Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Kostenloser Versand ab 50 € (DE)
Persönliche Beratung 04832 – 97 95 787 (Mo – Fr von 8 – 17 Uhr)
Kauf auf Rechnung

Pesto Verde

30 Minuten Zubereitungszeit
einfach
Quelle: https://www.kochen-essen-wohnen.de/rcp_recipe/2e6d4af0ad724dafadae75f313725b25

Pestos sind nicht nur sprichwörtlich in aller Munde, denn sie lassen sich hervorragend zu schier unendlich vielen Speisen kombinieren. Ob mit Nudeln, als Brotaufstrich oder Dip – Pesto Verde ist ein echter Klassiker. Aus Öl, Parmesan, Pinienkernen, Knoblauch und Basilikum entsteht eine Paste, mit der sich viele Gerichte verfeinern lassen.


Rezept für 1 Portion - Vorbereitungszeit 15 Minuten - Zubereitungszeit 15 Minuten

Zubereitung

Pinienkerne anrösten 

  1. Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, bis sie leicht bräunlich werden. 


Zutaten vorbereiten 

  1. Parmesan reiben. 
  2.  Knoblauchzehen pellen und mit einer Knoblauchpresse zerdrücken. 


Pesto zubereiten

  1. Alles zusammen in einem Standmixer fein pürieren und abschmecken.
UNSER TIPP:
Verwenden Sie einen Teigschaber aus Silikon, um das Pesto in eine Schale oder ein Einmachglas umzufüllen.

Zutaten

40 Basilikum
10 Pinienkerne
40 Parmesan
2 Knoblauchzehen
150 Olivenöl
150 neutrales Öl
10 Salz
Pfeffer
Drucken

Ähnliche Rezepte