139,00 €*
Lieferzeit 5 Tage
- zum Hacken und Schneiden
- modernes Design
- wirkt natürlich antibakteriell
- Größe 39 x 26 cm
Weitere Artikel von Kai Japan Messer ansehen
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Eiche Schneidebrett und Hackblock von Kai in modernem Design ideal zum Zubereiten von Lebensmitteln.
- zum Schneiden und Hacken
- wirkt natürlich antibakteriell
- erstklassige Vearbeitung
- aus nachhaltigem Holzanbau
- 4 rutschfeste Füße
- Größe 39 x 26 x 3,5 cm
Kai Eiche Hackblock DM-0789
Eichenholz ist ein sehr langsam wachsendes Holz, das sich ausgesprochen gut für schöne, hochwertige Schneidbretter eignet. Der Kai Hackblock eignet sich bestens zum Hacken größerer Fleischstücke oder Knochen. Er kann aber auch zum Schneiden von Fleisch oder Gemüse benutzt werden. Vier Gummifüße sorgen dabei immer für einen sicheren Stand.
Für die Herstellung der Kai Schneidbretter wird ausschließlich europäisches Eichen Holz aus nachhaltiger Forstwirtschaft gewonnen. Farbe und Maserung des Holzes werden von Standort, Wachstum und Alter der Eiche beeinflusst. So unterscheidet sich ein Schneidbrett vom anderen.
Nach der Fertigung der Schneidbretter wird deren Oberfläche mit lebensmittelechtem Hartöl veredelt. Dies schützt das Holz zusätzlich und unterstützt seine antibakteriellen Eigenschaften. Eichenholz Schneidebretter sind pflegeleicht und robust.
Pflegetipp: Die Eichenholz Schneidebretter nur mit einem feuchten Tuch reinigen und aufrecht stehend trocknen lassen. Zu intensive Feuchtigkeit und zu große Temperaturunterschiede können zu Rissen, Verformungen und Verfärbungen führen. Die Pflege der Holzoberfläche mit etwas Speiseöl verlängert die Schönheit und Lebensdauer.
Länge | 39 cm |
Breite | 26 cm |
Materialstärke | 3,5 cm |
Gewicht ca. | 2,5 kg |
Schneidebrett Eigenschaften: | antibakteriell |
---|---|
Schneidebrett Größe: | mittel |
Schneidebrett Material: | Holz |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Vorgeschlagene Produkte