var google_tag_params = { ecomm_prodid: [ "138037", "138042", "109843", "138043", "102242", "102235", "102223", "102222", "102221", "102220", ], ecomm_pagetype: "category" }; Kai Shun Nagare Küchenmesser kaufen | KEW Shop
Kostenloser Versand ab 50 € (DEU)
1 Monat Widerrufsrecht
Trusted Shops
4 % Rabatt bei Vorkasse

Kai Shun Nagare Küchenmesser


Die Klingen der Kai Shun Kaji und Nagare Messer werden aus einem besonders hochwertigen Damast Stahl gefertigt. Die Härte dieser Damastmesser von 63 - 65 HRC übertrifft die der Kai Shun Classic Messer und fast aller anderen Küchenmesser bei weitem. Die Härte sorgt dafür, dass die Messerklingen der 32-lagigen Kai Shun Kaji und Nagare Küchenmesser extrem langanhaltend scharf bleiben.

Mehr Informationen
Die Klingen der Kai Shun Kaji und Nagare Messer werden aus einem besonders hochwertigen Damast Stahl gefertigt. Die Härte dieser Damastmesser von 63 - 65 HRC übertrifft die der Kai Shun Classic... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kai Shun Nagare Küchenmesser


Die Klingen der Kai Shun Kaji und Nagare Messer werden aus einem besonders hochwertigen Damast Stahl gefertigt. Die Härte dieser Damastmesser von 63 - 65 HRC übertrifft die der Kai Shun Classic Messer und fast aller anderen Küchenmesser bei weitem. Die Härte sorgt dafür, dass die Messerklingen der 32-lagigen Kai Shun Kaji und Nagare Küchenmesser extrem langanhaltend scharf bleiben.

Filtern
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Kai Shun Nagare Officemesser NDC-0700
Kai Shun Nagare Officemesser NDC-0700
  • Damast Schälmesser
  • perfekt für Obst und Gemüse
  • exquisit und extrem scharf
  • Klingenlänge 9 cm
249,00 € *
Kai Shun Nagare Kochmesser NDC-0706
Kai Shun Nagare Kochmesser NDC-0706
  • Damast Chefmesser
  • perfekt für Fleisch, Fisch, Gemüse
  • exquisit und extrem scharf
  • Klingenlänge 20 cm
349,00 € *
Kai Kochmesser Gravur
Kai Kochmesser Gravur
  • individuelle Gravur Name oder Logo
  • auf bestelltes Kai Messer
  • auf Klinge oder Griffende
  • 5 Schriftarten wählbar
ab 31,45 € *
Sale: - 59,39 €
Kai Shun Nagare Kochmesser Angebot
Kai Shun Nagare Kochmesser Geschenkset
  • japanisches Allzweckmesser
  • exquisit und extrem scharf
  • Klingenlänge 20 cm
  • Geschenkset mit Eiche Schneidebrett
  • Größe Schneidbrett 48 x 25 cm
349,00 € * 408,39 € *
Kai Shun Kaji KDM-0004 Santoku Messer mit Kullen
Kai Shun Kaji KDM-0004 Santoku Messer mit Kullen
  • schneiden ohne Anhaften
  • für Fleisch, Fisch, Gemüse
  • hochglanzpolierte Klinge
  • extreme Schärfe
  • Klingenlänge 16,5 cm
309,00 € *
Kai Shun Kaji KDM-0006 Kochmesser 20 cm
Kai Shun Kaji KDM-0006 Kochmesser 20 cm
  • für Fleisch, Fisch, Gemüse
  • gut für lange, gerade Schnitte
  • hochglanzpolierte Klinge
  • extreme Schärfe
  • Klingenlänge 20 cm
325,00 € *
Kai Shun Kaji KDM-0001 Officemesser
Kai Shun Kaji KDM-0001 Officemesser
  • kleines Gemüsemesser
  • schälen, putzen, schneiden
  • hochglanzpolierte Klinge
  • Klingenlänge 9 cm
175,00 € *
Kai Shun Kaji KDM-0016 Allzweckmesser
Kai Shun Kaji KDM-0016 Allzweckmesser
  • kleines Universalmesser
  • lange, schmale Form
  • hochglanzpolierte Klinge
  • extreme Schärfe
  • Klingenlänge 11,5 cm
195,00 € *
Kai Shun Kaji KDM-0005 Kochmesser
Kai Shun Kaji KDM-0005 Kochmesser 15 cm
  • ideal für Obst und Gemüse
  • Klinge kurz und wendig
  • hochglanzpolierte Klinge
  • extreme Schärfe
  • Klingenlänge 15 cm
275,00 € *
Kai Shun Kaji KDM-0009 Schinkenmesser Kullen
Kai Shun Kaji KDM-0009 Schinkenmesser mit Kullen
  • für hauchdünne Scheiben
  • kein Anhaften durch Kullen
  • hochglanzpolierte Klinge
  • extreme Schärfe
  • Klingenlänge 22,5 cm
315,00 € *

Japanische Damast Küchenmesser Kai Shun Nagare

Kai Shun Kaji Messerklinge

Kai Shun Kaji Messergriff

Durch die Griff-Form und das Damast Muster setzen sich die Kai Shun Nagare Messer klar von allen anderen japanischen Messerserien ab. In das Metall Griffende der Kaji Messer ist das japanische Schriftzeichen für die Shun Messer eingeprägt. Die ergonomische Griff-Form der Kai Shun Kaji Messer eignet sich für Rechts- und Linkshänder gleichermaßen. Der Griff verfügt über einen durchgängigen Stahlkern, der an beiden Seiten mit Pakka Holz belegt wurde.

Entsprechend des Anspruches, den Kai an die Shun Kaji Messer Serie stellt, wurde auch der Name gewählt. Kaji ist das alte japanische Wort für "Schmied" und damit gleichzusetzen mit der Schmiedekunst der scharfen Samurai Schwerter. Nur die besten der japanischen Schmiede durften den Titel Kaji tragen.

Die Kaji Damast Messer sind exklusiv nur für eine beschränkte Zeit zu bestellen. Voraussichtlich wird diese japanische Messerserie dieses oder nächstes Jahr durch eine neue ersetzt. Exklusivität und Härte der Messer sind wichtige Teile ihrer Besonderheit. Durch die extreme Härte des verwendeten Klingenstahles bleiben die Messer besonders lange scharf. Für den Schutz der Schärfe eignen sich zum Beispiel Schneidbretter aus Hirnholz. Für das Schärfen empfehlen wir den Kai Wasserstein 1000 / 6000.

Japanische Damast Küchenmesser Kai Shun Nagare Durch die Griff-Form und das Damast Muster setzen sich die Kai Shun Nagare Messer klar von allen anderen japanischen Messerserien ab. In... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kai Shun Nagare Küchenmesser

Japanische Damast Küchenmesser Kai Shun Nagare

Kai Shun Kaji Messerklinge

Kai Shun Kaji Messergriff

Durch die Griff-Form und das Damast Muster setzen sich die Kai Shun Nagare Messer klar von allen anderen japanischen Messerserien ab. In das Metall Griffende der Kaji Messer ist das japanische Schriftzeichen für die Shun Messer eingeprägt. Die ergonomische Griff-Form der Kai Shun Kaji Messer eignet sich für Rechts- und Linkshänder gleichermaßen. Der Griff verfügt über einen durchgängigen Stahlkern, der an beiden Seiten mit Pakka Holz belegt wurde.

Entsprechend des Anspruches, den Kai an die Shun Kaji Messer Serie stellt, wurde auch der Name gewählt. Kaji ist das alte japanische Wort für "Schmied" und damit gleichzusetzen mit der Schmiedekunst der scharfen Samurai Schwerter. Nur die besten der japanischen Schmiede durften den Titel Kaji tragen.

Die Kaji Damast Messer sind exklusiv nur für eine beschränkte Zeit zu bestellen. Voraussichtlich wird diese japanische Messerserie dieses oder nächstes Jahr durch eine neue ersetzt. Exklusivität und Härte der Messer sind wichtige Teile ihrer Besonderheit. Durch die extreme Härte des verwendeten Klingenstahles bleiben die Messer besonders lange scharf. Für den Schutz der Schärfe eignen sich zum Beispiel Schneidbretter aus Hirnholz. Für das Schärfen empfehlen wir den Kai Wasserstein 1000 / 6000.

Zuletzt angesehen