65,95 €*
Lieferzeit 7 Tage
- für Braten, Fisch und Geflügel
- zum Wenden und Tranchieren
- Zinkenlänge 13 cm
- Gesamtlänge 28,5 cm
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Böker Fleischgabel zum Tranchieren von Fleisch, Fisch und Geflügel.
- Klinge aus rostfreiem Spezial-Klingenstahl
- stabiler Kunststoffgriff
- Zinkenlänge 13 cm
- Gesamtlänge 28,5 cm
Böker Fleischgabel
Die Fleischgabel aus dem Traditionsunternehmen Böker Solingen ist unverzichtbar beim Aufschneiden und Wenden eines saftigen Bratens und beim Tranchieren von Geflügel. Die langen Zinken der Gabel halten das Schneidgut sicher auf dem Schneidebrett. Auch zum Auflegen und Wenden am Grill ist die Gabel hervorragend geeignet.
Der Griff der Böker Fleischgabel besteht aus schwarzem Kunststoff. Er bleibt während des Gebrauchs kühl, liegt sicher in der Hand und ist pflegeleicht. Die beiden stabilen, sehr spitzen Zinken sind aus rostfreiem Spezial-Klingenstahl gefertigt.
Die gerade Form der Zinken ermöglicht es, dass die Fleischgabel griffbereit zusammen mit scharfen Messern in einem Messerblock aufbewahrt werden kann.
Gesamtlänge | 28,5 cm |
Zinkenlänge | 13 cm |
Grifflänge | 13 cm |
Gewicht ca. | 140 g |
Klinge: | Metall |
---|---|
Klingenlänge: | 10 bis 15 cm |
Anmelden
June 27, 2021 10:02
Bewertung
Optisch sehr gut verarbeitet.