67,50 €*
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- schneiden, hacken, plattieren
- einseitiger Schliff
- extra scharf und hochwertig
- Griff antibakteriell
- Klingenlänge 21 cm
Weitere Artikel von Kai Japan Messer ansehen
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Das Deba Messer von Kai Wasabi Black ist das klassische Asia Hackmesser.
- zum Schneiden von Fisch und Hacken von Gemüse
- breite, lange Messerklinge - auch zum Plattieren
- einseitiger Schliff verringert die Haftung des Schneidgutes
- Klingenlänge 21 cm
- extrem scharfes und hochwertiges Küchenmesser
- Griff mit antibakteriellen Eigenschaften
Kai Wasabi Original Japan Hackmesser
Deba Kai Wasabi Messer sind extrem scharfe und günstige, hochwertige, japanische Küchenmesser für den täglichen Einsatz. Jedes Messer hat eine Härte zwischen 57 und 59 HRC, die jeweils auf den Einsatzzweck des Küchenmessers angepasst ist.
Das Asia Deba Hackmesser eignet sich besonders gut zum Schneiden von Fisch und zum Hacken von Gemüse. Knochen und Fischgräten sollten mit dem Deba Hackmesser nicht zerkleinert werden.
Der Griff aller Kai Wasabi Messer bestehtaus einer Kombination von Bambuspuder und Polypropylen. Er liegt gut in der Hand und wirkt auf natürliche Weise antibakteriell. Weitere Informationen zu Kai Wasabi Messern und unseren anderen Japan Messer Serien.
Das Deba Messer gehört zu den einseitig geschliffenen Japan Messern aus der Wasabi Black Messerserie. Der einseitige Schliff verringert die Anhaftung von Schneidgut. Für Europäer bedeutet die Benutzung der einseitig geschliffenen Messer eine kurze Umgewöhnung. Das Messer ist aufgrund der einseitig geschliffenen Klinge für Linkshänder nur begrenzt geeignet.
Klingenlänge | 21 cm |
Klingenhöhe | 5,1 cm |
Klingenrücken-Stärke | 0,3 cm |
Griff | 12,6 cm |
Artikelnummer | 6721-D |
Schliff | einseitig |
Klinge: | Härte 57 - 59 HRC , Metall , einseitig geschliffen |
---|---|
Klingenlänge: | über 20 cm |
Messer Art: | Fischmesser , Fleischmesser , Obst- & Gemüsemesser |
Messer Eigenschaften: | Japan Messer , extrem scharf |
1 von 1 Bewertungen
5 von 5 Sternen
Anmelden
June 1, 2010 10:48
Wasapi Küchenmesser
Benutze diese Messer schon 1 Jahr, sie haben noch nicht an Schärfe eingebüßt. Habe sie nun reinen Gewissens weiter emfpohlen. Bin begeistert!!!!
Vorgeschlagene Produkte