- Artikel-Nr.: 102275
Das japanische Usuba Kochmesser aus der Seki Magoroku Red Wood Serie von Kai.
- eignet sich duch die Form zum Schneiden und Hacken von Gemüse z.B.für Wok-Gemüse und Salat
- besonders zum Schneiden von großen Gemüsearten wie Kohl, Salatköpfe und Knollen
- einseitiger Schliff verringert die Anhaftung des Schnittgutes
Kai Red Wood Usuba Messer für Gemüse
Das japanische Nakiri Usuba Gemüsemesser eignet sich zum Schneiden und Hacken von Gemüse aller Art, z.B. WOK-Gemüse und Salate. Durch seine Form ist das Seki Magoroku Messer besonders gut zum Zerteilen von großen Gemüsearten wie Kohl, Salatköpfen und Knollen geeignet.
Das Nakiri Usuba Gemüsemesser ist mit einer einseitig geschärften Klinge sowie einer Hohnung ausgestattet. Die Hohnung ist eine Biegung der Klinge, so das auf der Rückseite des Messers sich beim Schneiden ein Luftpolster bildet. Durch die Kombination wird des Anhaftens von Schnittgut verringert.
Weitere Infos über typisch japanische Messer Klingenformen
Kai Usuba Messer
Klingenlänge | 16,5 cm |
Schliff | einseitig |
Artikelnummer | MGR-165N |
Messer: | Obst- & Gemüsemesser Japan Messer |
Klinge: | Metall Einseitig geschliffen Härte 57 - 59 HRC |
Klingenlänge: | 15 bis 20 cm |
Messer Eigenschaften: | extrem scharf Griff aus Holz Japan Messer |
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