Nusspesto
10
Minuten
Zubereitungszeit
einfach
Quelle:
https://www.kochen-essen-wohnen.de/rcp_recipe/nusspesto
Ein Pesto mit Nüssen ist für Fans der ungekochten Paste ein echtes Highlight. In diesem Rezept basiert die Zubereitung auf Pinienkernen, Haselnüssen, Cashewnüssen und Walnüssen. Nach dem Anrösten kommen dazu natürlich Öl, Salz und Pfeffer. Wer das Nusspesto einmal probiert hat, wird es lieben.
Rezept für 4 Portionen - Vorbereitungszeit 5 Minuten - Zubereitungszeit 5 Minuten
Zubereitung
Nüsse anrösten
- Alle Nüsse in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten, bis sie leicht bräunlich sind.
Pesto zubereiten
- In einem Stabmixer alle Zutaten mit den Ölen und Gewürzen zusammen fein pürieren und abschmecken.
- In einer Le Creuset Mini Cocotte oder einer Schale anrichten.
UNSER TIPP:
Verwenden Sie einen Silikon-Teigschaber, um das Pesto restlos aus dem Mixbehältnis zu holen.
Verwenden Sie einen Silikon-Teigschaber, um das Pesto restlos aus dem Mixbehältnis zu holen.
Kategorie
Zutaten
70 | Gramm | Walnüsse |
50 | Gramm | Haselnüsse |
50 | Gramm | Cashewnüsse |
20 | Gramm | Pinienkerne |
200 | ML | neutrales Öl |
100 | ML | Olivenöl |
10 | Gramm | Salz |
Pfeffer |
Damit zubereiten
Ähnliche Rezepte
Petersilien-Pesto
10 Minuten
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Pesto Verde
30 Minuten
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Tomatenpesto oder Pesto Rosso
15 Minuten
|
Schwierigkeitsgrad: einfach