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Pfannkuchen einmal anders. Er kann lecker und gleichzeitig auch gesund sein. 

 

Zutaten

  • 250g Haferflocken
  • 3 Eier
  • 1 Paprika Rot
  • ½ Zucchini
  • 50g Ziegenfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cherrytomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebeln
  • 100ml Milch

Haferpfannkuchen 

Zubereitung

Paprika aufschneiden, Kerngehäuse entfernen, danach in gröbere Stücke schneiden. Zucchini in dickere Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Streifen oder Scheiben schneiden.

In einer Pfanne Öl erhitzen, dann die Zucchini hineingeben, leicht anbraten. Danach Paprika, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, als letztes Cherrytomaten. Das Gemüse nur noch kurz durchschwenken und zur Seite stellen. Wer es würzig mag verwendet dazu eine Eisenpfanne oder eine Gusseiserne Pfanne. In beiden entsteht ein intensiverer Geschmack.

Milch, Eier, Salz und Pfeffer verquirlen, Haferflocken hinzugeben und unterheben.

In einer anderen Pfanne ebenfalls Öl erhitzen, Teig hineinfüllen, glatt in der Pfanne verstreichen und bei mittlerer Hitze goldbraun von beiden Seiten anbraten. Während der Pfannkuchen auf der zweiten Seite backt wird das Gemüse auf die oben liegende, fertige Seite dessen umgefüllt, um das Gemüse auf Temperatur zu halten.

Als letzten Schritt den Haferpfannkuchen auf den Teller gleiten lassen, Ziegenfrischkäse darüber zupfen und genießen.

 

Tipp

Als Schneidebrett empfehlen wir Holz da es besonders viele positive Eigenschaften hat. Die Pfannkuchen können in einer Eisenpfanne oder Antihaftpfannen zubereitet werden. Eisen intensiviert auch hier den Geschmack, Antihaftpfannen erleichtern die Zubereitung.

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Pfannkuchen einmal anders. Er kann lecker und gleichzeitig auch gesund sein. 

 

Zutaten

  • 250g Haferflocken
  • 3 Eier
  • 1 Paprika Rot
  • ½ Zucchini
  • 50g Ziegenfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cherrytomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebeln
  • 100ml Milch

Haferpfannkuchen 

Zubereitung

Paprika aufschneiden, Kerngehäuse entfernen, danach in gröbere Stücke schneiden. Zucchini in dickere Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Streifen oder Scheiben schneiden.

In einer Pfanne Öl erhitzen, dann die Zucchini hineingeben, leicht anbraten. Danach Paprika, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, als letztes Cherrytomaten. Das Gemüse nur noch kurz durchschwenken und zur Seite stellen. Wer es würzig mag verwendet dazu eine Eisenpfanne oder eine Gusseiserne Pfanne. In beiden entsteht ein intensiverer Geschmack.

Milch, Eier, Salz und Pfeffer verquirlen, Haferflocken hinzugeben und unterheben.

In einer anderen Pfanne ebenfalls Öl erhitzen, Teig hineinfüllen, glatt in der Pfanne verstreichen und bei mittlerer Hitze goldbraun von beiden Seiten anbraten. Während der Pfannkuchen auf der zweiten Seite backt wird das Gemüse auf die oben liegende, fertige Seite dessen umgefüllt, um das Gemüse auf Temperatur zu halten.

Als letzten Schritt den Haferpfannkuchen auf den Teller gleiten lassen, Ziegenfrischkäse darüber zupfen und genießen.

 

Tipp

Als Schneidebrett empfehlen wir Holz da es besonders viele positive Eigenschaften hat. Die Pfannkuchen können in einer Eisenpfanne oder Antihaftpfannen zubereitet werden. Eisen intensiviert auch hier den Geschmack, Antihaftpfannen erleichtern die Zubereitung.

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Haferpfannkuchen mediterran mit Gemüse und Ziegenkäse

Pfannkuchen einmal anders. Er kann lecker und gleichzeitig auch gesund sein. 

 

Zutaten

  • 250g Haferflocken
  • 3 Eier
  • 1 Paprika Rot
  • ½ Zucchini
  • 50g Ziegenfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cherrytomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebeln
  • 100ml Milch

Haferpfannkuchen 

Zubereitung

Paprika aufschneiden, Kerngehäuse entfernen, danach in gröbere Stücke schneiden. Zucchini in dickere Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Streifen oder Scheiben schneiden.

In einer Pfanne Öl erhitzen, dann die Zucchini hineingeben, leicht anbraten. Danach Paprika, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, als letztes Cherrytomaten. Das Gemüse nur noch kurz durchschwenken und zur Seite stellen. Wer es würzig mag verwendet dazu eine Eisenpfanne oder eine Gusseiserne Pfanne. In beiden entsteht ein intensiverer Geschmack.

Milch, Eier, Salz und Pfeffer verquirlen, Haferflocken hinzugeben und unterheben.

In einer anderen Pfanne ebenfalls Öl erhitzen, Teig hineinfüllen, glatt in der Pfanne verstreichen und bei mittlerer Hitze goldbraun von beiden Seiten anbraten. Während der Pfannkuchen auf der zweiten Seite backt wird das Gemüse auf die oben liegende, fertige Seite dessen umgefüllt, um das Gemüse auf Temperatur zu halten.

Als letzten Schritt den Haferpfannkuchen auf den Teller gleiten lassen, Ziegenfrischkäse darüber zupfen und genießen.

 

Tipp

Als Schneidebrett empfehlen wir Holz da es besonders viele positive Eigenschaften hat. Die Pfannkuchen können in einer Eisenpfanne oder Antihaftpfannen zubereitet werden. Eisen intensiviert auch hier den Geschmack, Antihaftpfannen erleichtern die Zubereitung.

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