In einem großen, ofenfesten Topf oder Bräter Öl erhitzen und das Lammfleisch scharf anbraten.Den besten Geschmack erhalten Sie in einem Gusseisen Topf. In diesem verteilt sich die Wärme besonders gleichmäßig und es bildet sich ein besonders intensiver Geschmack. Die Süßkartoffelwürfel und einen Teil der Zwiebeln hinzugeben. Von allen Seiten anbraten.
Currypaste hinzugeben und verrühren, mit dem Lammfond ablöschen und mit der Kokosmilch auffüllen.
Das Ganze abgedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit einige Korianderblätter vom Stiel zupfen, Stiele sammeln und zusammen mit den Lorbeerblättern in einen Teebeutel oder Gewürzbeutel legen, verschließen und mit in den Topf geben.
Nach der Kochzeit die Paprika und die restlichen Zwiebeln dazugeben, weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Abschließend den Gewürz-/Teebeutel herausnehmen und mit Salz, Cumin und Cayenne-Pfeffer abschmecken.
Am Ende servieren und mit Koriandergrün garnieren.