92,50 €*
Lieferzeit 5 Tage
- Gemüse schneiden und hacken
- langanhaltend scharf
- einseitiger Schliff
- Griff Red Wood Holz
- Klingenlänge 16,5 cm
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Das japanische Usuba Kochmesser aus der Seki Magoroku Red Wood Serie von Kai.
- eignet sich duch die Form zum Schneiden und Hacken von Gemüse z.B.für Wok-Gemüse und Salat
- besonders zum Schneiden von großen Gemüsearten wie Kohl, Salatköpfe und Knollen
- einseitiger Schliff verringert die Anhaftung des Schnittgutes
Kai Red Wood Usuba Messer für Gemüse
Das japanische Nakiri Usuba Gemüsemesser eignet sich zum Schneiden und Hacken von Gemüse aller Art, z.B. WOK-Gemüse und Salate. Durch seine Form ist das Seki Magoroku Messer besonders gut zum Zerteilen von großen Gemüsearten wie Kohl, Salatköpfen und Knollen geeignet.
Das Nakiri Usuba Gemüsemesser ist mit einer einseitig geschärften Klinge sowie einer Hohnung ausgestattet. Die Hohnung ist eine Biegung der Klinge, so das auf der Rückseite des Messers sich beim Schneiden ein Luftpolster bildet. Durch die Kombination wird des Anhaftens von Schnittgut verringert.
Weitere Infos über typisch japanische Messer Klingenformen
Klingenlänge | 16,5 cm |
Artikelnummer | MGR-165U |
Schliff | einseitig |
Klinge: | Härte 57 - 59 HRC , Metall , einseitig geschliffen |
---|---|
Klingenlänge: | 15 bis 20 cm |
Messer Art: | Obst- & Gemüsemesser |
Messer Eigenschaften: | Japan Messer , extrem scharf |
Anmelden
September 25, 2020 07:01
Very responsive, quick service, niche selection and competitive prices
I ordered a Staub cast iron pot to bbq a chicken, on sale at 1/2 the price I have seen it anywhere before. What a sale and in inventory. I also ordered a Japanese knife which they did not have in stock but immediately said they would get it in a few days. I changed my mind and asked them at 16:00 I would rather take a Japanese Vegetable knife. They changed the order and managed it get it out the same day. I had it the next morning.