 16 cm
Gefu Pastamaschine Pasta Perfetta schwarzmatt
Frische Pasta selbst herstellen, statt sie fertig zu kaufen, ist viel mehr als nur ein kurzer Trend! Mit der stylischen Gefu Pastamaschine Pasta Perfetta in schickem schwarzmatt zaubern Sie leckere Pastagerichte mit Tagliolini, Tagliatelle und Lasagne spielend leicht. Ein Grundrezept für Nudelteig finden es etwas weiter unten auf dieser Seite, so dass Sie Ihre neue Pasta Perfetta sofort ausprobieren können. Diese schwarze Nudelmaschine ist mit einem patentiertem Vakuum-Saugfuß ausgestattet, der für einen absolut sicheren Stand sorgt. Außerdem verfügt sie über integrierte Reinigungskämme, was sie besonders pflegeleicht macht.
Die leichtgängige Pastamaschine von Gefu besteht aus veredeltem Leichtmetall mit schwarzmatter Oberfläche. Sie ist denkbar einfach in der Handhabung. Es gibt 3 verschiedene Vorsätze, die leicht per Klicksystem untereinander ausgetauscht werden. Damit stellen Sie kinderleicht Tagliolini (dünne Bandnudeln), Tagliatelle (breitere Bandnudeln) oder Lasagneblätter her. Die maximale Teigbreite beträgt 14 cm, die Teigdicke lässt sich mithilfe eines Rädchens zwischen 0,2 und 3 mm wählen. Einen ergänzenden Aufsatz für Spaghetti und Ravioli erhalten Sie auf Anfrage bei uns.
Einfaches Rezept für Pastateig:
Zutaten:
100 g Hartweizengrieß
200 g Weizenmehl Typ 405
3 Eigelbe
ca. 1 TL Wasser
1 TL Olivenöl
1 Prise Salz
Das Mehl auf die Arbeitsplatte geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Das Eigelb, ein wenig Wasser, ein paar Tropfen Öl, das Salz und den Grieß zufügen. Jetzt alles zu einem glatten Teig verarbeiten und in Frischhaltefolie gewickelt für etwa 2 Stunden (besser noch über Nacht) im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in Portionen durch die Pastamaschine walzen. Den Teig falten und erneut durch die Maschine geben. Dieser Vorgang wird einige Male wiederholt, bis sich der Teig geschmeidig anfühlt. Erst jetzt den Vorsatz für die gewünschte Nudelform verwenden. Die Pasta auf einen Ständer hängen oder auf einem Küchentuch auslegen, bis sie verwendet wird.
Zum Schluss die Pasta in viel Salzwasser für ca. 2-3 Min. kochen.
Guten Appetit!
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