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Kai Kochmesser Gravur
Kai Kochmesser Gravur
  • individuelle Gravur
  • auf bestelltes Kai Messer
  • Name oder Logo
  • auf Klinge oder Griffende
  • 5 Schriftarten wählbar
ab 31,45 € *

Lieferzeit 5 Tage

Kai Shun Kaji KDM-0004 Santoku Messer mit Kullen
Kai Shun Kaji KDM-0004 Santoku Messer...
  • schneiden ohne Anhaften
  • für Fleisch, Fisch, Gemüse
  • hochglanzpolierte Klinge
  • extreme Schärfe
  • Klingenlänge 16,5 cm
309,00 € *

Lieferzeit 5 Tage

Sale: - 16,00 €
Kai Shun Kaji KDM-0006 Kochmesser 20 cm
Kai Shun Kaji KDM-0006 Kochmesser 20 cm
  • für Fleisch, Fisch, Gemüse
  • gut für lange, gerade Schnitte
  • hochglanzpolierte Klinge
  • extreme Schärfe
  • Klingenlänge 20 cm
309,00 € * 325,00 € *

Sofort lieferbar

Kai Shun Kaji KDM-0008 Brotmesser
Kai Shun Kaji KDM-0008 Brotmesser
  • mit Wellenschliff
  • auch für großes Obst & Kohl
  • hochglanzpolierte Klinge
  • extreme Schärfe
  • Klingenlänge 22,5 cm
325,00 € *

Lieferzeit 5 Tage

Kai Shun Kaji KDM-0001 Officemesser
Kai Shun Kaji KDM-0001 Officemesser
  • kleines Gemüsemesser
  • schälen, putzen, schneiden
  • hochglanzpolierte Klinge
  • extreme Schärfe
  • Klingenlänge 9 cm
175,00 € *

Lieferzeit 5 Tage

Kai Shun Kaji KDM-0016 Allzweckmesser
Kai Shun Kaji KDM-0016 Allzweckmesser
  • kleines Universalmesser
  • lange, schmale Form
  • hochglanzpolierte Klinge
  • extreme Schärfe
  • Klingenlänge 11,5 cm
195,00 € *

Lieferzeit 5 Tage

Sale: - 16,00 €
Kai Shun Kaji KDM-0005 Kochmesser
Kai Shun Kaji KDM-0005 Kochmesser 15 cm
  • ideal für Obst und Gemüse
  • Klinge kurz und wendig
  • hochglanzpolierte Klinge
  • extreme Schärfe
  • Klingenlänge 15 cm
259,00 € * 275,00 € *

Lieferzeit 5 Tage

Kai Shun Kaji KDM-0009 Schinkenmesser Kullen
Kai Shun Kaji KDM-0009 Schinkenmesser...
  • für hauchdünne Scheiben
  • kein Anhaften durch Kullen
  • hochglanzpolierte Klinge
  • extreme Schärfe
  • Klingenlänge 22,5 cm
315,00 € *

Lieferzeit 5 Tage

Kai Shun Kaji Küchenmesser


Die Klingen der Kai Shun Kaji Messer werden aus einem besonders hochwertigen Damast Stahl gefertigt. Die Härte der Kaji Messer von 63 - 65 HRC übertrifft die der Kai Shun Classic Messer und fast aller anderen Küchenmesser bei weitem. Die Härte sorgt dafür, dass die Messerklingen der 32-lagigen Kai Shun Kaji Küchenmesser extrem langanhaltend scharf bleiben.

Japanische Damast Küchenmesser Shun Kaji

Kai Shun Kaji Messerklinge

Kai Shun Kaji Messergriff

Durch eine Hochglanzpolitur setzt sich die Damast Klinge der Kai Shun Kaji Messer klar von allen anderen japanischen Messerserien ab. In das Metall Griffende ist das japanische Schriftzeichen für die Shun Messer eingeprägt. Die ergonomische Griff-Form der Kai Shun Kaji Messer eignet sich für Rechts- und Linkshänder gleichermaßen. Der Griff verfügt über einen durchgängigen Stahlkern, der an beiden Seiten mit Pakka Holz belegt wurde.

Entsprechend des Anspruches, den Kai an die Shun Kaji Messer Serie stellt, wurde auch der Name gewählt. Kaji ist das alte japanische Wort für "Schmied" und damit gleichzusetzen mit der Schmiedekunst der scharfen Samurai Schwerter. Nur die besten der japanischen Schmiede durften den Titel Kaji tragen.

Die Kaji Damast Messer sind exklusiv nur für eine beschränkte Zeit zu bestellen. Voraussichtlich wird diese japanische Messerserie dieses oder nächstes Jahr durch eine neue ersetzt. Exklusivität und Härte der Messer sind wichtige Teile ihrer Besonderheit. Durch die extreme Härte des verwendeten Klingenstahles bleiben die Messer besonders lange scharf. Für den Schutz der Schärfe eignen sich zum Beispiel Schneidbretter aus Hirnholz. Für das Schärfen empfehlen wir den Kai Wasserstein 1000 / 6000.

Die Klingen der Kai Shun Kaji Messer werden aus einem besonders hochwertigen Damast Stahl gefertigt. Die Härte der Kaji Messer von 63 - 65 HRC übertrifft die der Kai Shun Classic Messer und... mehr erfahren »
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Kai Shun Kaji Küchenmesser


Die Klingen der Kai Shun Kaji Messer werden aus einem besonders hochwertigen Damast Stahl gefertigt. Die Härte der Kaji Messer von 63 - 65 HRC übertrifft die der Kai Shun Classic Messer und fast aller anderen Küchenmesser bei weitem. Die Härte sorgt dafür, dass die Messerklingen der 32-lagigen Kai Shun Kaji Küchenmesser extrem langanhaltend scharf bleiben.

Japanische Damast Küchenmesser Shun Kaji

Kai Shun Kaji Messerklinge

Kai Shun Kaji Messergriff

Durch eine Hochglanzpolitur setzt sich die Damast Klinge der Kai Shun Kaji Messer klar von allen anderen japanischen Messerserien ab. In das Metall Griffende ist das japanische Schriftzeichen für die Shun Messer eingeprägt. Die ergonomische Griff-Form der Kai Shun Kaji Messer eignet sich für Rechts- und Linkshänder gleichermaßen. Der Griff verfügt über einen durchgängigen Stahlkern, der an beiden Seiten mit Pakka Holz belegt wurde.

Entsprechend des Anspruches, den Kai an die Shun Kaji Messer Serie stellt, wurde auch der Name gewählt. Kaji ist das alte japanische Wort für "Schmied" und damit gleichzusetzen mit der Schmiedekunst der scharfen Samurai Schwerter. Nur die besten der japanischen Schmiede durften den Titel Kaji tragen.

Die Kaji Damast Messer sind exklusiv nur für eine beschränkte Zeit zu bestellen. Voraussichtlich wird diese japanische Messerserie dieses oder nächstes Jahr durch eine neue ersetzt. Exklusivität und Härte der Messer sind wichtige Teile ihrer Besonderheit. Durch die extreme Härte des verwendeten Klingenstahles bleiben die Messer besonders lange scharf. Für den Schutz der Schärfe eignen sich zum Beispiel Schneidbretter aus Hirnholz. Für das Schärfen empfehlen wir den Kai Wasserstein 1000 / 6000.

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