Kostenloser Versand ab 50 € (DE)
Persönliche Beratung 04832 – 97 95 787 (Mo – Fr von 8 – 17 Uhr)
Kauf auf Rechnung

Böker Fleischgabel zum Tranchieren von Fleisch, Fisch und Geflügel. 

  • Klinge aus rostfreiem Spezial-Klingenstahl
  • stabiler Kunststoffgriff
  • Zinkenlänge 13 cm
  • Gesamtlänge 28,5 cm

Böker Fleischgabel 

Die Fleischgabel aus dem Traditionsunternehmen Böker Solingen ist unverzichtbar beim Aufschneiden und Wenden eines saftigen Bratens und beim Tranchieren von Geflügel. Die langen Zinken der Gabel halten das Schneidgut sicher auf dem Schneidebrett. Auch zum Auflegen und Wenden am Grill ist die Gabel hervorragend geeignet.

Der Griff der Böker Fleischgabel besteht aus schwarzem Kunststoff. Er bleibt während des Gebrauchs kühl, liegt sicher in der Hand und ist pflegeleicht. Die beiden stabilen, sehr spitzen Zinken sind aus rostfreiem Spezial-Klingenstahl gefertigt. 

Die gerade Form der Zinken ermöglicht es, dass die Fleischgabel griffbereit zusammen mit scharfen Messern in einem Messerblock aufbewahrt werden kann.

Ein direkter Kontakt zu der Marke ist möglich über Heinrich Böker Baumwerk GmbH, Schützenstr. 30, 42659 Solingen, info@boker.de

Produktdaten
Gesamtlänge28,5 cm
Zinkenlänge13 cm
Grifflänge13 cm
Gewicht ca.140 g
Eigenschaften "Böker Fleischgabel"
Klinge: Metall
Klingenlänge: 10 bis 15 cm

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


27. Juni 2021 10:02

Bewertung

Optisch sehr gut verarbeitet.

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Vorgeschlagene Produkte