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De Buyer Bauernpfanne 28 cm - Eisenpfanne
De Buyer Bauernpfanne 28 cm - Eisenpfanne
  • hohe Pfanne und Sauteuse
  • natürlich beschichtet
  • für alle Herdarten inkl. Induktion
  • Inhalt 4 Liter
(10)
67,45 € *

Sofort lieferbar

De Buyer Pfanne Eisenpfanne
De Buyer Bratpfanne 24 cm - Eisenpfanne
  • kleinere, flache Pfanne 
  • natürlich beschichtet
  • für alle Herdarten inkl. Induktion
  • auch für Backofen und Grill
  • Höhe 4 cm
(6)
36,55 € *

Sofort lieferbar

De Buyer Bratpfanne Eisenpfanne
De Buyer Bratpfanne 26 cm - Eisenpfanne
  • mittlere, flache Pfanne 
  • natürlich beschichtet
  • für alle Herdarten inkl. Induktion
  • auch für Backofen und Grill
  • Höhe 4 cm
(3)
41,20 € *

Lieferzeit 7 Tage

De Buyer Eisenpfanne Crepespfanne
De Buyer Crêpespfanne 24 cm - Eisenpfanne
  • besonders flacher Rand
  • für leichtes Wenden der Crêpes
  • alle Herdarten inkl. Induktion
  • backofengeeignet
  • Höhe 1,9 cm
(1)
26,25 € *

Lieferzeit 7 Tage

De Buyer Eisenpfanne Poffertjespfanne
De Buyer Poffertjespfanne 27 cm - Eisenpfanne
  • für leckere Poffertjes
  • natürlich beschichtet 
  • für alle Herdarten inkl. Induktion
  • 16 Bratmulden Ø 4 cm
  • backofengeeignet
(5)
36,55 € *

Sofort lieferbar

De Buyer Bratpfanne Eisenpfanne
De Buyer Omelettepfanne 24 cm - Eisenpfanne
  • Pfanne für Eierspeisen
  • leichtes Wenden 
  • alle Herdarten inkl. Induktion
  • auch für Backofen und Grill
  • Höhe 4 cm
(5)
36,55 € *

Sofort lieferbar

De Buyer Bratpfanne 28 cm Eisenpfanne
De Buyer Bratpfanne 28 cm - Eisenpfanne
  • große, flache Pfanne 
  • natürlich beschichtet
  • für alle Herdarten inkl. Induktion
  • auch für Backofen und Grill
  • Höhe 4 cm
(12)
51,00 € *

Sofort lieferbar

De Buyer kleine Bratpfanne Eisenpfanne
De Buyer Bratpfanne 20 cm - Eisenpfanne
  • kleine, flache Pfanne 
  • ideal für 1 Person
  • für alle Herdarten inkl. Induktion
  • auch für Backofen und Grill
  • Höhe 3,3 cm
(4)
30,90 € *

Sofort lieferbar

De Buyer Riesenpfanne / Eisenpfanne 32 cm
De Buyer Bratpfanne 32 cm - Eisenpfanne
  • sehr große, flache Pfanne 
  • mit praktischem Gegengriff
  • für alle Herdarten inkl. Induktion
  • auch für Backofen und Grill
  • Höhe 4,2 cm
(6)
57,15 € *

Sofort lieferbar

De Buyer Eisenpfanne Crêpespfanne
De Buyer Crêpespfanne 26 cm - Eisenpfanne
  • besonders flacher Rand
  • für leichtes Wenden der Crêpes
  • alle Herdarten inkl. Induktion
  • backofengeeignet
  • Höhe 1,9 cm
(2)
39,15 € *

Sofort lieferbar

De Buyer Grillpfanne Eisenpfanne
De Buyer Grillpfanne 32 cm - Eisenpfanne
  • große Pfanne mit Rillenprofil
  • natürlich beschichtet
  • für alle Herdarten inkl. Induktion
  • auch für Backofen und Grill
  • Grillfläche 22 cm
(3)
61,30 € *

Lieferzeit 7 Tage

De Buyer XL Bratpfanne 36 cm Eisenpfanne
De Buyer Bratpfanne 36 cm - XL Eisenpfanne
  • XL Riesenpfanne
  • mit praktischem Gegengriff
  • natürlich beschichtet
  • für alle Herdarten inkl. Induktion
  • backofengeeignet
(2)
77,75 € *

Sofort lieferbar

De Buyer Steakpfanne Eisenpfanne
De Buyer Steakpfanne 28 cm - Eisenpfanne
  • flache Bratpfanne 
  • natürlich beschichtet
  • für alle Herdarten inkl. Induktion
  • auch für Backofen und Grill
  • saftig-kross Braten
(2)
51,00 € *

Sofort lieferbar

De Buyer Eisenpfanne hoch 32 cm
De Buyer Bauernpfanne 32 cm - Eisenpfanne
  • extrahohe Riesenpfanne & Sauteuse
  • natürlich beschichtet
  • für alle Herdarten inkl. Induktion
  • Inhalt 5,5 Liter
(2)
77,75 € *

Sofort lieferbar

De Buyer Crêpespfanne 30 cm - Eisenpfanne
De Buyer Crêpespfanne 30 cm - Eisenpfanne
  • besonders flacher Rand
  • große Bratfläche
  • für leichtes Wenden der Crêpes
  • alle Herdarten inkl. Induktion
  • Höhe 2,8 cm
(1)
40,70 € *

Sofort lieferbar

De Buyer Eisenpfanne - Bauernpfanne
De Buyer Bauernpfanne 24 cm - Eisenpfanne
  • besonders hohe Pfanne 
  • auch als Sauteuse verwendbar
  • natürlich beschichtet
  • für alle Herdarten inkl. Induktion
  • Inhalt 2,5 Liter
(4)
51,00 € *

Sofort lieferbar

De Buyer Paella Pfanne Eisenpfanne
De Buyer Paella Pfanne 32 cm - Eisenpfanne
  • hammergeschmiedet
  • mit Bienenwachs beschichtet
  • für alle Herdarten inkl. Induktion
  • auch für Backofen und Grill
  • Braten, Überbacken, Servieren
(1)
61,30 € *

Sofort lieferbar

De Buyer Blinipfanne 12 cm Eisenpfanne
De Buyer Blinipfanne 12 cm - Eisenpfanne
  • kleine Spezialitätenpfanne
  • für Blini & Mini-Pfannkuchen
  • alle Herdarten inkl. Induktion
  • backofengeeignet
  • Höhe 2,5 cm
(1)
15,45 € *

Sofort lieferbar

De Buyer Grillpfanne 26 cm - Eisenpfanne
De Buyer Grillpfanne 26 cm - Eisenpfanne
  • Pfanne mit Rillenprofil
  • natürlich beschichtet
  • alle Herdarten, Backofen & Grill
46,85 € *

Sofort lieferbar

Eisenpfannen

Geschmiedete Eisenpfannen von de Buyer gehören zu der Königsklasse der Pfannen für Gourmets. Sie sind ideal für das Braten mit natürlichem Geschmack. Steaks, Bratkartoffeln, Spiegeleier und Omeletts gelingen in ihnen besonders gut. Sie reagieren schnell auf Temperaturveränderungen und erzeugen durch die guten Brateigenschaften ein leckeres Brataroma.

de Buyer Eisenpfannen

In Eisenpfannen karamellisieren Lebensmittel bei einer Temperatur von über 140 °C. Die schnelle Erhitzung und die glatte Oberfläche der de Buyer Pfannen verbessert die Reaktion. Das Karamellisieren wird Maillard-Reaktion bezeichnet. Dabei wird das Bratgut in den Pfannen kurz und kräftig angebraten, behält sein natürliches Aroma und trocknet nicht aus. Beim richtigen Anbraten in Eisenpfannen bleiben die Lebensmittel zudem schön knusprig. Die Reaktionszeit von hammergeschmiedeten Eisenpfannen beim Aufheizen und Abkühlen ist außerdem erheblich kürzer als beispielsweise bei Gusseisenpfannen. Sie sind damit für schnelles Anbraten ideal geeignet. de Buyer Eisenpfannen sind mit einer Materialstärke von durchschnittlich 3 mm trotzdem sehr stabil. Während einfache geschmiedete Pfannen aus Eisen sich bei Überhitzung schnell verformen können, verzeihen die Modelle von de Buyer durch ihre Stempelpressung bei 250 Tonnen Druck die meisten Bratfehler.

Mit Bienenwachs beschichtete de Buyer Eisenpfannen

Die Pfannen von de Buyer bestehen zu 99 % aus Eisen, das mit Bienenwachs beschichtet wurde. Das Bienenwachs dient dabei als natürlicher Rostschutz und erleichtert das Einbrennen der Eisenpfannen. Darüber hinaus sind die Modelle von de Buyer zu 100% PTFE und PFOA-frei. Sie sind außerdem für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet und können ebenfalls im Backofen oder auf dem Grill verwendet werden (bis zu einer Temperatur von 300 Grad Celsius). Die schnelle Reaktion der Pfannen und die Wärmeeigenschaften machen sie ideal für die Verwendung auf Gas, Induktion und schnellen Ceran Kochfeldern. Der Griff ist an den Modellen angenietet und wird dadurch bei den meisten Benutzungen nicht heiß.

Beim Kauf sind die Eisenpfannen von de Buyer noch komplett grau. Durch die Benutzung werden sie mit der Zeit braun bis schwarz. Das schadet der Pfanne jedoch nicht – ganz im Gegenteil! Je dunkler das Material wird, umso besser werden der Geschmack und die Brateigenschaften. Bei der Benutzung muss darauf geachtet werden, dass die Pfannen sehr schnell auf Temperaturveränderungen reagieren und daher keine zu hohe Hitze entstehen sollte. Die Powerfunktion von Induktionsherden ist für Eisenpfannen daher nicht notwendig und nicht geeignet! Eine zu hohe Temperatur erzeugt ein schlechteres Bratergebnis.

Die natürliche Antihaftbeschichtung

de Buyer Mineral B Pfannen sind mit Bienenwachs vorbehandelt. Das Einbrennen ist dadurch sehr einfach. Vor der ersten Verwendung wird das Bienenwachs von den Eisenpfannen mit heißem Wasser abgespült. Im Inneren sollte der Boden der Pfannen jeweils mit mindestens 5 mm Raps- oder Sonnenblumenöl bedeckt werden. Nun wird die Eisenpfanne solange erhitzt, bis das Öl anfängt zu rauchen. Anschließend ist es wichtig, auf niedrigerer Temperatur für ca. 3 Minuten das Öl warmzuhalten. Nun kann der Herd ausgeschaltet und die Pfanne auf dem Herd stehen gelassen werden, bis das Öl abgekühlt ist. Zum Schluss das kalte Öl ausgießen und die Eisenpfanne mit Küchenpapier ausreiben, um das restliche Öl gleichmäßig zu verteilt. Auch außen sollten die Pfannen dünn abgerieben werden. Das Einbrennen von Eisenpfannen ist als Rostschutz und für die dadurch entstehende Patina notwendig. Nach dem Einbrennen kann sofort mit dem Braten begonnen werden. Der leckere Geschmack und die natürlichen Antihaft-Eigenschaften der Eisenpfannen stellen sich bereits nach den ersten Bratvorgängen ein und werden durch die mehrmalige Benutzung immer besser.

de Buyer Eisenpfannen online bei kochen-essen-wohnen.de kaufen

Entdecken Sie jetzt Pfannen aus Eisen von de Buyer in Großer Auswahl und überzeugen Sie sich von der hohen Qualität, die wir im Shop anbieten. Bestellen Sie jetzt und kochen Sie gesund mit diesem praktischen und hochwertigen Kochgeschirr.

Geschmiedete Eisenpfannen von de Buyer gehören zu der Königsklasse der Pfannen für Gourmets. Sie sind ideal für das Braten mit natürlichem Geschmack. Steaks, Bratkartoffeln, Spiegeleier und... mehr erfahren »
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Eisenpfannen

Geschmiedete Eisenpfannen von de Buyer gehören zu der Königsklasse der Pfannen für Gourmets. Sie sind ideal für das Braten mit natürlichem Geschmack. Steaks, Bratkartoffeln, Spiegeleier und Omeletts gelingen in ihnen besonders gut. Sie reagieren schnell auf Temperaturveränderungen und erzeugen durch die guten Brateigenschaften ein leckeres Brataroma.

de Buyer Eisenpfannen

In Eisenpfannen karamellisieren Lebensmittel bei einer Temperatur von über 140 °C. Die schnelle Erhitzung und die glatte Oberfläche der de Buyer Pfannen verbessert die Reaktion. Das Karamellisieren wird Maillard-Reaktion bezeichnet. Dabei wird das Bratgut in den Pfannen kurz und kräftig angebraten, behält sein natürliches Aroma und trocknet nicht aus. Beim richtigen Anbraten in Eisenpfannen bleiben die Lebensmittel zudem schön knusprig. Die Reaktionszeit von hammergeschmiedeten Eisenpfannen beim Aufheizen und Abkühlen ist außerdem erheblich kürzer als beispielsweise bei Gusseisenpfannen. Sie sind damit für schnelles Anbraten ideal geeignet. de Buyer Eisenpfannen sind mit einer Materialstärke von durchschnittlich 3 mm trotzdem sehr stabil. Während einfache geschmiedete Pfannen aus Eisen sich bei Überhitzung schnell verformen können, verzeihen die Modelle von de Buyer durch ihre Stempelpressung bei 250 Tonnen Druck die meisten Bratfehler.

Mit Bienenwachs beschichtete de Buyer Eisenpfannen

Die Pfannen von de Buyer bestehen zu 99 % aus Eisen, das mit Bienenwachs beschichtet wurde. Das Bienenwachs dient dabei als natürlicher Rostschutz und erleichtert das Einbrennen der Eisenpfannen. Darüber hinaus sind die Modelle von de Buyer zu 100% PTFE und PFOA-frei. Sie sind außerdem für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet und können ebenfalls im Backofen oder auf dem Grill verwendet werden (bis zu einer Temperatur von 300 Grad Celsius). Die schnelle Reaktion der Pfannen und die Wärmeeigenschaften machen sie ideal für die Verwendung auf Gas, Induktion und schnellen Ceran Kochfeldern. Der Griff ist an den Modellen angenietet und wird dadurch bei den meisten Benutzungen nicht heiß.

Beim Kauf sind die Eisenpfannen von de Buyer noch komplett grau. Durch die Benutzung werden sie mit der Zeit braun bis schwarz. Das schadet der Pfanne jedoch nicht – ganz im Gegenteil! Je dunkler das Material wird, umso besser werden der Geschmack und die Brateigenschaften. Bei der Benutzung muss darauf geachtet werden, dass die Pfannen sehr schnell auf Temperaturveränderungen reagieren und daher keine zu hohe Hitze entstehen sollte. Die Powerfunktion von Induktionsherden ist für Eisenpfannen daher nicht notwendig und nicht geeignet! Eine zu hohe Temperatur erzeugt ein schlechteres Bratergebnis.

Die natürliche Antihaftbeschichtung

de Buyer Mineral B Pfannen sind mit Bienenwachs vorbehandelt. Das Einbrennen ist dadurch sehr einfach. Vor der ersten Verwendung wird das Bienenwachs von den Eisenpfannen mit heißem Wasser abgespült. Im Inneren sollte der Boden der Pfannen jeweils mit mindestens 5 mm Raps- oder Sonnenblumenöl bedeckt werden. Nun wird die Eisenpfanne solange erhitzt, bis das Öl anfängt zu rauchen. Anschließend ist es wichtig, auf niedrigerer Temperatur für ca. 3 Minuten das Öl warmzuhalten. Nun kann der Herd ausgeschaltet und die Pfanne auf dem Herd stehen gelassen werden, bis das Öl abgekühlt ist. Zum Schluss das kalte Öl ausgießen und die Eisenpfanne mit Küchenpapier ausreiben, um das restliche Öl gleichmäßig zu verteilt. Auch außen sollten die Pfannen dünn abgerieben werden. Das Einbrennen von Eisenpfannen ist als Rostschutz und für die dadurch entstehende Patina notwendig. Nach dem Einbrennen kann sofort mit dem Braten begonnen werden. Der leckere Geschmack und die natürlichen Antihaft-Eigenschaften der Eisenpfannen stellen sich bereits nach den ersten Bratvorgängen ein und werden durch die mehrmalige Benutzung immer besser.

de Buyer Eisenpfannen online bei kochen-essen-wohnen.de kaufen

Entdecken Sie jetzt Pfannen aus Eisen von de Buyer in Großer Auswahl und überzeugen Sie sich von der hohen Qualität, die wir im Shop anbieten. Bestellen Sie jetzt und kochen Sie gesund mit diesem praktischen und hochwertigen Kochgeschirr.

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