Nusspesto

Nusspesto

Ein Pesto mit Nüssen ist für Fans der ungekochten Paste ein echtes Highlight. In diesem Rezept basiert die Zubereitung auf Pinienkernen, Haselnüssen, Cashewnüssen und Walnüssen. Nach dem Anrösten kommen dazu natürlich Öl, Salz und Pfeffer. Wer das Nusspesto einmal probiert hat, wird es lieben.
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Gericht Beilage
Land & Region Italienisch

Zutaten
  

  • 50 g Haselnüsse
  • 50 g Cashewnüsse
  • 20 g Pinienkerne
  • 70 g Walnüsse
  • 10 g Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Olivenöl
  • 200 ml neutrales Öl

Anleitungen
 

  • Nüsse anrösten
    Alle Nüsse in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten, bis sie leicht bräunlich sind.
  • Pesto zubereiten
    In einem Standmixer alle Zutaten mit den Ölen und Gewürzen zusammen fein pürieren und abschmecken.
Keyword Pesto