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Microplane Zester Reibe
Microplane Zesterreibe Premium Serie
  • für Zitrusfrüchte und Gewürze
  • ergonomischer Softgriff
  • Größe 32,5 x 4 cm
  • in 12 Farben erhältlich
(12)
21,95 € *

Sofort lieferbar

Continenta Olivenholz Schneidbrett
Continenta Olivenholz Schneidbrett
  • edles Olivenholz
  • individuelle Form
  • wirkt natürlich antibakteriell
  • jedes Stück ein Unikat
  • Größe 34 x 22 cm
(2)
35,95 € * 39,95 € *

Sofort lieferbar

Continenta Akazienholz Schneidbrett
Continenta Akazienholz Schneidebrett
  • elegante Schneidbretter
  • exklusives, dunkles Akazienholz
  • Schneidbrett & Servierbrett
  • wirkt natürlich antibakteriell
  • 2 Größen wählbar
(5)
ab 12,95 € *

Sofort lieferbar

Continenta Käseglocke und Salatschüssel
Continenta Käseglocke und Salatschüssel
  • Käse aufbewahren & servieren
  • formschön und funktional
  • Käseglocke und Salatschüssel 
  • platzsparend stapelbar
  • in 3 Größen erhältlich
(2)
ab 24,95 € *

Sofort lieferbar

Sale: - 10,00 €
Gefu Trommelreibe Pecorino Laser Cut
Gefu Trommelreibe Pecorino Laser cut
  • für Käse, Schokolade, Nüsse
  • jetzt mit 3 Trommeln
  • extra scharfe Schneiden
  • Material Edelstahl / Kunststoff
  • Größe 20 x 11 x 5 cm
(3)
29,95 € * 39,95 € *

Lieferzeit 5 Tage

Victorinox Wellenschliff Messer bunt
Victorinox Küchenmesser mit Wellenschliff
  • extrem scharfer Wellenschliff
  • für Brötchen, Steak, Tomaten uvm.
  • spülmaschinengeeignet
  • verschiedene bunte Farben 
(15)
ab 3,50 € *

Sofort lieferbar

Rosti Mepal Modula Käse Dose
Rosti Mepal Modula Käse Dose
  • schließt luftdicht
  • platzsparend stapelbar
  • Kunststoff transparent
  • Deckel mit Sichtfenster
  • Inhalt 2000 ml
(3)
7,99 € *

Sofort lieferbar

Microplane Käsemühle
Microplane Käsemühle
  • ideal für Hartkäse, Nüsse uvm.
  • mit 2 Einsätzen
  • reibt grob und mittelgrob
  • Höhe 16 cm / Ø 7,5 cm
(4)
39,95 € *

Sofort lieferbar

Microplane Zesterreibe Master Serie
Microplane Zesterreibe Master Serie
  • für Zitrusfrüchte und Gewürze
  • edler Walnussholzgriff
  • extra scharfe Klingen
  • Größe 31 x 4 cm
(1)
34,95 € *

Sofort lieferbar

Microplane Rotierende Reibe
Microplane Rotierende Reibe
  • ideal für Hartkäse, Nüsse uvm.
  • einfach und sicher Mahlen
  • Material Edelstahl / Kunststoff
  • Größe 21 x 9 x 8 cm
(2)
29,95 € *

Sofort lieferbar

Gefu Trommelreibenvorsatz Transforma
Gefu Trommelreibenvorsatz Transforma
  • Zubehör für Fleischwolf Transforma
  • reibt Gemüse, Obst, Käse
  • mit 3 Trommeln extra scharf
49,95 € *

Sofort lieferbar

Felix Cuisinier Käsemesser
Felix Cuisinier Käsemesser 15 cm
  • ideal für Hart- und Weichkäse
  • kein Anhaften durch Hohlklinge
  • handlicher Palisander Holzgriff
  • handgefertigt in Solingen
  • Klingenlänge 15 cm
(2)
49,90 € *

Sofort lieferbar

Continenta Käseschneider - Holz Käseschneidbrett
Continenta Käseschneider - Holz Käseschneidbrett
  • beliebig starke Käsescheiben
  • für weichen & mittelharten Käse
  • stabiler Schneiddraht
(10)
19,95 € *

Sofort lieferbar

AdHoc Gourmet Hobel verstellbar - Trüffelhobel
AdHoc Gourmet Hobel verstellbar
  • für Käse, Pilze, Trüffel uvm.
  • Edelstahl rostfrei / Akazienholz
  • stufenlos verstellbare Klinge
27,90 € *

Sofort lieferbar

Gefu Käseschneider mit auswechselbarem Draht
Gefu Käseschneider Primeline
  • mit auswechselbarem Draht
  • für 2 und 4 mm starke Scheiben
  • Länge 27 cm
(1)
19,95 € *

Sofort lieferbar

Parmesanreibe / Hartkäsereibe - WMF Profi Plus
  • Ganzmetallreibe für Parmesan
  • große Reibfläche
(2)
29,95 € *

Lieferzeit 7 Tage

Westmark Käseschneider Rollschnitt
Westmark Käseschneider Rollschnitt
  • für gleichmäßige Scheiben
  • Schneidbreite max. 9 cm
  • Größe 14 x 11 cm
(2)
9,99 € *

Sofort lieferbar

Kesper Käsehobel für Tete de Moine Käse
Kesper Käsehobel für Tete de Moine
  • Material Buche / Edelstahl
  • Durchmesser 22 cm
  • Höhe 16 cm
(1)
18,50 € * 21,50 € *

Sofort lieferbar

Girolle Käsemesser für Tete de Moine
GSD Girolle für Tete de Moine Käse
  • Profi Käsehobel
  • mit Krustenmesser
  • auch für Schokolade
  • Material Buche / Edelstahl
  • Höhe 14 cm / Ø 22 cm
(1)
37,95 € * 39,95 € *

Sofort lieferbar

Microplane Gourmet Reibe extra grob
Microplane Reibe Extra Grob Gourmet Serie
  • perfekt für Kartoffeln, Kohl uvm.
  • ergonomischer Softgriff
  • extra scharfe Klingen
  • 2 Ausführungen erhältlich
(2)
29,95 € *

Sofort lieferbar

Microplane Gourmet Raspel
Microplane Raspel Gourmet Serie
  • für Schokolade, Käse uvm.
  • extra scharfe Klingen
  • Größe 31,5 x 6,4 cm
  • 2 Ausführungen erhältlich
(2)
29,95 € *

Sofort lieferbar

Microplane 2-Wege-Reibe Gourmet Serie
Microplane 2-Wege-Reibe Gourmet Serie
  • 2-Wege-Reibe
  • ideal für größere Mengen
  • ergonomischer Softgriff
  • extra scharfe Klingen
  • Größe 31,5 x 6,4 cm
(2)
29,95 € *

Sofort lieferbar

Magnet Messerabstreifer
Magnet Messerabstreifer Set Easy Cut 2-tlg
  • kein Anhaften von Schneidgut
  • für handelsübliche Messer
  • günstiges 2-er Set
  • Durchmesser 2,5 cm
(2)
9,95 € *

Sofort lieferbar

Gefu Trommelreibe Transforma
Gefu Trommelreibe Transforma Küchenreibe
  • für Gemüse, Obst, Käse uvm.
  • 3 Trommeln - extra scharf
  • für Raspeln und Scheiben
  • Material Edelstahl / Kunststoff
  • Größe 26,5 x 13 x 28 cm
(3)
89,95 € *

Sofort lieferbar

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Küchenutensilien rund um den Käse


Passende Küchenhelfer erhalten und verbessern den Geschmack. Gute Käsehobel, Messer, Reiben, Bretter, Dosen, Glocken und Schneider helfen und optimieren den Genuss.

Käse aufbewahren und schneiden

Durch den Fettgehalt lassen sich viele Käse nur mit den richtigen Utensilien sauber zerteilen. Bei vielen Hartkäse Sorten entfaltet sich erst durch die richtige Reibe oder den passenden Hobel der Geschmack. Aber auch andere Käsesorten wie Weich- und Schnittkäse braucht die passenden Küchenutensilien von mehr oder weniger bekannten Markenherstellern.

Aufbewahren

Am besten wird Käse in einer passenden Dose oder einer Käseglocke aufbewahrt. Käseglocken aus Glas und Holz sind sowohl edel als auch praktisch. Holz lässt den Käse ausreichend atmen, hält ihn dabei aber frisch. Glas erhält das Aroma und schützt ihn vor ungewünschten Außeneinflüssen.

Auf dem Tisch sieht ein schönes Holz Schneidebrett mindestens genauso schön aus, wie eine Käseplatte aus Stein. Holz hat dabei den Vorteil, dass beim Schneiden das Messer nicht stumpf wird und die natürlichen Eigenschaften des Holzes den Käse schützen.

Schneiden und Hobeln

Schneiden und Hobeln ist für den Geschmack sehr wichtig. Bei einem härteren Käse sollte eine Messer Klinge stabiler und breiter sein. Je weicher und cremiger ein Käse, um so dünner und schmaler darf sie sein. Schärfe ist wichtig, egal ob Hart- oder Weichkäse und selbst leckerer Blauschimmel verliert so seine Form nicht.

Käsehobel und Schneider ermöglichen es, den Käse in der richtigen Dicke zu schneiden. Besonders härtere Käse haben eine ganz besondere Geschmacksnote. Durch den Sauerstoff, der hinzukommt, wenn er dünn abgehobelt wird, kann sich der Geschmack perfekt entfalten. Ein Beispiel dafür sind die Girollen, die feine Röschen Tete de Moine hobeln.

Käseplatte - Wein oder Tee?

Mit einer leckeren Käseplatte verlängert man einen Abend bei Gesprächen und Geselligkeit mit schöner Stimmung, vielleicht mit einem Glas Wein oder auch Tee. Wein und Käse sind schon seit Jahrhunderten eine beliebte Kombination. Ein verhältnismäßig neuer Trend ist Tee. Der heiße Tee reinigt den Mund. Gleichzeitig erhöht er die Temperatur leicht, so das der Käse im Mund sofort seine Geschmacksstoffe freisetzen kann und zusammen mit dem Tee ein eigenes Aroma entfaltet. Auch die Verdauung hat ihren Vorteil davon. Die Fette werden durch die im Tee enthaltenen Stoffe besonderes gut aufgebrochen.

Welcher Tee zu welchem Käse passt bleibt dem persönlichen Geschmack überlassen. Besonders beliebt sind grüner und schwarzer Tee, aber auch ein nussiger Geschmack oder Kräuter passen zu dem jeweiligen Käse.

Passende Küchenhelfer erhalten und verbessern den Geschmack. Gute Käsehobel, Messer, Reiben, Bretter, Dosen, Glocken und Schneider helfen und optimieren den Genuss. Käse aufbewahren und... mehr erfahren »
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Küchenutensilien rund um den Käse


Passende Küchenhelfer erhalten und verbessern den Geschmack. Gute Käsehobel, Messer, Reiben, Bretter, Dosen, Glocken und Schneider helfen und optimieren den Genuss.

Käse aufbewahren und schneiden

Durch den Fettgehalt lassen sich viele Käse nur mit den richtigen Utensilien sauber zerteilen. Bei vielen Hartkäse Sorten entfaltet sich erst durch die richtige Reibe oder den passenden Hobel der Geschmack. Aber auch andere Käsesorten wie Weich- und Schnittkäse braucht die passenden Küchenutensilien von mehr oder weniger bekannten Markenherstellern.

Aufbewahren

Am besten wird Käse in einer passenden Dose oder einer Käseglocke aufbewahrt. Käseglocken aus Glas und Holz sind sowohl edel als auch praktisch. Holz lässt den Käse ausreichend atmen, hält ihn dabei aber frisch. Glas erhält das Aroma und schützt ihn vor ungewünschten Außeneinflüssen.

Auf dem Tisch sieht ein schönes Holz Schneidebrett mindestens genauso schön aus, wie eine Käseplatte aus Stein. Holz hat dabei den Vorteil, dass beim Schneiden das Messer nicht stumpf wird und die natürlichen Eigenschaften des Holzes den Käse schützen.

Schneiden und Hobeln

Schneiden und Hobeln ist für den Geschmack sehr wichtig. Bei einem härteren Käse sollte eine Messer Klinge stabiler und breiter sein. Je weicher und cremiger ein Käse, um so dünner und schmaler darf sie sein. Schärfe ist wichtig, egal ob Hart- oder Weichkäse und selbst leckerer Blauschimmel verliert so seine Form nicht.

Käsehobel und Schneider ermöglichen es, den Käse in der richtigen Dicke zu schneiden. Besonders härtere Käse haben eine ganz besondere Geschmacksnote. Durch den Sauerstoff, der hinzukommt, wenn er dünn abgehobelt wird, kann sich der Geschmack perfekt entfalten. Ein Beispiel dafür sind die Girollen, die feine Röschen Tete de Moine hobeln.

Käseplatte - Wein oder Tee?

Mit einer leckeren Käseplatte verlängert man einen Abend bei Gesprächen und Geselligkeit mit schöner Stimmung, vielleicht mit einem Glas Wein oder auch Tee. Wein und Käse sind schon seit Jahrhunderten eine beliebte Kombination. Ein verhältnismäßig neuer Trend ist Tee. Der heiße Tee reinigt den Mund. Gleichzeitig erhöht er die Temperatur leicht, so das der Käse im Mund sofort seine Geschmacksstoffe freisetzen kann und zusammen mit dem Tee ein eigenes Aroma entfaltet. Auch die Verdauung hat ihren Vorteil davon. Die Fette werden durch die im Tee enthaltenen Stoffe besonderes gut aufgebrochen.

Welcher Tee zu welchem Käse passt bleibt dem persönlichen Geschmack überlassen. Besonders beliebt sind grüner und schwarzer Tee, aber auch ein nussiger Geschmack oder Kräuter passen zu dem jeweiligen Käse.

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