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Pfannen aus Edelstahl ohne Antihaftbeschichtung eignen sich gut für scharfes Anbraten. Sie verleihen dabei Fleisch die leckeren Röstaromen. Eine Edelstahlpfanne ist besonders hoch erhitzbar. Sie wird erhitzt bevor erst das Fett und dann das Bratgut hineingegeben werden. Dieses haftet am Pfannenboden an. Bei der Verwendung des richtigen Fettes und einer passenden Temperatur löst sich das Bratgut nachdem dieses die otimale Temperatur erreicht hat von alleine.

Früher waren Edelstahlpfannen besonders beliebt. Heute werden zumeist Emaille Pfannen oder Gusseisen Pfannen verwendet. In diesen bilden sich die Röstaromen noch besser. Gusseisen bildet mit der Zeit eine natürliche Antihaftbeschichtung und erleichtert dadurch das Handling. Der Vorteil von Edelstahlpfannen liegt unter anderem in der einfachen Pflege.

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Pfannen aus Edelstahl ohne Antihaftbeschichtung eignen sich gut für scharfes Anbraten. Sie verleihen dabei Fleisch die leckeren Röstaromen. Eine Edelstahlpfanne ist besonders hoch erhitzbar. Sie wird erhitzt bevor erst das Fett und dann das Bratgut hineingegeben werden. Dieses haftet am Pfannenboden an. Bei der Verwendung des richtigen Fettes und einer passenden Temperatur löst sich das Bratgut nachdem dieses die otimale Temperatur erreicht hat von alleine.

Früher waren Edelstahlpfannen besonders beliebt. Heute werden zumeist Emaille Pfannen oder Gusseisen Pfannen verwendet. In diesen bilden sich die Röstaromen noch besser. Gusseisen bildet mit der Zeit eine natürliche Antihaftbeschichtung und erleichtert dadurch das Handling. Der Vorteil von Edelstahlpfannen liegt unter anderem in der einfachen Pflege.

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Edelstahlpfannen

Pfannen aus Edelstahl ohne Antihaftbeschichtung eignen sich gut für scharfes Anbraten. Sie verleihen dabei Fleisch die leckeren Röstaromen. Eine Edelstahlpfanne ist besonders hoch erhitzbar. Sie wird erhitzt bevor erst das Fett und dann das Bratgut hineingegeben werden. Dieses haftet am Pfannenboden an. Bei der Verwendung des richtigen Fettes und einer passenden Temperatur löst sich das Bratgut nachdem dieses die otimale Temperatur erreicht hat von alleine.

Früher waren Edelstahlpfannen besonders beliebt. Heute werden zumeist Emaille Pfannen oder Gusseisen Pfannen verwendet. In diesen bilden sich die Röstaromen noch besser. Gusseisen bildet mit der Zeit eine natürliche Antihaftbeschichtung und erleichtert dadurch das Handling. Der Vorteil von Edelstahlpfannen liegt unter anderem in der einfachen Pflege.

Fissler Edelstahl Pfanne 24 cm
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