Hochwertige Kochutensilien zu fairen Preisen Kostenloser Versand - ab 50€ Bestellwert (DE) Persönliche Beratung unter 04832 – 97 95 787 (Mo-Fr 8-17 Uhr)
Filtern
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Alle anzeigen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Alle anzeigen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Alle anzeigen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Alle anzeigen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Alle anzeigen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Alle anzeigen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Alle anzeigen

Ihre Vorteile


  • Kostenloser Versand in Deutschland ab 50 €

  • 1 Monat Widerrufsrecht

  • Abgesichert durch Trusted Shops

  • 3 % Rabatt bei Zahlung per Vorkasse

  • Kompetenter Support per E-Mail und Telefon

Als Kasserolle wird ein Topf mit Stiel oder eine Pfanne mit einem verhältnismäßig hohen Rand bezeichnet. Mit zwei Henkeln gelten sie auch als Schlemmerkasserolle. Töpfe mit Stiel werden auch als Stielkasserolle und als Stieltopf bezeichnet.

Die Kasserolle ist eine Mischung von Topf und Pfanne und daher auch besonders vielseitig. Verwendet wird sie für die Zubereitung von Saucen und Puddings, aber auch zum Braten und mit Deckel auch zum Schmoren. Durch den Stielgriff ist die Handhabung der Kasserolle besonders einfach.

Mehr Informationen

Als Kasserolle wird ein Topf mit Stiel oder eine Pfanne mit einem verhältnismäßig hohen Rand bezeichnet. Mit zwei Henkeln gelten sie auch als Schlemmerkasserolle. Töpfe mit Stiel werden auch als Stielkasserolle und als Stieltopf bezeichnet.

Die Kasserolle ist eine Mischung von Topf und Pfanne und daher auch besonders vielseitig. Verwendet wird sie für die Zubereitung von Saucen und Puddings, aber auch zum Braten und mit Deckel auch zum Schmoren. Durch den Stielgriff ist die Handhabung der Kasserolle besonders einfach.

Fenster schließen
Kasserolle

Als Kasserolle wird ein Topf mit Stiel oder eine Pfanne mit einem verhältnismäßig hohen Rand bezeichnet. Mit zwei Henkeln gelten sie auch als Schlemmerkasserolle. Töpfe mit Stiel werden auch als Stielkasserolle und als Stieltopf bezeichnet.

Die Kasserolle ist eine Mischung von Topf und Pfanne und daher auch besonders vielseitig. Verwendet wird sie für die Zubereitung von Saucen und Puddings, aber auch zum Braten und mit Deckel auch zum Schmoren. Durch den Stielgriff ist die Handhabung der Kasserolle besonders einfach.

Gastrolux Kasserolle 28 x 28 cm - Viereckpfanne
Gastrolux Kasserolle 28 x 28 cm - Viereckpfanne
  • hochwertige Antihaft Pfanne
  • Viereckpfanne für mehr Platz
  • backofenfest bis 240°C
  • Höhe 7 cm
  • Braten, Überbacken, Servieren
97,50 € * 99,50 € *
NEU
Le Creuset Gusseisen Cassadou kirschrot
Le Creuset Gusseisen Cassadou 26 cm
  • große Pfanne und Topf in einem
  • für alle Herdarten und Backofen
  • Ø 26 cm / 3,6 Liter
  • in 4 Farben erhältlich
199,00 € * 219,00 € *
- 10 %
Schulte Ufer Kupfer Stieltopf 16 cm mit Deckel
SUS Kupfer Stieltopf 16 cm mit Deckel

Sofort lieferbar

  • kleiner Stieltopf mit Deckel
  • Qualitäts 3-Schicht-Material  
  • edel mattiertes Kupfer
  • optimale Wärmeverteilung
  • Inhalt 1,5 Liter
120,00 € * 134,00 € *
SUS Edelstahl Topfset Mabel
SUS Edelstahl Topfset Mabel mit Stieltopf

Sofort lieferbar

  • für alle Herdarten inkl. Induktion
  • Edelstahl mit Aluminiumboden
  • besonders günstiges Set
  • 2 Kochtöpfe & 1 Stieltopf
99,95 € * 109,00 € *
Riess Emaille Stieltopf
Riess Emaille Stieltopf 16 cm

Sofort lieferbar

  • ideal für Allergiker
  • 100 % recyclebar
  • alle Herdarten & Backofen
  • Inhalt 1 Liter
  • Farbe gelb
26,10 € *
Riess Emaille Stieltopf 12 cm rosa
Riess Emaille Stieltopf 12 cm
  • ideal für Allergiker
  • 100 % recyclebar
  • alle Herdarten & Backofen
  • Inhalt 0,5 Liter
  • Farbe rosa
23,10 € *
- 12 %
SUS Edelstahl Stieltopf Romana
Schulte Ufer Edelstahl Stieltopf Romana 16 cm

Sofort lieferbar

  • mittlerer Edelstahl Stieltopf
  • schnelle Wärmeleitung
  • für alle Herdarten inkl. Induktion
  • Inhalt 1,4 Liter
  • perfekt für Saucen
74,99 € * 84,99 € *
Schulte Ufer Edelstahl Stieltopf Romana
Schulte Ufer Edelstahl Stieltopf Romana 14 cm

Sofort lieferbar

  • Mini Edelstahl Stieltopf
  • perfekt für Saucen
  • für alle Herdarten inkl. Induktion
  • Inhalt 1 Liter
  • schnelle Wärmeleitung
67,99 € * 74,99 € *
Riess Emaille Stieltopf
Riess Emaille Stieltopf 14 cm

Sofort lieferbar

  • ideal für Allergiker
  • 100 % recyclebar
  • alle Herdarten & Backofen
  • Inhalt 0,75 Liter
  • Farbe türkis
25,40 € *
Gastrolux Induktions Stieltopf Aluguss Antihaft
Gastrolux Stieltopf 20 cm Antihaft Induktion

Sofort lieferbar

  • hochwertig Antihaft beschichtet
  • sehr gute Wärmeleitung
  • alle Herdarten & Backofen
  • 2 Ausgüsse / Inhalt 2 l
94,50 € * 96,50 € *
Kupfermanufaktur Kupfer Sautoir Keramik Induktion
Kupfer Sautoir mit Griffen Keramik Induktion
  • handgefertigt, edel mattiert
  • Keramik Antihaft Beschichtung
  • alle Herdarten inkl. Induktion
  • in 3 Größen erhältlich
  • hohe Pfanne mit 2 Messinggriffen
ab 339,00 € *
Kupfermanufaktur Sautoir Keramik Induktion
Kupfer Sautoir mit Stiel Keramik Induktion
  • handgefertigt, edel mattiert
  • Keramik Antihaft Beschichtung
  • alle Herdarten inkl. Induktion
  • in 3 Größen erhältlich
  • hohe Pfanne mit Messingstiel
ab 339,00 € *
Gastrolux Viereckpfanne / Kasserolle Induktion
Gastrolux Kasserolle Induktion 28 x 28 cm

Sofort lieferbar

  • große Induktion Antihaft Pfanne
  • Viereckpfanne für mehr Platz
  • backofenfest bis 240°C
  • 7 cm hoch
  • Braten, Überbacken, Servieren
121,50 € * 124,50 € *
Kleiner Aluguss Stieltopf Gastolux
Gastrolux Stieltopf 16 cm Antihaft

Sofort lieferbar

  • hochwertig Antihaft beschichtet
  • sehr gute Wärmeleitung
  • 2 Ausgüsse / backofenfest
  • Inhalt 1,3 Liter
67,50 € * 69,50 € *
Kupfer Stielkasserolle Keramik Induktion
Kupfer Stielkasserolle Keramik Induktion

Sofort lieferbar

  • handgefertigt, edel mattiert
  • Keramik Antihaft Beschichtung
  • alle Herdarten inkl. Induktion
  • in 3 Größen erhältlich
  • mit Messinggriff
ab 239,00 € *
Gastrolux Stieltopf 16 cm Antihaft Induktion
Gastrolux Stieltopf 16 cm Antihaft Induo

Sofort lieferbar

  • hochwertig Antihaft beschichtet
  • sehr gute Wärmeleitung
  • alle Herdarten & Backofen
  • 2 Ausgüsse / Inhalt 1,3 l
82,00 € * 84,50 € *
Gastrolux Stieltopf Aluguss Antihaft
Gastrolux Stieltopf 20 cm Antihaft

Sofort lieferbar

  • hochwertig Antihaft beschichtet
  • sehr gute Wärmeleitung
  • 2 Ausgüsse / backofenfest
  • Inhalt 2 l
79,50 € * 81,50 € *
Kupfermanufaktur Sautoir mit Stiel 10 cm
Kupfer Sautoir 10 cm mit Stiel
  • Schmorpfanne mit hohem Rand
  • optimale Wärmeleitung
  • ideal für den Gasherd
  • handgefertigt - Vorführmodell
115,00 € *

Kasserollen können aus Edelstahl, Aluminium, Kupfer, Gusseisen, Eisen, Glas oder auch Keramik sein. Profi Köche ziehen für anspruchsvolle Rezepte eine echte Kupfer Kasserolle vor, da diese ideal auf Temperaturveränderungen reagieren. In der privaten Küchen ist die Edelstahl Stielkasserolle weit verbreitet und in Topfsets üblich. Beschichtete Aluguss Stieltöpfe sind ideal für die Zubereitung von anspruchsvollen Saucen, die leicht anbrennen.

Eine flache Kasserolle eignet sich durch die verhältnismäßig große Bodenfläche zum Braten und Schmoren besonders gut. In der Kasserolle reduzieren sich Flüssigkeiten verhältnismäßig schnell, was für viele Rezepte von Vorteil ist. Sie wird auch gerne für die Zubereitung von Saucen verwendet.

In den meisten Fällen sind Kasserollen auch für die Verwendung auf Induktion geeignet. Bei Modellen aus Kupfer oder Aluguss sollte vor dem Kauf aber darauf geachtet werden, da es nicht selbstverständlich ist. In einigen Fällen haben sie einen Ausgießer um Flüssigkeiten gezielt abzugießen. In den meisten Fällen gehört zum Lieferumfang kein Deckel, da dieser für die meisten Zubereitungen nicht benötigt wird.

Welche Kasserollen gibt es?

Die klassische Kasserolle hat einen Stielgriff. Mit zwei Henkeln werden sie Schlemmerkasserolle genannt. Hohe Töpfe mit Stiel werden auch als Stielkasserolle und als Stieltopf bezeichnet.

Kasserolle oder Sauteuse?

Eine Kasserolle hat einen graden Rand. Bei einer Sauteuse ist dieser gebogen. Sie eignet sich besser zum Rühren und um Flüssigkeiten zu reduzieren.

Kasserollen können aus Edelstahl, Aluminium, Kupfer, Gusseisen, Eisen, Glas oder auch Keramik sein. Profi Köche ziehen für anspruchsvolle Rezepte eine echte Kupfer Kasserolle vor, da diese ideal auf Temperaturveränderungen reagieren. In der privaten Küchen ist die Edelstahl Stielkasserolle weit verbreitet und in Topfsets üblich. Beschichtete Aluguss Stieltöpfe sind ideal für die Zubereitung von anspruchsvollen Saucen, die leicht anbrennen.

Eine flache Kasserolle eignet sich durch die verhältnismäßig große Bodenfläche zum Braten und Schmoren besonders gut. In der Kasserolle reduzieren sich Flüssigkeiten verhältnismäßig schnell, was für viele Rezepte von Vorteil ist. Sie wird auch gerne für die Zubereitung von Saucen verwendet.

In den meisten Fällen sind Kasserollen auch für die Verwendung auf Induktion geeignet. Bei Modellen aus Kupfer oder Aluguss sollte vor dem Kauf aber darauf geachtet werden, da es nicht selbstverständlich ist. In einigen Fällen haben sie einen Ausgießer um Flüssigkeiten gezielt abzugießen. In den meisten Fällen gehört zum Lieferumfang kein Deckel, da dieser für die meisten Zubereitungen nicht benötigt wird.

Welche Kasserollen gibt es?

Die klassische Kasserolle hat einen Stielgriff. Mit zwei Henkeln werden sie Schlemmerkasserolle genannt. Hohe Töpfe mit Stiel werden auch als Stielkasserolle und als Stieltopf bezeichnet.

Kasserolle oder Sauteuse?

Eine Kasserolle hat einen graden Rand. Bei einer Sauteuse ist dieser gebogen. Sie eignet sich besser zum Rühren und um Flüssigkeiten zu reduzieren.

Fenster schließen
Kasserolle

Kasserollen können aus Edelstahl, Aluminium, Kupfer, Gusseisen, Eisen, Glas oder auch Keramik sein. Profi Köche ziehen für anspruchsvolle Rezepte eine echte Kupfer Kasserolle vor, da diese ideal auf Temperaturveränderungen reagieren. In der privaten Küchen ist die Edelstahl Stielkasserolle weit verbreitet und in Topfsets üblich. Beschichtete Aluguss Stieltöpfe sind ideal für die Zubereitung von anspruchsvollen Saucen, die leicht anbrennen.

Eine flache Kasserolle eignet sich durch die verhältnismäßig große Bodenfläche zum Braten und Schmoren besonders gut. In der Kasserolle reduzieren sich Flüssigkeiten verhältnismäßig schnell, was für viele Rezepte von Vorteil ist. Sie wird auch gerne für die Zubereitung von Saucen verwendet.

In den meisten Fällen sind Kasserollen auch für die Verwendung auf Induktion geeignet. Bei Modellen aus Kupfer oder Aluguss sollte vor dem Kauf aber darauf geachtet werden, da es nicht selbstverständlich ist. In einigen Fällen haben sie einen Ausgießer um Flüssigkeiten gezielt abzugießen. In den meisten Fällen gehört zum Lieferumfang kein Deckel, da dieser für die meisten Zubereitungen nicht benötigt wird.

Welche Kasserollen gibt es?

Die klassische Kasserolle hat einen Stielgriff. Mit zwei Henkeln werden sie Schlemmerkasserolle genannt. Hohe Töpfe mit Stiel werden auch als Stielkasserolle und als Stieltopf bezeichnet.

Kasserolle oder Sauteuse?

Eine Kasserolle hat einen graden Rand. Bei einer Sauteuse ist dieser gebogen. Sie eignet sich besser zum Rühren und um Flüssigkeiten zu reduzieren.

Zuletzt angesehen
5€

5€ SPAREN

Zum Newsletter anmelden und direkt bei Ihrer nächsten Bestellung 5€ sparen. Auch in Zukunft immer zuerst von exklusiven Neuigkeiten, Aktionen und Angeboten erfahren.

Die Abmeldung ist jederzeit möglich. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.