299,00 €*
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- filetieren, parieren, schneiden
- Damastmesser, Klingenlänge 25,5 cm
- edel und extrem scharf
- limitierte Sonderedition
Kai Shun Premier Tanto-Messer aus der japanischen Tim Mälzer Küchenmesser Linie - Limitiertes Jubiläumsmesser.
- Damast Messer mit sehr langer Klinge
- zum Schneiden, Filetieren, Parieren
- für Fleisch, Fisch und große Obst- und Gemüsesorten
- 32 Lagen Damaststahl
- per Hand geschmiedet
- Klingenlänge 25,5 cm / 10"
- Griff aus laminiertem Walnuss Holz
- mit Tim Mälzer Logo am Griffende
- Kai Shun Premier Messer - extrem scharf, edel & hochwertig
- Jubiläumsmesser - limitiert auf 6.666 Stück
- fortlaufende Seriennummer
Kai Shun Premier Tanto Messer - Limitiertes Jubiläumsmesser
Dieses außergewöhnliche Kai Shun Premier Tanto Messer ist eine Hommage an die erfolgreiche, 15-jährige Zusammenarbeit zwischen Kai Europe und dem Spitzenkoch Tim Mälzer. Das Jubiläumsmesser ist weltweit limitiert auf 6.666 Stück. Jedes Messer verfügt über eine individuelle Seriennummer und ist damit ein einzigartiges Sammlerstück.
Bei uns erhalten Sie die beiden Seriennummern 0971 und 1967. Wünschen Sie eine bestimmte Nummer, so geben Sie dies bitte im Bestellvorgang im Kommentarfeld ein. Durch die Limitierung der Messer ist eine Lieferung nur möglich, solange der Vorrat reicht.
Das Tanto Messer besteht aus 32 Lagen Damaststahl. Durch die 25,5 cm lange, schlanke Klinge ist das Japan Messer perfekt zum Filetieren und zum Parieren. Auch lassen sich mit ihm gut große Obst- und Gemüsesorten schneiden.
Der Griff der Kai Shun Premier Messer besteht aus laminiertem Walnuss Holz und ist der Form der Hand angepasst. Am Ende des Griffes ist der Tim Mälzer "Küchenbulle" eingeprägt. Auf der Klinge befinden sich neben dem Kai Shun Logo auch die Unterschrift von Tim Mälzer sowie der Aufdruck "15 The Legend".
Entworfen wurden die Kai Shun Premier Messer von den japanischen Schmiedekünstlern in Seki City nach den Vorstellungen des Fernsehkochs Tim Mälzer. Die Hammerschlag Oberfläche, die bei den Tim Mälzer Messern verwendet wird, ist eine japanische Spezialität und wird als Tsuchime bezeichnet.
| Klingenlänge | 25,5 cm / 10" |
| Klingenhöhe | 4 cm |
| Grifflänge | 12,2 cm |
| Schliff | beidseitig |
| Art.-Nr. Kai | TDM-1785 |
| Klinge: | Damast 32 Lagen , Härte 62 HRC + , Metall , beidseitig geschliffen |
|---|---|
| Klingenlänge: | 15 bis 20 cm |
| Messer Art: | Damastmesser , Fischmesser , Fleischmesser , Kochmesser , Obst- & Gemüsemesser |
| Messer Eigenschaften: | Japan Messer , extrem scharf |
Kottendorfer Str. 5
42699 Solingen
Deutschland
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3 Bewertungen
10. Januar 2017 12:23
Überragend
Das schärfste Messer das ich je hatte. Auch nach einem halben Jahr lässt sich Fisch noch fein Schneiden ohne auseinander zu reißen. Gutes Messer zu einem angemessenen Preis.
10. März 2011 07:03
Besser gehts nicht...
Sehr nette Beratung und schnelle Lieferung. Zu den Messern brauche ich ja nichts zu sagen, superscharf und durch die Hochglanzpolitur sehr edle Optik. Werde wieder hier kaufen!
15. Februar 2010 09:03
Kai Shun Messer
Tolles Messer, hervorragende Qualität. Bin mit dem Artikel sehr zufrieden und auch mit der Beratung, welche die Kaufentscheidung erleichtert hat. Vielen Dank und Alles Gute von einem zufriedenen Kunden.
| Klingenlänge | 25,5 cm / 10" |
| Klingenhöhe | 4 cm |
| Grifflänge | 12,2 cm |
| Schliff | beidseitig |
| Art.-Nr. Kai | TDM-1785 |
| Klinge: | Damast 32 Lagen , Härte 62 HRC + , Metall , beidseitig geschliffen |
|---|---|
| Klingenlänge: | 15 bis 20 cm |
| Messer Art: | Damastmesser , Fischmesser , Fleischmesser , Kochmesser , Obst- & Gemüsemesser |
| Messer Eigenschaften: | Japan Messer , extrem scharf |