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Kyocera Keramikmesser


Keramikmesser von Kyocera gehören zu den besten und dauerhaft schärfsten Messern aus Keramik. Sie sind mit einer hauchdünnen, leicht flexiblen und trotzdem stabilen Klinge ausgestattet. Kyocera Keramikmesser haben viele Vorteile, unter anderem die für Japan Messer typische Schärfe, die sehr lange anhält. Für das leichte Schneiden und feine Schnitte sind die Keramikmesser perfekt.

Im Heft 12/2014 hat Stiftung Warentest Kochmesser getestet. Das Kochmesser aus der FK-Serie wurde mit einer Note von 2,3 Testsieger unter den Keramikmessern. Das zweitplatzierte Messer erhielt eine Note von 3,3.

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Kyocera Keramikmesser


Keramikmesser von Kyocera gehören zu den besten und dauerhaft schärfsten Messern aus Keramik. Sie sind mit einer hauchdünnen, leicht flexiblen und trotzdem stabilen Klinge ausgestattet. Kyocera Keramikmesser haben viele Vorteile, unter anderem die für Japan Messer typische Schärfe, die sehr lange anhält. Für das leichte Schneiden und feine Schnitte sind die Keramikmesser perfekt.

Im Heft 12/2014 hat Stiftung Warentest Kochmesser getestet. Das Kochmesser aus der FK-Serie wurde mit einer Note von 2,3 Testsieger unter den Keramikmessern. Das zweitplatzierte Messer erhielt eine Note von 3,3.

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Sale: - 10,00 €
Kyocera Keramikmesser Set mit Messerblock
Kyocera Keramikmesser Set mit Messerblock
  • Bambus Messerblock bestückt
  • mit 4 Keramikmessern
  • langanhaltend scharf
  • Klingenlängen 7,5 bis 14 cm
(2)
189,00 € * 199,00 € *

Lieferzeit 5 Tage

Sale: - 34,00 €
Kyocera Keramik Santoku JPN-140 BK schwarz
Kyocera Keramik Santoku 14 cm JPN-140 BK schwarz
  • schwarze Zirkoniaklinge
  • für Filets, Gemüse, Obst
  • Allergiker geeignet
  • dauerhaft scharf
  • Klingenlänge 14 cm
145,00 € * 179,00 € *

Sofort lieferbar

Sale: - 24,95 €
Kyocera Keramikmesser Set "Chakall Edition"
Kyocera Keramikmesser Set "Chakall Edition"
  • 2-teiliges Set
  • Santokumesser & Küchenhobel
  • aus hochwertiger Keramik
  • für 4 Schnittstärken
169,95 € * 194,90 € *

Sofort lieferbar

Kyocera Keramik Allzweckmesser FK-110WH
Kyocera Keramik Allzweckmesser FK-110WH
  • Obst- und Gemüsemesser
  • Hochleistungskeramik
  • Allergiker geeignet
  • dauerhaft scharf
  • Klingenlänge 11 cm
(2)
34,95 € * 39,95 € *

Sofort lieferbar

Sale: - 14,90 €
Kyocera Keramikmesser Set Santoku & Allzweckmesser
Kyocera Keramikmesser Set Santoku &...
  • Geschenkset 2-tlg.
  • Santoku 14 cm
  • Allzweck Messer 8 cm
  • aus Hochleistungskeramik
  • langanhaltend scharf
85,00 € * 99,90 € *

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Kyocera Elektrischer Messerschärfer für Keramik Messer
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  • Keramikmesser schärfen
  • einfache Handhabung
  • für Rechtshänder
  • batteriebetrieben
  • Maße 15,5 x10 cm
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59,90 € *

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Sale: - 14,00 €
Kyocera Keramik Kochmesser FK-180WH
Kyocera Keramik Kochmesser FK-180WH
  • für Filets und Gemüse
  • Hochleistungskeramik
  • Allergiker geeignet
  • Klingenlänge 18 cm
  • Keramikmesser Testsieger
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85,00 € * 99,00 € *

Sofort lieferbar

Kyocera Keramikmesser mit Sägeschliff FK-125NWH
Kyocera Keramikmesser mit Säge FK-125NWH
  • mit Mikro-Sägeschliff
  • für Tomaten, Kiwi uvm.
  • Allergiker geeignet
  • dauerhaft scharf
  • Klingenlänge 12,5 cm
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59,50 € * 66,00 € *

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Sale: - 13,00 €
Kyocera Keramikmesser Santoku FK-160WH
Kyocera Keramikmesser - Santoku 16 cm FK-160WH
  • für Filets, Gemüse, Obst
  • Hochleistungskeramik
  • Allergiker geeignet
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  • Klingenlänge 16 cm
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Kyocera Keramikmesser Santoku FK-140WH
Kyocera Keramikmesser - Santoku 14 cm FK-140WH
  • für Fleisch- und Fischfilet
  • Hochleistungskeramik
  • Allergiker geeignet
  • dauerhaft scharf
  • Klingenlänge 14 cm
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62,00 € * 69,00 € *

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Kyocera Keramik Schälmesser FK-075WH
Kyocera Keramik Schälmesser FK-075WH
  • kleines Obst- & Gemüsemesser
  • Hochleistungskeramik
  • Allergiker geeignet
  • dauerhaft scharf
  • Klingenlänge 8 cm
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25,95 € * 29,95 € *

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Kyocera Klingenschutz für Keramikmesser
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  • Messer sicher aufbewahren
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  • Material Kunststoff
  • 5 Größen erhältlich
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Scharfe Keramikmesser von Kyocera

Kyocera fertigt seit über 25 Jahren Keramikmesser und ist in Japan wie auch weltweit einer der Marktführer. Kyocera ist den meisten Deutschen vor allem für hochwertige Laserdrucker bekannt. Kyocera ist ein Spezialist für Keramik. Auch die wichtigsten Teile der Drucker bestehen aus Hochleistungskeramik.

Keramik ist ein sehr hartes Material. Es eignet sich ideal zur Herstellung der extra scharfen japanischen Messer. Die Kyocera Keramikmesser bleiben durch ein optimales Verhältnis von Materialhärte und Zähigkeit erheblich länger scharf, als Messer mit Stahlklingen und einfache Keramikmesser. Die verwendete Keramik hat eine Härte, die fast an die eines Diamanten herankommt. Mit dem richtigen Schliff entstehen rasiermesserscharfe Keramikmesser Klingen, die ihre Schärfe mehr als 10 Mal länger halten als billige Küchenmesser mit einfachen Stahlklingen.

Ein weiterer Vorteil von Keramik ist die reine Oberfläche. Anders als Stahl ist Keramik geschmacks- und geruchsneutral. Besonders Obst und Gemüse verändert sich im Geschmack durch das Schneiden mit Stahlklingen, da an der Schnittstelle Fruchtsäure mit dem Stahl in Berührung kommt. Keramik Messerklinge und Kunststoff Griff der Kyocera Messer sind chemisch rein und leicht zu pflegen.

Unsere japanischen Keramikmesser aus der FK-Serie sind mit einer mehrfach verbesserten Zirkonia Keramik ausgestattet, die um 20 % belastbarer ist als die Vorgängermodelle von Kyocera. Gleichzeitig sind die Messer sehr leicht. Kyocera Keramikmesser wiegen in den meisten Fällen weniger als die Hälfte vergleichbarer Messer mit einer Stahlklinge. Die Handhabung wird durch das geringe Gewicht erleichtert.

Da bei Keramikmessern die Gefahr besteht, dass sie bei einem Sturz auf die Klinge fallen und diese bricht, ist der Griff der Kyocera Keramikmesser etwas schwerer. Bei einem Sturz würden die Messer meistens auf den Griff fallen. Als zusätzlicher Schutz für die Messerspitze sind die Kyocera FK Keramikmesser aus Japan mit einer abgerundeten Klingenspitze versehen. Bei den extrem scharfen Keramikmessern dient dies auch dem Schutz des Benutzers.

Bei einer richtigen Benutzung bleiben die hochwertigen, harten Messer sehr lange scharf. Damit sie lange Freude an ihren Messern haben, finden Sie hier Tipps zur Benutzung von Keramikmessern und Informationen zu scharfen Japanmessern.

Warum Keramik Messer kaufen?

Die extrem scharfen Klingen sind ein wichtiger Vorteil. Besonders eignen sich die Messer aber zur Zubereitung von Obst und Gemüse. Die Keramik Klinge ist geschmacksneutral und reagiert nicht mit Fruchtsäure. Die Qualität der Klinge wird dadurch geschützt. Der Geschmack und Geruch von Obst und Gemüse wird beim Kontakt mit der Klinge nicht verändert. Bei Veganern und Vegetariern sind gute Keramik Messer und Schneidebretter aus Holz besonders beliebt.

Scharfe Keramikmesser von Kyocera Kyocera fertigt seit über 25 Jahren Keramikmesser und ist in Japan wie auch weltweit einer der Marktführer. Kyocera ist den meisten Deutschen vor allem für... mehr erfahren »
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Kyocera Keramikmesser

Scharfe Keramikmesser von Kyocera

Kyocera fertigt seit über 25 Jahren Keramikmesser und ist in Japan wie auch weltweit einer der Marktführer. Kyocera ist den meisten Deutschen vor allem für hochwertige Laserdrucker bekannt. Kyocera ist ein Spezialist für Keramik. Auch die wichtigsten Teile der Drucker bestehen aus Hochleistungskeramik.

Keramik ist ein sehr hartes Material. Es eignet sich ideal zur Herstellung der extra scharfen japanischen Messer. Die Kyocera Keramikmesser bleiben durch ein optimales Verhältnis von Materialhärte und Zähigkeit erheblich länger scharf, als Messer mit Stahlklingen und einfache Keramikmesser. Die verwendete Keramik hat eine Härte, die fast an die eines Diamanten herankommt. Mit dem richtigen Schliff entstehen rasiermesserscharfe Keramikmesser Klingen, die ihre Schärfe mehr als 10 Mal länger halten als billige Küchenmesser mit einfachen Stahlklingen.

Ein weiterer Vorteil von Keramik ist die reine Oberfläche. Anders als Stahl ist Keramik geschmacks- und geruchsneutral. Besonders Obst und Gemüse verändert sich im Geschmack durch das Schneiden mit Stahlklingen, da an der Schnittstelle Fruchtsäure mit dem Stahl in Berührung kommt. Keramik Messerklinge und Kunststoff Griff der Kyocera Messer sind chemisch rein und leicht zu pflegen.

Unsere japanischen Keramikmesser aus der FK-Serie sind mit einer mehrfach verbesserten Zirkonia Keramik ausgestattet, die um 20 % belastbarer ist als die Vorgängermodelle von Kyocera. Gleichzeitig sind die Messer sehr leicht. Kyocera Keramikmesser wiegen in den meisten Fällen weniger als die Hälfte vergleichbarer Messer mit einer Stahlklinge. Die Handhabung wird durch das geringe Gewicht erleichtert.

Da bei Keramikmessern die Gefahr besteht, dass sie bei einem Sturz auf die Klinge fallen und diese bricht, ist der Griff der Kyocera Keramikmesser etwas schwerer. Bei einem Sturz würden die Messer meistens auf den Griff fallen. Als zusätzlicher Schutz für die Messerspitze sind die Kyocera FK Keramikmesser aus Japan mit einer abgerundeten Klingenspitze versehen. Bei den extrem scharfen Keramikmessern dient dies auch dem Schutz des Benutzers.

Bei einer richtigen Benutzung bleiben die hochwertigen, harten Messer sehr lange scharf. Damit sie lange Freude an ihren Messern haben, finden Sie hier Tipps zur Benutzung von Keramikmessern und Informationen zu scharfen Japanmessern.

Warum Keramik Messer kaufen?

Die extrem scharfen Klingen sind ein wichtiger Vorteil. Besonders eignen sich die Messer aber zur Zubereitung von Obst und Gemüse. Die Keramik Klinge ist geschmacksneutral und reagiert nicht mit Fruchtsäure. Die Qualität der Klinge wird dadurch geschützt. Der Geschmack und Geruch von Obst und Gemüse wird beim Kontakt mit der Klinge nicht verändert. Bei Veganern und Vegetariern sind gute Keramik Messer und Schneidebretter aus Holz besonders beliebt.

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