39,95 €*
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- schneidet Streifen oder Würfel
- auch für Möhren, Paprika uvm.
- 2 Schneidgitter 6 und 12 mm
- Maße 27 x 11 cm
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Zwiebel- und Gemüseschneider mit 2 Schneidgittern, Auffangbehälter und Reinigungshilfe zum einfachen, schnellen und sicheren Schneiden mit rasiermesserscharfen Klingen.
- schneidet Zwiebeln schnell und ohne Tränen
- schneidet Streifen und Würfel
- auch für Möhren, Kartoffeln, Paprika, Obst, Knoblauch usw.
- aus Edelstahl und Kunststoff
- 2 Schneidgitter in 6 und 12 mm
- robuster Griff für gute Hebelwirkung
- Größe 27 x 11 cm
Zyliss Zwiebelschneider / Gemüseschneider
Mit dem besonders stabilen Zyliss Zwiebelschneider können Sie einfach und schnell Zwiebeln, Knoblauch, Obst, Gemüse oder Eier in Streifen schneiden oder würfeln. In dem hochwertigen Profi Gemüseschneider sind alle Funktionen der Kunststoff Alligatoren enthalten.
Der Gemüseschneider ist auch ideal zum Zerkleinern von Wok Gemüse, vielen Beigaben zu Salaten und anderen Speisen! Er ist für Äpfel, Paprika, Kartoffeln, Gurken, Karotten, Zwiebeln, Charlotten und auch für Pilze, Datteln uvm. geeignet. Der Messersatz des Zyliss Zwiebelschneiders / Gemüseschneiders ist auswechselbar. Im Lieferumfang sind 2 Edelstahl Schneidmesser mit 6 und 12 mm.
Das 6 mm Schneidgitter wird üblicherweise zum Zerkleinern von Zwiebeln, anderem Gemüse und Obst verwendet. Für größere Streifen und Würfel kann das 12 mm Schneidgitter eingesetzt werden. Am beliebtesten ist das 12 mm Schneidgitter für Pommes Frites.
Die transparente Auffangschale aus Kunststoff hält die frisch geschnittenen Stücke zusammen und eignet sich ideal zum leichten Portionieren. Der Zyliss Zwiebel- und Gemüseschneider steht auf rutschfesten Gummifüßen. Zum leichten Reinigen wird ein Reinigungsgerät mitgeliefert.
Zwiebeln schneiden:
- Zwiebel schälen, längs halbieren und auf den Zwiebelschneider legen
- Oberteil des Zwiebelschneiders bis zum Anschlag drücken
- fertig
- zum feinen Schneiden die Zwiebel um 1/4 drehen und erneut schneiden
Festes Obst, Gemüse und Knoblauch in Streifen schneiden:
- Ganz, halbiert oder gestückelt in der richtigen Länge auf das Podest des Gemüseschneiders legen
- Oberteil bis zum Anschlag drücken
Weiches Gemüse in Streifen schneiden:
- Weiches Schnittgut, wie z. B. Paprika, in maximal 5 cm lange Stücke schneiden
- Mit der Schale auf die Schneidunterlage legen
- Oberteil bis zum Anschlag drücken
Würfel schneiden:
- Bereits zugeschnittene Streifen noch einmal nebeneinander auf die Schneidunterlage legen
- Oberteil bis zum Anschlag drücken
Anmelden