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Die Klingen der Kai Shun Nagare Messer werden aus einem besonderen Damast Stahl gefertigt. Die Härte dieser Damastmesser von 60 bis 62 HRC entspricht der der anderen Kai Shun Serien. Die japanischen Schmiedemeister von Kai haben einen einmaligen, durchgängig geschmiedeten, Damaszener Stahl aus 72 Lagen erschaffen. Die hochglanzpolierte Klinge und der genietete Griff aus japanischer Kiefer sind perfekt für besondere Ansprüche.

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Die Klingen der Kai Shun Nagare Messer werden aus einem besonderen Damast Stahl gefertigt. Die Härte dieser Damastmesser von 60 bis 62 HRC entspricht der der anderen Kai Shun Serien. Die japanischen Schmiedemeister von Kai haben einen einmaligen, durchgängig geschmiedeten, Damaszener Stahl aus 72 Lagen erschaffen. Die hochglanzpolierte Klinge und der genietete Griff aus japanischer Kiefer sind perfekt für besondere Ansprüche.

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Kai Shun Nagare Küchenmesser

Die Klingen der Kai Shun Nagare Messer werden aus einem besonderen Damast Stahl gefertigt. Die Härte dieser Damastmesser von 60 bis 62 HRC entspricht der der anderen Kai Shun Serien. Die japanischen Schmiedemeister von Kai haben einen einmaligen, durchgängig geschmiedeten, Damaszener Stahl aus 72 Lagen erschaffen. Die hochglanzpolierte Klinge und der genietete Griff aus japanischer Kiefer sind perfekt für besondere Ansprüche.

Kai Kochmesser Gravur
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  • individuelle Gravur Name oder Logo
  • auf gleichzeitig bestelltem Kai Messer
  • auf Klinge oder Griffende
  • 5 Schriftarten wählbar
ab 31,95 € *
Kai Shun Nagare Officemesser NDC-0700
Kai Shun Nagare Officemesser NDC-0700
  • Damast Schälmesser
  • perfekt für Obst und Gemüse
  • exquisit und extrem scharf
  • Klingenlänge 9 cm
249,00 € *
Kai Shun Nagare Kochmesser NDC-0706
Kai Shun Nagare Kochmesser NDC-0706
  • Damast Chefmesser
  • perfekt für Fleisch, Fisch, Gemüse
  • exquisit und extrem scharf
  • Klingenlänge 20 cm
349,00 € *
Kai Shun Kaji KDM-0004 Santoku Messer mit Kullen
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  • schneiden ohne Anhaften
  • für Fleisch, Fisch, Gemüse
  • hochglanzpolierte Klinge
  • extreme Schärfe
  • Klingenlänge 16,5 cm
309,00 € *
Kai Shun Kaji KDM-0006 Kochmesser 20 cm
Kai Shun Kaji KDM-0006 Kochmesser 20 cm
  • für Fleisch, Fisch, Gemüse
  • gut für lange, gerade Schnitte
  • hochglanzpolierte Klinge
  • extreme Schärfe
  • Klingenlänge 20 cm
325,00 € *
Kai Shun Kaji KDM-0001 Officemesser
Kai Shun Kaji KDM-0001 Officemesser
  • kleines Gemüsemesser
  • schälen, putzen, schneiden
  • hochglanzpolierte Klinge
  • Klingenlänge 9 cm
175,00 € *
Kai Shun Kaji KDM-0016 Allzweckmesser
Kai Shun Kaji KDM-0016 Allzweckmesser
  • kleines Universalmesser
  • lange, schmale Form
  • hochglanzpolierte Klinge
  • extreme Schärfe
  • Klingenlänge 11,5 cm
195,00 € *
Kai Shun Kaji KDM-0005 Kochmesser
Kai Shun Kaji KDM-0005 Kochmesser 15 cm
  • ideal für Obst und Gemüse
  • Klinge kurz und wendig
  • hochglanzpolierte Klinge
  • extreme Schärfe
  • Klingenlänge 15 cm
275,00 € *
Kai Shun Kaji KDM-0009 Schinkenmesser Kullen
Kai Shun Kaji KDM-0009 Schinkenmesser mit Kullen
  • für hauchdünne Scheiben
  • kein Anhaften durch Kullen
  • hochglanzpolierte Klinge
  • extreme Schärfe
  • Klingenlänge 22,5 cm
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Kai Shun Nagare

Durch die Griff-Form und das Damast Muster setzen sich die Kai Shun Nagare Messer von allen anderen japanischen Messerserien ab. Das einmalige Muster aus Damaszener Stahl ist ein innovatives Meisterstück der japanischen Messerschmiede von Kai. Der Klingenstahl aus 72 Lagen ist durchgängig verschmiedet und schließt die Schneide mit ein. Ein besonderes Muster für besondere Köche!

Das edle Design des Kai Shun Nagare Damast Messers zeigt sich auch in der auf Hochglanz polierten Klinge und dem ergonomischen Griff aus japanischer Kiefer. Die für japanische Messer unübliche Griff Form liegt perfekt in der Hand. Der durchgenietete Griff und das laminierte, grau melierte Kiefernholz sind auf das Design des Messers abgestimmt. Die Damast Messer wurden dafür mit dem "German Design Awarad 2017" ausgezeichnet.

Japanische Messerschmiede Kunst

Mit einer Härte von 60 - 62 HRC ist der schmale Grad zwischen Schnitthaltigkeit, Stabilität und Zähigkeit der Schneide und Schärfbarkeit gewählt worden, der beste Küchenmesser ausmacht. Anspruchsvolles Design, innovative Schmiedekunst und die Bedürfnisse von guten Köchen wurden damit in Einklang gebracht.

Durch das schlanke Metall Griffende der Nagare Messer und das auf die Klinge aufgebrachte Kai Shun Logo wird der Anspruch der Marke Kai unterstrichen, die Damast Messer für die besten Köche der Welt herstellt. Die ergonomische Griff-Form der Kai Shun Nagare Messer eignet sich für Rechts- und Linkshänder gleichermaßen. Der Griff verfügt über einen durchgängigen Stahlkern, der an beiden Seiten mit dem japanischen Kiefern Holz belegt wurde.

Die Kai Shun Nagare Damast Messer sind exklusiv nur für eine beschränkte Zeit zu bestellen. Ohne das diese Messer limitiert sind möchte Kai dadurch die Besonderheit der einmaligen Klingen herausstellen. Exklusivität, Design und Qualität der Messer gehören zu dem Konzept der Messer, von denen jedes ein Unikat ist.

 

Pflege der Nagare Messer

Durch die extreme Härte des verwendeten Klingenstahles bleiben die Messer besonders lange scharf. Für den Schutz der Schärfe eignen sich zum Beispiel Schneidebretter aus Hirnholz. Für das Schärfen empfehlen wir den Kai Schleifsteine ab einer 1000er Körnung. Der Schliff auf einem Wasserstein bringt die besten Schärfergebnisse und erhält das schöne Damaszener Design der Kai Shun Nagare Messer.

Kai Shun Nagare

Durch die Griff-Form und das Damast Muster setzen sich die Kai Shun Nagare Messer von allen anderen japanischen Messerserien ab. Das einmalige Muster aus Damaszener Stahl ist ein innovatives Meisterstück der japanischen Messerschmiede von Kai. Der Klingenstahl aus 72 Lagen ist durchgängig verschmiedet und schließt die Schneide mit ein. Ein besonderes Muster für besondere Köche!

Das edle Design des Kai Shun Nagare Damast Messers zeigt sich auch in der auf Hochglanz polierten Klinge und dem ergonomischen Griff aus japanischer Kiefer. Die für japanische Messer unübliche Griff Form liegt perfekt in der Hand. Der durchgenietete Griff und das laminierte, grau melierte Kiefernholz sind auf das Design des Messers abgestimmt. Die Damast Messer wurden dafür mit dem "German Design Awarad 2017" ausgezeichnet.

Japanische Messerschmiede Kunst

Mit einer Härte von 60 - 62 HRC ist der schmale Grad zwischen Schnitthaltigkeit, Stabilität und Zähigkeit der Schneide und Schärfbarkeit gewählt worden, der beste Küchenmesser ausmacht. Anspruchsvolles Design, innovative Schmiedekunst und die Bedürfnisse von guten Köchen wurden damit in Einklang gebracht.

Durch das schlanke Metall Griffende der Nagare Messer und das auf die Klinge aufgebrachte Kai Shun Logo wird der Anspruch der Marke Kai unterstrichen, die Damast Messer für die besten Köche der Welt herstellt. Die ergonomische Griff-Form der Kai Shun Nagare Messer eignet sich für Rechts- und Linkshänder gleichermaßen. Der Griff verfügt über einen durchgängigen Stahlkern, der an beiden Seiten mit dem japanischen Kiefern Holz belegt wurde.

Die Kai Shun Nagare Damast Messer sind exklusiv nur für eine beschränkte Zeit zu bestellen. Ohne das diese Messer limitiert sind möchte Kai dadurch die Besonderheit der einmaligen Klingen herausstellen. Exklusivität, Design und Qualität der Messer gehören zu dem Konzept der Messer, von denen jedes ein Unikat ist.

 

Pflege der Nagare Messer

Durch die extreme Härte des verwendeten Klingenstahles bleiben die Messer besonders lange scharf. Für den Schutz der Schärfe eignen sich zum Beispiel Schneidebretter aus Hirnholz. Für das Schärfen empfehlen wir den Kai Schleifsteine ab einer 1000er Körnung. Der Schliff auf einem Wasserstein bringt die besten Schärfergebnisse und erhält das schöne Damaszener Design der Kai Shun Nagare Messer.

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Kai Shun Nagare Küchenmesser

Kai Shun Nagare

Durch die Griff-Form und das Damast Muster setzen sich die Kai Shun Nagare Messer von allen anderen japanischen Messerserien ab. Das einmalige Muster aus Damaszener Stahl ist ein innovatives Meisterstück der japanischen Messerschmiede von Kai. Der Klingenstahl aus 72 Lagen ist durchgängig verschmiedet und schließt die Schneide mit ein. Ein besonderes Muster für besondere Köche!

Das edle Design des Kai Shun Nagare Damast Messers zeigt sich auch in der auf Hochglanz polierten Klinge und dem ergonomischen Griff aus japanischer Kiefer. Die für japanische Messer unübliche Griff Form liegt perfekt in der Hand. Der durchgenietete Griff und das laminierte, grau melierte Kiefernholz sind auf das Design des Messers abgestimmt. Die Damast Messer wurden dafür mit dem "German Design Awarad 2017" ausgezeichnet.

Japanische Messerschmiede Kunst

Mit einer Härte von 60 - 62 HRC ist der schmale Grad zwischen Schnitthaltigkeit, Stabilität und Zähigkeit der Schneide und Schärfbarkeit gewählt worden, der beste Küchenmesser ausmacht. Anspruchsvolles Design, innovative Schmiedekunst und die Bedürfnisse von guten Köchen wurden damit in Einklang gebracht.

Durch das schlanke Metall Griffende der Nagare Messer und das auf die Klinge aufgebrachte Kai Shun Logo wird der Anspruch der Marke Kai unterstrichen, die Damast Messer für die besten Köche der Welt herstellt. Die ergonomische Griff-Form der Kai Shun Nagare Messer eignet sich für Rechts- und Linkshänder gleichermaßen. Der Griff verfügt über einen durchgängigen Stahlkern, der an beiden Seiten mit dem japanischen Kiefern Holz belegt wurde.

Die Kai Shun Nagare Damast Messer sind exklusiv nur für eine beschränkte Zeit zu bestellen. Ohne das diese Messer limitiert sind möchte Kai dadurch die Besonderheit der einmaligen Klingen herausstellen. Exklusivität, Design und Qualität der Messer gehören zu dem Konzept der Messer, von denen jedes ein Unikat ist.

 

Pflege der Nagare Messer

Durch die extreme Härte des verwendeten Klingenstahles bleiben die Messer besonders lange scharf. Für den Schutz der Schärfe eignen sich zum Beispiel Schneidebretter aus Hirnholz. Für das Schärfen empfehlen wir den Kai Schleifsteine ab einer 1000er Körnung. Der Schliff auf einem Wasserstein bringt die besten Schärfergebnisse und erhält das schöne Damaszener Design der Kai Shun Nagare Messer.

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