145,00 €*
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 2 Tage
- für Crêpes und Pfannkuchen
- extra flach - Höhe 0,9 cm
- für alle Herdarten inkl. Induktion
- heller Eiche Holzgriff
- Durchmesser 23 cm
Skeppshult Crêpes Pfanne aus Gusseisen mit Eiche Holzgriff zum Braten goldbrauner Crêpes und Pfannkuchen.
- mit extra flachem Rand zum leichten Wenden
- mit Griff
- für alle Herdarten inkl. Induktion
- Durchmesser 23 cm
- Bratfläche 21,5 cm
- Randhöhe 0,9 cm
- 25 Jahre Garantie auf das Gusseisen*
- hohe Qualität von Skeppshult aus Schweden
- wir senden mit jeder Pfanne Tipps zur richtigen Benutzung und Pflege
- mit besonderer Sorgfalt ohne Chemie hergestellt

Skeppshult Gusseisen Pfannkuchenpfanne mit Eichegriff
Schwedische Gusseisen Pfanne von Skeppshult für köstliche, selbstgemachte Crêpes und Pfannkuchen wie vom Crêpesstand auf der Kirmes. Die Skeppshult Pfannkuchenpfanne hat einen Durchmesser von 23 cm. Ihr Rand ist extra flach, um das Wenden von Crêpes und Pfannkuchen leicht zu ermöglichen.
Die Eiche-Serie von Skeppshult, zu der diese Pfanne gehört, wird immer beliebter und das Sortiment stetig erweitert. Der Vorteil des Eichenholz-Griffes ist, dass er beim Braten nicht heiß wird und sicher in der Hand liegt. Verwendet werden kann die Pfanne auf allen Herdarten inklusive Induktion. Das unbeschichtete Gusseisen leitet und speichert die Hitze dabei besonders gut. Es wird ein aromatisches Bratergebnis erreicht. Skeppshult Produkte werden mit pflanzlichem Öl vorerhitzt. Nach kurzem Abspülen unter Leitungswasser sind sie fertig für den Gebrauch.
Seit 1906 werden bei der Firma Skeppshult in Schweden Haushaltswaren und Einrichtungsgegenstände aus Gusseisen gefertigt. Die Marke Skeppshult steht für Form, Funktionalität, Qualität und Innovation. Die Qualität der Gusseisenprodukte ist so gut, dass die Skeppshults Gjuteri 25 Jahre Gusseisen Garantie* auf sämtliche Gusseisen Produkte gewährt. Die Eisengießerei ist ein traditionelles Handwerk, dass auch heute noch viel fachmännische Handarbeit erfordert. Eines der Geheimnisse hinter der fantastischen Oberfläche und dem einzigartigen Finish der Produkte von Skeppshult ist die ausschließliche Verwendung natürlicher Rohstoffe. Reines Eisen und der einzigartig feine Gießereisand aus dem Vättern-See in Schweden bilden die Grundlage für die unvergleichlich hohe Qualität. Nützliche Tipps zur Verwendung von Gusseisenpfannen und weitere Infos zu Skeppshult Gusseisen Pfannen.
*Skeppshult gewährt auf das Material Gusseisen 25 Jahre Garantie. Weitere Informationen zur Garantie finden Sie, wenn Sie rechts oben auf das Skeppshult Logo klicken.
Anwendung:
Wir empfehlen, die Pfanne vor der
ersten Verwendung einmal richtig aufzuheizen. Butter oder Butterschmalz
schmelzen lassen und einen Pfannkuchen braten. Der erste Pfannkuchen
wird nicht verzehrt, das Braten dient zur Bildung des typischen
Geschmackes. Bei weiteren Bratvorgängen ist nur noch wenig Fett nötig.
Die Crêpes und Pfannkuchen werden in der Pfanne bei mittlerer Temperatur gebraten. Dickerer Teig und intensive Nutzung kühlen die Pfanne runter. Bei einer solchen Nutzung sollte die Herdleistung erhöht werden. Bitte beachten Sie dabei, dass die Heiztemperatur der Herde unterschiedlich ist und sie die optimale Brattemperatur für die Gusseisen Pfanne unter Umständen austesten müssen.
| Durchmesser | 23 cm |
| Herdplatte bis | 21 cm |
| nutzbare Bratfläche | 21,5 cm |
| Rand-Höhe | 0,9 cm |
| Gewicht | 2,4 kg |
| Artikelnummer Griff Walnuss | 0031E |
| Griff: | Holzgriff , isoliert |
|---|---|
| Herd: | Ceran , Elektro , Gas , Induktion |
| Kochgeschirr Art: | Crêpespfannen |
| Material: | Gusseisen unbeschichtet |
| Maß oben: | 23 cm |
| Weitere Eigenschaften: | Eisenanreicherung , kratzfest , krosses Braten |
Bruksgatan 1
33393 Skeppshult
Schweden
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5 Bewertungen
25. September 2017 06:01
Alles ist Top
Die Qualität der Pfanne ist 1a. Die Lieferung ging echt schnell von statten. Der Kundenservice ist auch super. Wenn ich noch einen Topf oder noch eine Pfanne brauche werde ich sie ganz bestimmt hier kaufen.
18. Dezember 2014 09:00
Hmm
Schmeckt ganz anders als aus meiner Aluguss!
15. Juli 2014 01:19
Super Spiegeleier
Wer hiermit keine tollen Spiegeleier macht, ist selber schuld. Pfanne wurde mit Rapsöl leicht eingefettet und auf Stufe 5 (Maxeinstellung ist 9) vorgewärmt. Dann die Eier in die Pfanne geben und nach 6 Minuten gibt es perfekte Spiegeleier. Mit Salz und Pfeffer würzen - fertig. Kein Anhaften an der Pfanne und auch bzgl. Konsistenz und Geschmack schlägt diese Pfanne alle anderen.
14. März 2012 12:44
Leckere Spiegeleier
Die Eierpfanne war eine tolle Anschaffung. Spiegeleier aus meiner beschichteten Pfanne haben nie so gut geschmeckt! Nun freu ich mich schon auf die Oster-Tage mit Familien-Brunch und vielen leckeren Spiegeleiern!
04. Januar 2010 11:03
Sensationelle Eierpfanne
Sie bekommen in ca. 5 Minuten vier langsambrutzelnde, runde Spiegeleier, bei welchen sich das Eiweiss schön dick und das Eigelb leidlich warm präsentiert. Pfanne auf 3/5 Hitze vorheizen - in alle Mulden wenig Butter geben - Eier aufschlagen und hineingeben - mit Salz und Pfeffer würzen - ca. 5 Minuten brutzeln lassen - Eier auf vorgeheizte Teller geben. Das Ergebnis sind die weltbesten Spiegeleier. Einfach super, diese Eierpfanne!
| Durchmesser | 23 cm |
| Herdplatte bis | 21 cm |
| nutzbare Bratfläche | 21,5 cm |
| Rand-Höhe | 0,9 cm |
| Gewicht | 2,4 kg |
| Artikelnummer Griff Walnuss | 0031E |
| Griff: | Holzgriff , isoliert |
|---|---|
| Herd: | Ceran , Elektro , Gas , Induktion |
| Kochgeschirr Art: | Crêpespfannen |
| Material: | Gusseisen unbeschichtet |
| Maß oben: | 23 cm |
| Weitere Eigenschaften: | Eisenanreicherung , kratzfest , krosses Braten |