Kostenloser Versand ab 50 € (DEU)
1 Monat Widerrufsrecht
Trusted Shops
3 % Rabatt bei Vorkasse

Sousmatic Sous-Vide Garer TFA

Sale: - 16,00 €
TFA Sous Vide Garer Sousmatic
TFA Sous Vide Garer Sousmatic
TFA Sous Vide Garer Sousmatic
TFA Sous Vide Garer Sousmatic
199,00 € * 215,00 € *

inkl. MwSt. Versandkostenfrei in Deutschland

Lieferzeit 5 Tage

  • Niedriggaren im Wasserbad
  • für zartestes Fleisch & Fisch 
  • Gemüse vitaminreich kochen
  • einfache Bedienung
  • Temperaturen von 45 - 85 °C
Gesamtpreis:  €199,00 € *  €215,00 € * (7,44% gespart)
  • 132470
SSL Verschlüsselung
Trusted Shop
Haben Sie Fragen zu unseren Produkten?
Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Tel. 04832 – 97 95 787 Sie erreichen uns Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr
SSL Verschlüsselung
Trusted Shop
Mit der SSL-Verschlüsselung und dem Gütesiegel von Trusted Shops können wir unseren Kunden nun eine zusätzliche Garantie auf die Sicherheit bei der Bezahlung im Internet geben.
PayPal
Vorkasse
Lastschrift
Sofortüberweisung
Barzahlung
Mastercard
Visa
DHL
UPS
Sous Vide Garer "Sousmatic" zum sanften Garen von Fleisch, Fisch und Gemüse im Wasserbad für... mehr

Sous Vide Garer "Sousmatic" zum sanften Garen von Fleisch, Fisch und Gemüse im Wasserbad für zarte Garergebnisse.

  • perfekt auch zum Vorgaren vor dem Grillen
  • zur Anbringung an Töpfe bis zu 25 Liter Inhalt
  • mit Kochzeitprogrammierung und Abschaltautomatik
  • hohe Temperaturgenauigkeit bei 45 - 85 °C
  • Wasserstands- und Überhitzungsalarm
  • platzsparend, leichte Reinigung
  • Wärmeleistung 1000 Watt
  • Durchmesser 8 cm / Höhe 43,5 cm

Sousmatic - Sous Vide Garer

Der Sousmatic Sous Vide Garer von TFA ist ein Garant für saftiges Fleisch, delikaten Fisch und vitaminreiche Gemüse. Die Speisen werden hierbei vakumiert und per Niedriggarmethode im eigenen Saft bei konstanter Temperatur im Wasserbad gegart. Um ein saftiges und zugleich knuspriges Ergebnis zu erreichen, können Steaks oder Fisch mit dem Garer vorgegart werden, um danach kurz in der Pfanne oder auf dem Grill scharf angebraten zu werden. So erhält man zusätzlich köstliche Röstaromen bei zartem Fleisch. 

Anwendung:
Die gewünschten Lebensmittel werden mit Gewürzen, Kräutern oder Marinaden* versehen und in Vakuumbeutel verschlossen. Dann hängt man den Sous Vide Garer in einen Kochtopf und füllt diesen bis zur Markierung mit Wasser. Jetzt wird der Beutel hinzugegeben. Über das benutzerfreundliche Menü werden die Kochzeit und die Temperatur programmiert. Das Ergenbis sind perfekt auf den Punkt gegarte Speisen wie in der Spitzengastronomie.

Der Sousmatic besteht aus Edelstahl und Kunststoff und eignet sich für handelsübliche Töpfe mit einem Fassungsvermögen von bis zu 25 Litern. Er verfügt über eine bedienfreundliche Menüführung bei der Kochzeitprogrammierung sowie über eine automatische Abschaltung. Ein Alarmsignal warnt bei einer Unterschreitung des Wasserstands zum Schutz vor einer Überhitzung.

Gesamthöhe 43,5 cm
Durchmesser 8 cm
Maße Display 12,9 x 10,8 cm
Gewicht ca. 1,6 kg
Temperaturbereich 45 bis 85 °C
Wärmeleistung  1000 Watt
Leistung  220 - 240 V / 50 Hz

 

Der Sous Vide Garer hat eine Wärmeleistung von 1000 Watt. Es können stabile Temperaturen von 45 bis 85 °C gewählt werden, die bei 60 °C höchstens um +/- 0,1 Grad differieren. Die Wasserzirkulation beträgt 360 Grad. Der Sousmatic lässt sich leicht reinigen und platzsparend aufbewahren.

Rezept "Roastbeef sous vide":

Zutaten: 
1 kg Roastbeef
1 TL Traubenkernöl
je 2  Zweige Rosmarin und Thymian
1 EL Butter
Pfeffer und Salz

Das frische Roastbeef waschen und trockentupfen. Jetzt das Fleisch mit dem Traubenkernöl einpinseln und in einen, zum Sous Vide Garen geeigneten, Vakumierbeutel legen. Man kann das Fleisch bei Bedarf auch direkt beim Metzger vakumieren lassen. 

Die Rosmarin- und Thymianzweige vom Stengel zupfen und ebenfalls in den Beutel geben.

Das Wasser im Topf auf 55 °C erwärmen. Bei einer konstanten Temperatur nun das Fleisch für ca. 55 Minuten garen.

Ist das Roastbeef fertig gegart, brät man es kurz in einer Grillpfanne von jeder Seite scharf an. So erhält man köstliche Röstaromen und das typische Grillmuster. Nach Wunsch kann das Roastbeef jetzt auch mit Salz und Pfeffer nachgewürzt werden. Für den abrundenden Geschmack wird die Butter zum Schluss mit in der Pfanne erhitzt. 

Das Roastbeef unbedingt vor dem Aufschneiden einige Minuten ruhen lassen.

*Tipp:
Gewürze und Marinaden können beim Sous-Vide-Garen je nach Belieben verwendet werden. Bedenken Sie bitte, dass der Geschmack durch das Vakumieren intensiver wird als beim herkömmlichen Garen. Besser ist es, vorsichtig zu würzen und das Gargut am Ende nachzuwürzen.

Frischer Knoblauch und Olivenöl können ihren Geschmack unvorteilhaft verändern und sollten beim Sous-Vide-Garen nicht benutzt werden. Wir empfehlen den Gebrauch von getrocknetem Knoblauch und Traubenkernöl.

Weiterführende Links
Produktdaten

Sousmatic Sous Vide Garer

Gesamthöhe 43,5 cm
Durchmesser 8 cm
Maße Display 12,9 x 10,8 cm
Gewicht ca. 1,6 kg
Temperaturbereich 45 bis 85 °C
Wärmeleistung  1000 Watt
Leistung  220 - 240 V / 50 Hz
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sousmatic Sous-Vide Garer TFA"
21.12.2017

Überteuert

So ein teures Gerät braucht man nicht. Fast genauso gute Effekte erzielt man, wenn man in der Geschirrspüle gart!

Admin 21.12.2017

Die Nutzung der Geschirrspüle zum Garen ist tatsächlich im Moment ein Trend. Wir können diese Garmethode nicht empfehlen. Es bestehen Risiken, da unter Umständen Reinigungsmittel an die Lebensmittel gelangen können. Außerdem ist die Geschirrspüle nicht sehr genau beim Erreichen der Gradzahl.

20.11.2016

Spitzen Gerät

Ich bin begeistert von dem Sous Vide Garer. Die Garmethode hat mich schon vor dem Kauf überzeugt, was leider nicht heißt, dass es in der Umsetzung tatsächlich so funktioniert. Das Ergebnis ist eine Gaumenfreude, auch wenn ich mich nur als durchschnittlich begabter Koch bezeichnen kann. Durch das Gerät gelingt es auch ohne viel Kocherfahrung einfach und ohne Stress. Selbst auf den Herd kann man verzichten.

07.11.2016

Eine Bereicherung

Ich habe den Sous-Vide Garer meinem Freund geschenkt der mit Herz und Seele kocht und grillt. Der Garer hat uns auf Anhieb gefallen, da es sehr einfach zu bedienen ist und man fast jedes Gefäß verwenden kann.
Wir verwenden warmes Wasser. Das spart Zeit und Energie. Das Garen geht noch etwas schneller. Das erste Stück Fleisch war 2 Kilo Rinderfilet. Wir haben es vom Metzger einschweißen lassen. Es kam nach 5 Stunden im Wasserbad (bei 56 °C) kurz noch auf Grill. Es war wunderbar zart, saftig und von innen bis außen gleichmäßig rosa. Genial. Die gesamte Zubereitung war sehr entspannt. Bei uns wird jetzt noch öfter gesund gegrillt. Seit dem Sommer kommt der Sous-Vide Garer regelmäßig zum Einsatz. Wir haben auch schon Fisch damit zubereitet haben.
Lachs haben wir bei 46 °C in 25 Minuten gegart. Es wurde das zarteste und saftigste Lachsfilet das man sich vorstellen kann.
Auch bei der Pflege und Handhabung gibt es kein Problem. Wir verwenden entkalktes Wasser und brauchen uns daher um das Entkalken nicht kümmern. Der Garer lässt sich einfach reinigen und hält die Temperatur unglaublich stabil.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Buchstaben-Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Catchy Saucenheber
Take2-Design Catchy Saucenheber
  • 2er Set Ketchup- & Saucenlöffel
  • Material Edelstahl
  • Länge 29,5 cm
12,50 € *

Sofort lieferbar

Skeppshult Gusseisen Topf Dutch Oven 0855
Skeppshult Gusseisen Topf Dutch Oven 0855
  • kochen, braten und backen
  • für Grill und Lagerfeuer
  • auch für Gas und Induktion
  • Ø 29 cm / 5,5 Liter
205,00 € *

Sofort lieferbar

 Skeppshult Gusseisen Blinipfanne 0115
Skeppshult Gusseisen Blinipfanne 13 cm
  • Gusseisen Spezialitätenpfanne
  • für Blini, Pfannkuchen, Fladen 
  • alle Herdarten und Backofen
  • Durchmesser 13 cm
  • Bratfläche 11,5 cm
35,95 € *

Sofort lieferbar

Lekue Universaldeckel aus Silikon
Universaldeckel aus Silikon 32 cm von Lekue
  • verschließt Gefäße luftdicht
  • auch für Töpfe und Pfannen 
  • für Backofen und Mikrowelle 
  • Durchmesser 32 cm
21,95 € *

Lieferzeit 7 Tage

Städter Baguette Backform
Städter Baguette Backform mit Rezept
  • für bis zu 3 Baguettes
  • mit Speziallochung
  • Größe 37 x 23 cm
16,95 € *

Sofort lieferbar

NEU
Böker Fleischgabel
Böker Fleischgabel
  • für Braten, Fisch und Geflügel
  • zum Wenden und Tranchieren
  • Zinkenlänge 13 cm
  • Gesamtlänge 28,5 cm
49,95 € *

Sofort lieferbar

Gefu Rühr- und Schlagschüssel Edelstahl
Gefu Rühr- und Schlagschüssel
  • praktische Silikongriffe
  • Innenskalierung
  • Durchmesser 24 cm
  • Höhe 14 cm
  • Inhalt 4 Liter
34,95 € *

Sofort lieferbar

Gefu Scheibenschneider Rapido
Gefu Scheibenschneider
  • für Obst, Gemüse, Eier uvm.
  • Scheibenstärke 4 mm
  • Höhe 12 cm
19,95 € *

Sofort lieferbar

Gefu Fleischklopfer Primeline
Gefu Fleischklopfer Primeline
  • glatte und genoppte Seite
  • zum Plattieren & Mürben
  • Edelstahl / Kunststoff
  • Länge 27 cm
24,95 € *

Lieferzeit 7 Tage

Vigar Spülbürste Bob
Vigar Spülbürste Bob
  • klasse Geschenkidee
  • Material Kunststoff
  • Gesamthöhe ca. 25 cm
11,50 € *

Sofort lieferbar

Sale: - 4,00 €
Le Creuset Mini Cocotte
Le Creuset Mini Cocotte
  • ideal für Desserts & Vorspeisen
  • Durchmesser 10 cm
  • Inhalt 200 ml
  • 9 schöne Farben erhältlich
  • zubereiten und servieren
ab 17,95 € * 21,95 € *

Lieferzeit 7 Tage

Silit Edelstahl Passiermühle mit 3 Einsätzen
Silit Passiermühle mit 3 Einsätzen
  • Passieren von Obst & Gemüse
  • für Suppen, Püree, Marmelade
  • Material Edelstahl
  • mit 3 Lochscheiben
  • spülmaschinengeeignet
69,95 € *

Sofort lieferbar

Pellkartoffelgabel - WMF Profi Plus
Pellkartoffelgabel - WMF Profi Plus
  • Material Edelstahl Cromargan
  • spülmaschinengeeignet
  • Länge 15,5 cm
14,95 € *

Lieferzeit 7 Tage

Zuletzt angesehen