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Le Creuset Gusseisen Pfannen

Gusseiserne Pfannen von Le Creuset verbinden sehr gute Wärmeeigenschaften mit besonders gutem Bratgeschmack und schönem Aussehen. Denn in Le Creuset Bratpfannen können mit einer Patina ähnlich gute Ergebnisse erreicht werden, wie es in unbeschichteten Gusseisen Pfannen der Fall ist. Gleichzeitig kann in ihnen auf Wunsch ohne Patina gebraten werden, ganz wie in anderen Pfannen ohne Antihaftbeschichtung.

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Le Creuset Gusseisen Pfannen

Gusseiserne Pfannen von Le Creuset verbinden sehr gute Wärmeeigenschaften mit besonders gutem Bratgeschmack und schönem Aussehen. Denn in Le Creuset Bratpfannen können mit einer Patina ähnlich gute Ergebnisse erreicht werden, wie es in unbeschichteten Gusseisen Pfannen der Fall ist. Gleichzeitig kann in ihnen auf Wunsch ohne Patina gebraten werden, ganz wie in anderen Pfannen ohne Antihaftbeschichtung.

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Gesundes Kochen in emailliertem Kochgeschirr

Gusseisen ist ein gutes Material, das zum Anbraten und erzeugen eines intensiven Brataromas sehr viel beiträgt – besonders, wenn sich eine Patina gebildet hat. Die dunkle Innenfläche der Le Creuset Gusseisen Pfannen sorgt für ein aromatisches Bratergebnis mit einer sehr guten Bräunung. Die Patina verbessert hierbei den Geschmack und wirkt als natürliche Antihaftbeschichtung.

Le Creuset Gusseisen Pfannen

Gusseiserne Bratpfannen von Le Creuset und Skeppshult sind die idealen Geräte für besonders leckere Bratergebnisse und helfen gleichzeitig bei einer gesunden Ernährung. Aus diesen Gründen sind Modelle dieser Hersteller auch bei vielen Profiköchen sehr beliebt. Durch die Emaillierung erhalten gusseiserne Le Creuset Pfannen, Töpfe und Bräter darüber hinaus einen dekorativen Effekt. Sie sind schön anzusehen und praktisch im Gebrauch zugleich. Le Creuset Gusseisen Kochgeschirr eignet sich dadurch auch ideal zum Servieren am Tisch und hält durch eine gute Wärmespeicherung Speisen auch lange warm. Neben gusseisernen Modellen bietet Le Creuset hochwertige antihaftbeschichtete Pfannen aus Edelstahl und Aluguss für einfaches Braten an.

Le Creuset Kochgeschirr aus gegossenem Eisen wird entsprechend der strengen europäischen Lebensmittelbestimmungen unter nachhaltigen Gesichtspunkten in Frankreich gefertigt. Tipps zum Umgang mit Le Creuset Pfannen finden Sie auf unseren Infoseiten über das Züchten einer Patina und den Pflegetipps zu gusseisernem Kochgeschirr. Die wichtigsten Informationen rund um Handhabung und Pflege liefern wir auch mit den Gusseisen Pfannen.

Die große Farbvielfalt an emailliertem Le Creuset Kochgeschirr

Außen ist das gusseiserne Kochgeschirr des französischen Herstellers mit einer farbigen oder schwarzen Emaillierung versehen. Durch die schönen Farben sieht das Kochgeschirr beim Servieren sehr gut aus und unterstreicht jeden liebevoll gedeckten Tisch. Die guten Wärmeeigenschaften von Gusseisen sorgen dafür, dass Lebensmittel lange warm gehalten werden.

Innen haben Le Creuset Gusseisen Pfannen eine raue, schwarze Emaille, die das Anbraten unterstützt und die Bildung einer Patina erleichtert. Vor der ersten Benutzung sollten sie eingebrannt werden, um das besondere Brataroma zu erhalten und eine natürliche Antihaftbeschichtung (Patina) zu bilden. Die Pfannen können aber auch wie Modelle aus Edelstahl ohne Patina verwendet werden.

Le Creuset Pfannen mit Holzgriff, der beim Braten kühl bleibt, sind besonders griffig. Mit einem Griff aus Gusseisen können sie auch im Backofen und auf dem Grill verwendet werden.

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Le Creuset Gusseisen Pfannen

Gesundes Kochen in emailliertem Kochgeschirr

Gusseisen ist ein gutes Material, das zum Anbraten und erzeugen eines intensiven Brataromas sehr viel beiträgt – besonders, wenn sich eine Patina gebildet hat. Die dunkle Innenfläche der Le Creuset Gusseisen Pfannen sorgt für ein aromatisches Bratergebnis mit einer sehr guten Bräunung. Die Patina verbessert hierbei den Geschmack und wirkt als natürliche Antihaftbeschichtung.

Le Creuset Gusseisen Pfannen

Gusseiserne Bratpfannen von Le Creuset und Skeppshult sind die idealen Geräte für besonders leckere Bratergebnisse und helfen gleichzeitig bei einer gesunden Ernährung. Aus diesen Gründen sind Modelle dieser Hersteller auch bei vielen Profiköchen sehr beliebt. Durch die Emaillierung erhalten gusseiserne Le Creuset Pfannen, Töpfe und Bräter darüber hinaus einen dekorativen Effekt. Sie sind schön anzusehen und praktisch im Gebrauch zugleich. Le Creuset Gusseisen Kochgeschirr eignet sich dadurch auch ideal zum Servieren am Tisch und hält durch eine gute Wärmespeicherung Speisen auch lange warm. Neben gusseisernen Modellen bietet Le Creuset hochwertige antihaftbeschichtete Pfannen aus Edelstahl und Aluguss für einfaches Braten an.

Le Creuset Kochgeschirr aus gegossenem Eisen wird entsprechend der strengen europäischen Lebensmittelbestimmungen unter nachhaltigen Gesichtspunkten in Frankreich gefertigt. Tipps zum Umgang mit Le Creuset Pfannen finden Sie auf unseren Infoseiten über das Züchten einer Patina und den Pflegetipps zu gusseisernem Kochgeschirr. Die wichtigsten Informationen rund um Handhabung und Pflege liefern wir auch mit den Gusseisen Pfannen.

Die große Farbvielfalt an emailliertem Le Creuset Kochgeschirr

Außen ist das gusseiserne Kochgeschirr des französischen Herstellers mit einer farbigen oder schwarzen Emaillierung versehen. Durch die schönen Farben sieht das Kochgeschirr beim Servieren sehr gut aus und unterstreicht jeden liebevoll gedeckten Tisch. Die guten Wärmeeigenschaften von Gusseisen sorgen dafür, dass Lebensmittel lange warm gehalten werden.

Innen haben Le Creuset Gusseisen Pfannen eine raue, schwarze Emaille, die das Anbraten unterstützt und die Bildung einer Patina erleichtert. Vor der ersten Benutzung sollten sie eingebrannt werden, um das besondere Brataroma zu erhalten und eine natürliche Antihaftbeschichtung (Patina) zu bilden. Die Pfannen können aber auch wie Modelle aus Edelstahl ohne Patina verwendet werden.

Le Creuset Pfannen mit Holzgriff, der beim Braten kühl bleibt, sind besonders griffig. Mit einem Griff aus Gusseisen können sie auch im Backofen und auf dem Grill verwendet werden.

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