Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Kostenloser Versand ab 50 € (DE)
Persönliche Beratung 04832 – 97 95 787 (Mo – Fr von 8 – 17 Uhr)
Kauf auf Rechnung

Nusspesto

10 Minuten Zubereitungszeit
einfach
Quelle: https://www.kochen-essen-wohnen.de/rcp_recipe/a08038b43edc4682b11f5f34f01e57f3

Ein Pesto mit Nüssen ist für Fans der ungekochten Paste ein echtes Highlight. In diesem Rezept basiert die Zubereitung auf Pinienkernen, Haselnüssen, Cashewnüssen und Walnüssen. Nach dem Anrösten kommen dazu natürlich Öl, Salz und Pfeffer. Wer das Nusspesto einmal probiert hat, wird es lieben.

Rezept für 4 Portionen - Vorbereitungszeit 5 Minuten - Zubereitungszeit 5 Minuten


Zubereitung

Nüsse anrösten

  1. Alle Nüsse in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten, bis sie leicht bräunlich sind.


Pesto zubereiten

  1. In einem Stabmixer alle Zutaten mit den Ölen und Gewürzen zusammen fein pürieren und abschmecken.
  2. In einer Le Creuset Mini Cocotte oder einer Schale anrichten.
UNSER TIPP:
Verwenden Sie einen Silikon-Teigschaber, um das Pesto restlos aus dem Mixbehältnis zu holen.

Zutaten

70 Walnüsse
50 Haselnüsse
50 Cashewnüsse
20 Pinienkerne
200 neutrales Öl
100 Olivenöl
10 Salz
Pfeffer
Drucken

Ähnliche Rezepte