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Lieferzeit 21 Tage
- Japan Steakmesser & Gabel
- aus 32 Lagen Damaststahl
- jedes Messer ein Unikat
- edle Walnussholzgriffe
Ab 90 € Kai Bestellwert erhalten Sie zwei praktische Schneidebretter gratis.
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- Artikel-Nr.: 135903


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Besteckset 2-teilig aus der Kai Tim Mälzer Messerserie Shun Premier.
- 1 Steakmesser TDM-1711
- zeitlos schön und ultimativ scharf
- handgeschmiedete Klinge aus 32 Lagen Damaststahl
- Klingenlänge 15 cm / 6"
- beidseitiger Schliff
- jedes Messer ein Unikat
- 1 Gabel TDM-0990
- Länge 21 cm
- edle Walnussholzgriffe
- Lieferung in schöner Holz-Geschenkbox
Kai Shun Premier Besteckset
Edles Kai Shun Premier Besteckset ergänzend zur Kai Tim Mälzer Japan Messer Serie Shun Premier. Das 2-teilige Set besteht aus je einem extra scharfen Steakmesser zum einfachen Schneiden von gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Die Fleischfasern werden beim Schneiden nicht zerstört, so dass Steaks, Schnitzel & Co. schön saftig bleiben. Passend dazu ist in dem Set eine Gabel enthalten. Beides zusammen wird in einer schönen Holz-Geschenkbox geliefert.
Das handgefertigte Steakmesser besteht aus 32 Lagen Damaszenerstahl und ist beidseitig geschliffen. Die unregelmäßig gehämmerte Klinge des Damast Messers verringert die Haftung von Schnittgut. Durch die Kombination der Damast Klinge mit diesem sogenannten Tsuchime Schmiedeverfahren und dem Walnussholz-Griff ist jedes Kai Shun Premier Messer einmalig.
Die Griffe bestehen aus laminiertem Walnuss Holz und liegen angenehm in der Hand. Am Ende der Griffe ist das Logo von Tim Mälzer, der Küchenbulle, eingeprägt.
Steakmesser | Gabel | |
Klingenlänge | 15 cm - 6" | - |
Grifflänge | 10,5 cm | 10,5 cm |
Gesamtlänge | 25,5 cm | 21 cm |
Artikelnummer | TDM-1711 | TDM-0990 |
Entworfen wurden die Kai Shun Premier Messer von den japanischen Schmiedekünstlern in Seki City nach den Vorstellungen des Fernsehkoches Tim Mälzer. Die Hammerschlag Oberfläche, die bei den Tim Mälzer Messern verwendet wird, ist eine japanische Spezialität und wird als Tsuchime bezeichnet.
Pflegetipp:
Spülen Sie das Messer vor der ersten Benutzung mit heißem Wasser ab. Nach der Verwendung wird das Messer möglichst sofort nur mit einem milden Spülmittel per Hand gereinigt. Hochwertige Messer dürfen nicht in den Geschirrspüler. Anschließend vorsichtig mit einem weichen Tuch abtrocknen.
Messer Art | Fleischmesser, Damastmesser, Küchenmesser Sets |
Klinge | beidseitig geschliffen, Metall, Damast 32 Lagen, Härte 60 - 62 HRC |
Klingenlänge | 15 bis 20 cm |
Messer Eigenschaften | extrem scharf, Japan Messer |

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- zielgenaues Befüllen
- in Topf, Pfanne, Schüssel
- 2 verschiedene Farben
- Größe 30 x 38 cm