Nusspesto

Nusspesto

Egal, ob Sie damit Nudeln verfeinern, aufs Brot streichen,Speisen und Saucen würzen oder einfach zum Dippen verwenden. Diese ölige Saucekann vielfältig eingesetzt werden.
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Gericht Beilage
Land & Region Italienisch

Zutaten
  

  • 50 g Haselnüsse
  • 50 g Cashewnüsse
  • 20 g Pinienkerne
  • 70 g Walnüsse
  • 10 g Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Olivenöl
  • 200 ml neutrales Öl

Anleitungen
 

  • Nüsse anrösten
    Alle Nüsse in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten, bis sie leicht bräunlich sind.
  • Pesto zubereiten
    In einem Standmixer alle Zutaten mit den Ölen und Gewürzen zusammen fein pürieren und abschmecken.
Keyword Pesto